• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

[原创]我做的粉蒸肉

楼主
1 一直想做,今天早上起来去买肉。回来按照说明,把肉切好, 又自做主张地,用了一些山药做衬底。

沙发
还有吗?怎么是生的?
板凳

地板
最初由[小叮当]发布
还有吗?怎么是生的?
现在刚刚11点,还没有上笼蒸呢,做早了中午吃的时候,口感就不好了。
等急了啊 :smile:  :O
最初由[小金熊]发布
等急了啊 :smile:  :O
已经开始蒸了 :slobber:
最好快点,看得不错就加分 :p  :slobber:  :slobber:
请教一下小熊和叮当:我还有一条武昌鱼,要清蒸,能和米粉肉一锅吗? 我的蒸国分上下层的。米粉肉要30分钟, 鱼要15分钟。
最初由[追鱼]发布
请教一下小熊和叮当:我还有一条武昌鱼,要清蒸,能和米粉肉一锅吗? 我的蒸国分上下层的。米粉肉要30分钟, 鱼要15分钟。

请教不敢当,瞎说点建议。
要是你不赶时间,不怕费工夫,费火候,那就分开。

因为毕竟两种东西的气味不同,
在一起蒸容易串香味(尤其是鱼)。

而且,2种东西的时间不一样,
蒸东西最好是一次成功,当中不要走气。 :p
同意叮当地话, :smile: 顺便给叮当加到700分, :p  :p
还有:鱼不用蒸那么久,10分钟足够, :smile: 关键是你那鱼多大 :O
最初由[小金熊]发布
同意叮当地话, :smile: 顺便给叮当加到700分, :p  :p
还有:鱼不用蒸那么久,10分钟足够, :smile: 关键是你那鱼多大 :O

(x)  (x)

:eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:
怎么这么难看 :mad:  :mad:  :p  :p
最初由[小金熊]发布
不到一斤
最初由[追鱼]发布

不到一斤
哦,那就蒸8分钟吧 :smile: