• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

17_记忆中喜欢的电影音乐

Mocean Worker - Tres Tres Chic

Suite From The Devil Wears Prada

David Morales Feat Tamra Keenan - Here I Am

The Devil wears Prada - Best moments + Music

The Devil Wears Prada. Trailer

哈哈哈哈,dragon woman, powerful boss, I love her !!  

The Devil wears Prada; Anne Hathaway

Cool, 无心插柳柳成阴。Everybody has their own mirror, and this is my mirror though BUT fashion.    :p  

Hold on, Hold on, DO NOT BE A JERK !!    

好曲百听不厭.
寫實勞動人民

不經幾番寒徹骨
怎得梅花扑鼻香

不經幾番寒徹骨
怎得梅花扑鼻香

呵呵,即使經幾番寒徹骨, 也不一定能得梅花扑鼻香。新年快乐  

回复:很久没来, 太多好听的歌了, 想学学不象.

特别喜欢Pocahontas.

欢迎新朋友,Pocahontas 是部简单但具有深刻含义的片子。新年快乐  

So good and attractive     :smile:  

http://ca.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo&feature=related
Dirty Dancing - Time of my Life (Final Dance)

I had the time of my life

“拿我当个知心不换命的酒友吧!”  恩, 很讲义气欧   :smile:  ”不过分的说, 你在仇人眼力都是西施“      ”跌过发行价“ 。。。笑死我 !    更喜欢里面舒祺朴实的样子, 丝毫不造作。 更喜欢“杏” --- 是演一个农村的片子而出名的, 好像叫:李林。 也非常喜欢她淳朴的样子。 一直不喜欢这些娱乐片, 不过这里的台词很是幽默,剧情意义深刻。。。    :p  

”我还是从幼儿园做的坏事开始说起吧“。。。。欺负人家牧师听不懂, 真坏  

友谊确实比钱更重要, 可惜不是每个人都明白的。。。

友谊确实比钱更重要, 可惜不是每个人都明白的。。。

刚回来,就看到这段话,老师您没事吧 :confused:  :rolleyes:  

真有点怕...

刚回来,就看到这段话,老师您没事吧  :confused:  :rolleyes:  
真有点怕...    

严重建议阿兄重心复习一下经典台词:       我不得不佩服他们的想像力, 真的笑死, really really cool   :cool:   这不是令我感动的片子, 而使令人发笑放松的片子, 就放在这里了, 阿兄一起同乐吧 。    :p  

经典台词:  

秦奋:抱歉啊我约了两个人见面这么效率高点别介意啊
股票女:没关系我的工作就是炒股最近熊市没什么事做偷闲给自己物色个老公等牛市一来不就没时间了吗你炒股吗
秦奋:不炒不懂
股票女:其实啊我觉得这征婚跟炒股票是一个道理你可以同时看好几只股票最后到底买哪只就要看它的表现冷静地分析了比如说长相啊身材啊比如说性格受教育程度比如说经济条件家庭背景再比如说
秦奋:那我应该算一只业绩怎么样的股票呢
股票女:从年龄上长相上看应该属于跌破发行价的那种吧
秦奋:要是没人看得上就有摘牌的危险了是吧
股票女:那也不见得没经验的人都喜欢追高可追高的风险大啊很容易就吧自己套进去了有经验的啊就会低价抄底像你这种业绩不好的一般人不敢碰无人问津所以啊安全性比较好都已经跌成这样了还能怎么跌啊
秦奋:那像我这种低价抄进来的你是准备长期持有还是短线玩玩
股票女:短线玩玩你有那爆发力吗只能长线拿着有当没有了呗
秦奋:那你要是拿了一阵儿一直没有坚挺的表现呢
股票女:你放心我不会傻到支持有你这一只的那总不能都不坚挺吧我也太背了
秦奋:我负责任地告诉你我可不安全你还是别碰了一旦砸你手里既不中看也不中用到时候想抛割肉你都抛不出去从投资的角度看我就算不良资产我这包袱说什么也不忍心抛给你咱们今儿个就先停盘吧
股票女:我也要看另外一只股票现在大势不好可千万别盲目入市
秦奋:别急着进去观望

严重建议阿兄重心复习一下经典台词:       我不得不佩服他们的想像力, 真的笑死, really really cool   :cool:   这不是令我感动的片子, 而使令人发笑放松的片子, 就放在这里了, 阿兄一起同乐吧 。    :p  

经典台词:  

秦奋:抱歉啊我约了两个人见面这么效率高点别介意啊
股票女:没关系我的工作就是炒股最近熊市没什么事做偷闲给自己物色个老公等牛市一来不就没时间了吗你炒股吗
秦奋:不炒不懂
股票女:其实啊我觉得这征婚跟炒股票是一个道理你可以同时看好几只股票最后到底买哪只就要看它的表现冷静地分析了比如说长相啊身材啊比如说性格受教育程度比如说经济条件家庭背景再比如说
秦奋:那我应该算一只业绩怎么样的股票呢
股票女:从年龄上长相上看应该属于跌破发行价的那种吧
秦奋:要是没人看得上就有摘牌的危险了是吧
股票女:那也不见得没经验的人都喜欢追高可追高的风险大啊很容易就吧自己套进去了有经验的啊就会低价抄底像你这种业绩不好的一般人不敢碰无人问津所以啊安全性比较好都已经跌成这样了还能怎么跌啊
秦奋:那像我这种低价抄进来的你是准备长期持有还是短线玩玩
股票女:短线玩玩你有那爆发力吗只能长线拿着有当没有了呗
秦奋:那你要是拿了一阵儿一直没有坚挺的表现呢
股票女:你放心我不会傻到支持有你这一只的那总不能都不坚挺吧我也太背了
秦奋:我负责任地告诉你我可不安全你还是别碰了一旦砸你手里既不中看也不中用到时候想抛割肉你都抛不出去从投资的角度看我就算不良资产我这包袱说什么也不忍心抛给你咱们今儿个就先停盘吧
股票女:我也要看另外一只股票现在大势不好可千万别盲目入市
秦奋:别急着进去观望

哈哈,这个太经典了! 我看了好几遍, 连我这个不太幽默的人都逗的捧腹大笑