• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

只想说一件事

楼主
有人说过客中有一半是我。
我看你要么是误会了,要么太自以为是,要么分辨能力太低
我看所有过客都是没有面目见人的,
更有说那不着调的话。
我看大部分都不是正大光明的人,而所说的半数我看所提的那部分人的确是猪狗不如,说话如放屁,其臭也无比,其心也丑恶,其意识也混乱。所有这些人之中没有一个是我,我就是我,华夏风云也好,单身蜘蛛也好,改名字,一是因为我创的版面,做一标记,一则是因为有人老拿我的名字开涮,没有办法,还要我怎么着?

我们至少有一个共同点,就是对所谓过客的厌恶,不同在于我是当事人,而你是自以为聪明,误把瓶盖当眼镜,好象这也是我的错,如果没有我,好象就没有丑类混淆视听。那就把错算在我身上好了。宽容有时候让人明亮。
我倒认为所谓过客在51里看来也是有名有姓的人,他要想中伤我,目的已经达到了,也该撒手了吧,毕竟脑力不济者51有之,不明是非者51有之,心胸狭隘者51有之,故作清白者51有之,呜呼哀哉!
沙发
所以这儿才是51。
板凳
并不是发泄,我看关键还是管理,到现在讲,还是力度不够,禁止过客留言不就可以了吗,如果那样(有人那么看蜘蛛的话),最大的受益者是我,然后还可以删除所有过客留言,那样受益者也是我,可惜因为我高兴,所有有许多人是不愿意这么做的。有人是别有用心的。
地板
最初由[新华社评论员]发布
并不是发泄,我看关键还是管理,到现在讲,还是力度不够,禁止过客留言不就可以了吗,如果那样(有人那么看蜘蛛的话),最大的受益者是我,然后还可以删除所有过客留言,那样受益者也是我,可惜因为我高兴,所有有许多人是不愿意这么做的。有人是别有用心的。
蜘蛛在51没有做过过激的事情,如果有(既然有人这么认为),那就是以下几点:
1、我喜欢的事情就去做
2、说祖国不好的,我不愿看,而且一定要批驳
3、抵制法轮功
4、几个小姑娘讨厌我,跟哥们都来起哄了
5、我曾是管理员
6、我的名字是蜘蛛,有人感觉难看,不喜欢它
7、我的话很多,因为我打字很快,说的多了
8、我有自己的专辑,不知道文章里有没有让某些人看不惯的东西,我不知道,也不去管别人怎么想。
9、我认为可爱等于可以爱。
10、我不认为老资格就代表有出息,因为我比他们都强,除了不会骂人。
11、我不会说好话,如果我说不错,那就是很好了。我说你傻的可以,可能我已经喜欢上你了。
12、我希望有更多的人指出我的缺点只要他比我做的更好。否则,我会看不起他。
就是这样子。

哦, 原来你一直都是这样子想的啊?

所以你就是这样子。
比如和风,这样对我,我很痛苦,过年了说点好听的也没有什么,可是谁叫这位姥姥,把旧帖子翻出来寒馋人。
还是比较痛苦。
匿名  发表于 2002-12-25 20:45:40
都什么日子了,蛛蛛评论员还没走?你烦不烦。

比如和风,这样对我,我很痛苦,过年了说点好听的也没有什么,可是谁叫这位姥姥,把旧帖子翻出来寒馋人。
还是比较痛苦。
匿名  发表于 2002-12-25 23:12:37
还是比较痛苦。

好孙儿,该干嘛干嘛去吧。
最初由[匆匆过客]发布
好孙儿,该干嘛干嘛去吧。

孙儿不会走的, 圣诞嘛, 该逗大家开开心.

我想起来一句话,说30岁以前不狂妄,其实没有出息,30岁以后再狂妄,也没有出息。40岁以后还狂妄,头脑肯定有问题,50岁以后仍然狂妄,就是神经病。
有一定道理。
年轻人犯错误,可以忽略   
匿名  发表于 2002-12-26 01:03:21
没看懂
匿名  发表于 2002-12-26 06:08:38
最初由[独孤寿]发布

蜘蛛在51没有做过过激的事情,如果有(既然有人这么认为),那就是以下几点:
1、我喜欢的事情就去做

你喜欢的做的事,别就是翻旧帖,回个“不错不错”,然后给自己加分吧?

最初由[独孤寿]发布

2、说祖国不好的,我不愿看,而且一定要批驳

好不好,并不是我们说了算,好不好,都有真像。

最初由[独孤寿]发布

3、抵制法轮功

这点还差不离

最初由[独孤寿]发布
4、几个小姑娘讨厌我,跟哥们都来起哄了

人家小姑娘为什么只讨厌你,不讨厌别人啊?

最初由[独孤寿]发布
5、我曾是管理员

为什么现在又不是了呢?

最初由[独孤寿]发布
6、我的名字是蜘蛛,有人感觉难看,不喜欢它
ID和人并不能相提并论,但你确实让人不喜欢,和你的ID无关

最初由[独孤寿]发布
7、我的话很多,因为我打字很快,说的多了
打字快的人很多,许多人都不比你慢,他们的话多了吗?

最初由[独孤寿]发布
8、我有自己的专辑,不知道文章里有没有让某些人看不惯的东西,我不知道,也不去管别人怎么想。
不管不想就别说

最初由[独孤寿]发布
9、我认为可爱等于可以爱。
你是滥爱

最初由[独孤寿]发布
10、我不认为老资格就代表有出息,因为我比他们都强,除了不会骂人。
没人说资格老就有出息,没人会和你比。你就不骂人?你尊重过别人吗?

最初由[独孤寿]发布
11、我不会说好话,如果我说不错,那就是很好了。我说你傻的可以,可能我已经喜欢上你了。
这些话你回家对那些小姑娘说吧,在这里行不通

最初由[独孤寿]发布
12、我希望有更多的人指出我的缺点只要他比我做的更好。否则,我会看不起他。

你看不起别人,别人也同样看不起你。

礼尚往来,公平!
匿名  发表于 2002-12-28 11:34:53
那个SB还在那里疯狂发贴 :mad:
令人恶心
(n)
千人万面 (n)
最初由[匆匆过客]发布

你喜欢的做的事,别就是翻旧帖,回个“不错不错”,然后给自己加分吧?

好不好,并不是我们说了算,好不好,都有真像。

这点还差不离

人家小姑娘为什么只讨厌你,不讨厌别人啊?

为什么现在又不是了呢?

ID和人并不能相提并论,但你确实让人不喜欢,和你的ID无关

打字快的人很多,许多人都不比你慢,他们的话多了吗?

不管不想就别说

你是滥爱

没人说资格老就有出息,没人会和你比。你就不骂人?你尊重过别人吗?

这些话你回家对那些小姑娘说吧,在这里行不通

你看不起别人,别人也同样看不起你。

礼尚往来,公平!

(y)