• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 小金熊

听得见嘛?

不会是印度语吧?:p
bu4,bu4 :O
天哪,就没有谁可以听懂????   
唱的是鸟语吧!:p
不知道是哪种鸟呀
反正我们动物园没有 :-S
总会有人知道的!问问爱鸟协会的吧!
谁是爱鸟协会的?? :p  :smile:

PS:哦??用上签名了?不错, :smile:
下次我帮你找个更好看的吧 :O
给新签名加分

人家都还从没见过雪呢

好羡慕噢~~~~ :cool:
最初由[小金熊]发布
谁是爱鸟协会的?? :p  :smile:

PS:哦??用上签名了?不错, :smile:
下次我帮你找个更好看的吧 :O

把“谁是爱鸟协会的??”贴到小字报上吧!

PS 小熊,你好善解人意啊!   我老早就想让你帮我找个好看的签名,就是不好意思开口。。。 :p  :p  :p  你的好意我就领了哦!先谢谢啦!!!
最初由[玫瑰花茶]发布
给新签名加分

人家都还从没见过雪呢

好羡慕噢~~~~ :cool:

谢谢加分!

我长这么老,今天才算是第三次看见家乡下雪呢!

虽然是很小的雪,但真的是象小夏说的那样,雪花是飘下来的哦!
最初由[云淡风轻]发布

把“谁是爱鸟协会的??”贴到小字报上吧!

PS 小熊,你好善解人意啊!   我老早就想让你帮我找个好看的签名,就是不好意思开口。。。 :p  :p  :p  你的好意我就领了哦!先谢谢啦!!!
呵呵,客气了哦 :smile:
年前(新年)给你送出,我找找看吧,你喜欢啥样的啊?? :rolleyes:
说说看吧,是GIF还是JPG的? :O ,我给你送上来 :smile:  
最初由[云淡风轻]发布

谢谢加分!

我长这么老,今天才算是第三次看见家乡下雪呢!

这里这 两天冷死了,冻死了,就是看不出会有下雪的预兆。

最初由[云淡风轻]发布

谢谢加分!

我长这么老,还是第三次看见家乡下雪呢!

呵呵,你遭到了我和我MM的表扬~~~ :O  :smile:
你好赚啊,一下就挣了3分哦 :p
签名用GIF,头像用JPG(GIF)也可以!

我是不是很得寸进尺啊?:p :p :p

我喜欢好看的!:p 以弥补我本人的不好看。:p
最初由[小金熊]发布

呵呵,你遭到了我和我MM的表扬~~~ :O  :smile:
你好赚啊,一下就挣了3分哦 :p

是啊是啊,很美的遭遇啊! :smile:  :smile:  :smile:

谢谢你们啦!

老天,你们不停地给我加分,我不停地说谢谢,嘴角都快麻木了。 :p

PS 特别感谢花茶。 :smile:
最初由[玫瑰花茶]发布

这里这 两天冷死了,冻死了,就是看不出会有下雪的预兆。

:eek:  :eek:  :rolleyes:  :rolleyes:  :p  :p
穿棉袄,红色的 :p  :p