• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 网络戏言

为这一天

可我最清楚,你是天下最美的MM.   :slobber:  :slobber:

将将将将将.......... .

将将将将将.......... .

:confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused: ........ :eek:

你倆下象棋呢?

你倆下象棋呢?

下盲棋。浪漫啵?   

从中竟然找不出一个可跟回的帖子,真是造粪的机器。

好像曾经有个叫麻子的什么人......

:confused: 周舟?? :confused:

对呀,GFZ,不是 BLMG。 :slobber:  :rolleyes:

下盲棋。浪漫啵?   
  :p   太浪漫啦.   :O  
在情人的节日里,棋子上都...绽放出玫瑰......     
悄悄地许个愿吧:   愿你我不是同性.....

:p   太浪漫啦.   :O  
在情人的节日里,棋子上都...绽放出玫瑰......     
悄悄地许个愿吧:   愿你我不是同性.....

如果是同性咱俩拿小红凳排排坐,如果是异性拿小蓝凳棋盘数玫瑰......送给你心头爱。 ;)

如果是同性咱俩拿小红凳排排坐,如果是异性拿小蓝凳棋盘数玫瑰......送给你心头爱。 ;)
  :p   我晕了,醉了.找不出恰当的话.就权用那最朴实的仨字吧..... :p  ;)

对不起,我少写了一个字。

如果是同性咱俩拿小红凳排排坐,如果是异性拿小蓝凳棋盘数玫瑰......送给你的心头爱。 ;)

贤兄情人节快乐! :O

从中竟然找不出一个可跟回的帖子,真是造粪的机器。

好像曾经有个叫麻子的什么人......
:thumbu: 伸出真诚的手,相握一笑泯恩仇. 祝六弟:
潇洒牛年, 溜溜大顺.     

对不起,我少写了一个字。

如果是同性咱俩拿小红凳排排坐,如果是异性拿小蓝凳棋盘数玫瑰......送给你的心头爱。 ;)

贤兄情人节快乐! :O
:crying:  :crying:  :crying:
不带这么玩赖的,纤指一弹,抽梁换柱。。。。。
朱海洋啊,猪害杨,额现在才知道你忒冤。。。。。
还快乐呢? 额的眼泪,都冲垮了三峡大坝。。。。。
再见了,七妹。。。。。
只愿来年这个节日,你别忘了采一朵迎春花,插到后院歪脖树上,
如果还想祷告两句,可千万别再落字。。。。。

节日没到,节帖得捞