• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: joyce2003

有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

咳!就是不会跳才有情趣嘛!;)
我只想象了一个梦,看大家都当真的了 大家真能想象
最初由[seed]发布
说的这么热闹,你们准备上哪跳啊,我准备去观赏一下子~~~~.

当年我可是教过集体舞. :O

wow! 种子好棒啊! 我当年可是跳过集体舞的,不过---早忘了! :O
什么时候让种子再教教? :p  :p  :p
最初由[seed]发布
说的这么热闹,你们准备上哪跳啊,我准备去观赏一下子~~~~.

当年我可是教过集体舞. :O
报告,我以前跳舞的,独舞 :O  :p
好!好!狠好!一大群朝气蓬勃的男女青年一起跳集体舞!狠好啊!可惜我也是不会跳!一句话:什么舞也不会!尽管教好了!
最初由[小金熊]发布

报告,我以前跳舞的,独舞 :O  :p 来了一个酷到家的毒舞者! :eek:
最初由[退化人!]发布
来了一个酷到家的毒舞者! :eek:

hahaha............. :02: :02: :02:
敬请小退戴着字典上51 :mad:  
你的文化程度怎么比我还底 :confused:  
小退,没关系!!大家群魔乱舞好了!:02: :02::02:
最初由[小金熊]发布
敬请小退戴着字典上51 :mad:  

小退,小熊让你逛51的时候把手表摘掉,换成字典戴!     
大家要记得穿好马甲来参加舞会,
集体假面舞,个人化妆舞,应有尽有。

一定要,舞所不有,舞奇不有。

:115:    :115:   :115:   :115:   :115:   :115:
呵呵热闹热闹!热闹透了!可惜我没有字典,唉!虽然学问深刻但是仍然不小心写错字,还被人拉到一个战线里边,比什么文化程度!你们群魔舞!我不会舞还不会看吗!希望看到很多轻舞飞扬 :slobber:
坚决同意穿马甲参加舞会   :190:  :190:
最初由[云淡风轻]发布

wow! 种子好棒啊! 我当年可是跳过集体舞的,不过---早忘了! :O
什么时候让种子再教教? :p  :p  :p

你跳的和我跳的不一样吧.说说你都跳过什么?叫我回忆一下.
当年我们领导就说过俺是典型的不误正业,天天领着一帮人练集体舞,嘿嘿,谁叫那是政治任务的.
最初由[seed]发布

你跳的和我跳的不一样吧.说说你都跳过什么?叫我回忆一下.
当年我们领导就说过俺是典型的不误正业,天天领着一帮人练集体舞,嘿嘿,谁叫那是政治任务的.
:p  :p 现在JJ就务正业了 :smile: ,天天灌水