• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小叮当

[求助]这些照片怎么样?

倒吸冷气:酷啊~~~

一个字:佩服! :O

回复:倒吸冷气:酷啊~~~

最初由[退化人!]发布
倒吸冷气:酷啊~~~

一个字:佩服! :O

哈哈,总算在小退面前装了一把cool~~~~~~~

(h)   (h)   (h)   (h)   (h)   (h)   (h)

大概又要有人说小退不会数数了,晕得一个字还是二个字都分不清啦~~~  :rolleyes:

你还没回答竞猜问题泥~~~~~
算了,改选择题吧:

1) KodakDX4330
2) Olympus D550
3) Fujifilm A303
4) Pentax Optio 330GS

中的哪一款?

:p
我毅然给酷毖的叮当加了满分 :cool:
最初由[小金熊]发布
我毅然给酷毖的叮当加了满分 :cool:  

(})
感动ing~~~~   :39:
功夫没白花啊!  :O

PS:
还是请大家多提意见,尤其是想多请教一些使用方面的技巧。
我周末可以出去试拍一下,然后决定到底这个好不好。

谢谢!
:199:  ({) (})
不要这样嘛,亲爱的叮当~~~
我忙啊,一边找数据猜叮当的谜语,一边跟小姑娘聊恐怖片子,一边回复帖子,回头一看,24小时内只能加10次分,我今天已经无法再表达我的惊讶和佩服了。只有ALL THUMBS UP!
:-D 作为干部,俺没有加分的限制 :smile:
不过嘛,小退,你也太三心二意了吧 :O

回复:回复:倒吸冷气:酷啊~~~

最初由[小叮当]发布
回复:倒吸冷气:酷啊~~~
哈哈,总算在小退面前装了一把cool~~~~~~~
(h)   (h)   (h)   (h)   (h)   (h)   (h)
大概又要有人说小退不会数数了,晕得一个字还是二个字都分不清啦~~~  :rolleyes:
你还没回答竞猜问题泥~~~~~
算了,改选择题吧:
1) KodakDX4330
2) Olympus D550
3) Fujifilm A303
4) Pentax Optio 330GS

中的哪一款?
:p 我猜是3吧?好难猜啊!都差不很多啊! :cool:
没关系我说我自己的话,别人说去吧
不过能说出如此专业的东西来,光用酷是不行的,太新生代,太浅,我看要用内涵这个词了!还有慧中秀外,可是没见过“外” :O
厉害!真厉害! ;)
最初由[小金熊]发布
:-D 作为干部,俺没有加分的限制 :smile:
不过嘛,小退,你也太三心二意了吧 :O 作为群众,我也有很多自由,就是根本不用担心被撤职!
我一心一意的时候也有,不过总是觉得浪费了一些资源!

回复:回复:回复:倒吸冷气:酷啊~~~

最初由[退化人!]发布
回复:回复:倒吸冷气:酷啊~~~

我猜是3吧?好难猜啊!都差不很多啊! :cool:
没关系我说我自己的话,别人说去吧
不过能说出如此专业的东西来,光用酷是不行的,太新生代,太浅,我看要用内涵这个词了!还有慧中秀外,可是没见过“外” :O
厉害!真厉害! ;)

到底是小退专家,一猜就中! (y)

早说过了,象我这样的就叫做“丑人多作怪”,
还是不要见的好,要做秀的话,我让俺家小宝帅哥作代理。 :p

迪派影象:http://www.dpnet.com.cn/,关� ... �有时间去看啦
另外,我很同意最好选AA电池。外出不用携带充电器,也比较便宜,若干年以后你会发现根本买不到你需要的型号LI电池。还有,关于存储芯片,有些相机对最大容量的芯片有限制。去年很多型号就限制在只能使用64M以内的芯片,现在不知道怎么样了。最后,我对细节不敏感,所以也就没有资格评价表现力了(:脸红) :O

回复:回复:回复:回复:倒吸冷气:酷啊~~~

最初由[小叮当]发布
回复:回复:回复:倒吸冷气:酷啊~~~
到底是小退专家,一猜就中! (y)

早说过了,象我这样的就叫做“丑人多作怪”,
还是不要见的好,要做秀的话,我让俺家小宝帅哥作代理。 :p
       不敢不敢,我那些本事都是属于外行不懂内行笑的,没办法,我学的太多了(:脸红)
看看,内涵又出来了,谦虚,谦虚,呵呵 :O
我的是fujifilm finepix 6800.
最初由[大疙瘩]发布
我的是fujifilm finepix 6800.

疙瘩什么时候买的?
这个产品是去年出品的吧。
在当时来说,是相当不错的选择。
你用下来感觉fujifilm的东西怎么样啊?
我是第一次买fujifilm的产品。向你讨教讨教!
要是你用了半年以上觉得不错,就等于说fujifilm的基本质量还是有保障的,我也就放心了。

6800应该比A303多Audio(音声功能)和video输出功能。

但是要比A303重一些,电池也是专用的吧?
还有一个不同大概就是media不一样,6800用的是smart card。
你们个个都厉害(y),今天算是学了一招买DC的。