• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: mage

我在51碰到过的最Disgust的事情

是在研究当中还是另有理由

对于众人的意见,是否有个决定?

大家都等着说法呢 :rolleyes:  :rolleyes:

再次谢谢大家

再次谢谢大家厚爱,我感动得语无伦次了。:p

在这种情况下再要求老板西天什么,可能我就太显张扬了。所以给他们打了招呼了。而我要是删了自己的贴子,更难以对得起大家。

这不是我的第一次,也当然不是最后一次食言。

很欣赏人民广场说的一句:那是只蜘蛛而已,有啥好看的?

想当然地以为那是个大人物的马甲,应该算有立场也中肯的评语。

看了花茶金熊两人贴子,才知道我们(大人物和我)都太天真了。
这就是51!!     :O  :O

回复:回复:我在51碰到过的最Disgust的事情

最初由[玫瑰花茶]发布
回复:我在51碰到过的最Disgust的事情

我扣了蜘蛛不少分。

原因如下:
1。乱发帖子,乱叫我和小熊JJ
2。让我给他加分,不肯,就将我的分数从160多分扣到60分。(这些江南,小金熊可以证实)
3。乱发悄悄话,说着不三不四的话

在我正式注册51ID以前,我是以游客的身份在看着这里的一切。
感觉很好。于是加入了51这个大家庭,的确我也在这里认识了不少的朋友。

不少人对它的意见很大,也发了帖子说出意见了。或许还在决定是否处理当中吧。

很想51能回复以前那种热闹的场面。而不要因为某些人的不协调,破坏了这里的气氛,减少了这里的人气。
谢谢玫瑰花茶反映的情况,我查看了一下,华夏风云(即单身蜘蛛)确实有滥用Karma评分的现象,并且一些回贴有问题。因此,暂停了他的版主资格。

抱歉,最近因精力有限,对论坛缺乏管理,有些现象没有及时发现。希望大家在遇到不愉快的事情时,及时通知我们,并把经过告知,以便我们判别。

51主张个人发表自己的意见,但不欢迎粗俗的言论和帖子,也不允许滥用任何权力,扰乱论坛的正常气氛。

谢谢各位对51的支持,也希望大家在51玩得愉快!

加国无忧

回复:再次谢谢大家

最初由[小庄]发布
再次谢谢大家

再次谢谢大家厚爱,我感动得语无伦次了。:p

在这种情况下再要求老板西天什么,可能我就太显张扬了。所以给他们打了招呼了。而我要是删了自己的贴子,更难以对得起大家。

这不是我的第一次,也当然不是最后一次食言。

很欣赏人民广场说的一句:那是只蜘蛛而已,有啥好看的?

想当然地以为那是个大人物的马甲,应该算有立场也中肯的评语。

看了花茶金熊两人贴子,才知道我们(大人物和我)都太天真了。

师兄一出,谁与争锋?
姜还是老的辣,师兄的一个贴子出来,大家纷纷反映真实情况。
问题立马解决。

师兄啊,你那个西门庆立了大功啊~~~

回复:回复:再次谢谢大家

最初由[小叮当]发布

师兄一出,谁与争锋?
问题立马解决。

不一样就是不一样。师兄一出来,问题立马解决,想我反映问题,还被“大人物”不咸不淡的损了一通。 :confused:    

回复:回复:回复:再次谢谢大家

最初由[冰凉可乐]发布

不一样就是不一样。师兄一出来,问题立马解决,想我反映问题,还被“大人物”不咸不淡的损了一通。 :confused:    

可乐啊,不要不平衡么,师兄是51的元老之一啊,他那个西门庆的形象还有一堆大师兄,三师兄,小师妹呢!

等你做了元老,你就是一言九鼎的九鼎可乐啰!
八鼎叮当:老板,啥时再给我加一鼎。
老板:你已经被压成3寸了,再加就看不见了

回复:回复:回复:回复:再次谢谢大家

最初由[小叮当]发布
回复:回复:回复:再次谢谢大家

可乐啊,不要不平衡么,师兄是51的元老之一啊,他那个西门庆的形象还有一堆大师兄,三师兄,小师妹呢!

等你做了元老,你就是一言九鼎的九鼎可乐啰!

我不要鼎,压得慌,发牢骚都得掂量掂量,就这样吧。 ;)
匿名  发表于 2002-11-24 19:47:09
师兄,牛,(y)
老板总算英明了一把
嘿这么热闹这里!我怎么没看见呢!我只是纳闷,怎么这里也跑题呢!不是都在开会吗?
匿名  发表于 2002-11-24 21:09:35

回复:回复:回复:我在51碰到过的最Disgust的事情

没见过那么无耻的,封了他的ID

最初由[网站管理员]发布
回复:回复:我在51碰到过的最Disgust的事情

谢谢玫瑰花茶反映的情况,我查看了一下,华夏风云(即单身蜘蛛)确实有滥用Karma评分的现象,并且一些回贴有问题。因此,暂停了他的版主资格。

抱歉,最近因精力有限,对论坛缺乏管理,有些现象没有及时发现。希望大家在遇到不愉快的事情时,及时通知我们,并把经过告知,以便我们判别。

51主张个人发表自己的意见,但不欢迎粗俗的言论和帖子,也不允许滥用任何权力,扰乱论坛的正常气氛。

谢谢各位对51的支持,也希望大家在51玩得愉快!

加国无忧

最初由[小叮当]发布

师兄一出,谁与争锋?
问题立马解决。

到底是西门庆还是孙悟空啊?我看是孙悟空在假扮斯文...

大碗茶

上水 :O  
匿名  发表于 2002-11-25 03:08:28
51的老人全回来了啊 :rolleyes:  :p