• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: alfonso

弦歌寄情贺新禧

这位很牛的Solstice先生在上图中安插的人物很有意思...哪里是柔情如水的"月光爱人"?..手中拿着战剑...可惜看不清面部表情,想必也是杀气腾腾...  ...是个决斗士? ...如果没猜错的话,那么为谁决斗.

问得好

扬眉剑出鞘 其对手之强悍 盖世无双

英雄剑剔灵刺魂.雕塑刀,取首级如探囊取物.
我没看过 藏龙卧虎 不知是否有雷同之处

沉睡 雕塑 永恒 之间可以划等号

有画家用其女儿作模特作画,引来阵阵狂蜂浪蝶.
这三唯剑侠莫非就是作者.信不信由你. 但愿引来争艳吐丽百花竞放. 那怕是一厢情愿.

:laugh:

阿兄感觉一下这个帅哥唱的, 真是让我吃惊, 您肯定会有感觉的   :smile:  :p  :smile:

update

再来一个大的.暴露败笔之处

再配一个神秘的传奇:千年古尸走出了坟墓   

再配一个神秘的传奇:千年古尸走出了坟墓   

从来就是文人多大话,俺不敢侉千年,就上世纪好了.把僵尸从阴暗水晶棺搬出晒晒太阳.情节可信,合情理.

不是神秘传奇,是写实长篇历史小说,诺贝尔文学奖写不出之经历
从新中国成立开始

韩战凯旋雄鸡鸣
惊涛骇浪逢何岸
疾风烈火遇潘雷
峥嵘岁月炼卢丹

扬眉剑出鞘 其对手之强悍 盖世无双

英雄剑剔灵刺魂.雕塑刀,取首级如探囊取物.
我没看过 藏龙卧虎 不知是否有雷同之处

沉睡 雕塑 永恒 之间可以划等号

韩战凯旋雄鸡鸣
惊涛骇浪逢何岸
疾风烈火遇潘雷
峥嵘岁月炼卢丹

"韩战"何时"凯旋"的? 您老人家的"韩战凯旋雄鸡鸣" 是指这次"军事演习"吗?  :confused:

韩美模拟军演攻到鸭绿江:美军增援总兵力高达60万

http://www.dwnews.com/gb/MainNew ... 29_4_58_31_956.html

好戏还在后头 长篇历史写实小说

你以为这样就把我打下去吗

你以为这样就把中国人民打下去吗

这首诗阿兄大概没看明白,里边藏了四个人名:韩鸣、何岸、潘雷、卢丹。别的意思您自己去理解吧。

阿兄他知道,他还知道是广州二十七中学的同学
天之骄子艺术中心

何岸著名画家何克敌之公子
潘雷最著名世界级雕塑家潘鶴之公子

回帖晚了,因刚看到这里...

这首诗阿兄大概没看明白,里边藏了四个人名:韩鸣、何岸、潘雷、卢丹。别的意思您自己去理解吧。

:thumbu: 三和兄果然利害,不服不行:原来是含着四个人名呢,我因不知道这四个人名,每句让我读的云山雾罩,不知所然….谢谢老兄关键时刻"捞"了弟兄一把…

既然连"诺贝尔文学奖"都写不出"之经历", 我当然也不可能"理解"喽...

阿兄他知道,他还知道是广州二十七中学的同学
天之骄子艺术中心

何岸著名画家何克敌之公子
潘雷最著名世界级雕塑家潘鶴之公子

牛先生抬举ALFONSO了, 本人实在惭愧,我哪里明白您们艺术名人圈里的事...让您失望了...

:cool2: full moon

韩战决斗火龙鸣
天戟地戈护何岸
六方霹雳汇潘雷
玄机数码咏卢丹