• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: alfonso

I Walk This Road Alone

同一首歌

阿兄这个帖子我看过来了,感觉到这个帖子阿兄是很用了功夫的,不顶帖不行。我还要再慢慢欣赏过来之后,再添砖加瓦。

没猜错的话, 这是一首舞曲,(爱尔兰)?

回复:I Walk This Road Alone

船長今夜突然懷舊,夜半起身,一杯在手,戴上耳機,靜夜聆聽諸位老友的音樂帖子。當聽到此貼時,耳目一新,精氣神為之一震,雖然英文歌手唱的明顯是洋腔洋調,可我聽來怎麼都是崔健的搖滾《一無所有》啊。原來是英文版的《一無所有》啊。不錯,歌詞兒寫得好。 :p

:thinking:

《問斜陽》這首歌很好聽啊。我貼一首勵志歌吧;這首《愛拼才會贏》用閩南話小方言演唱真是蠻好聽的。

《愛拼才會贏》閩南版 演唱:葉啟田

顶,支持

顶,支持

Rin' - sakura sakura

Rising_Yoshida Brothers

大家欣赏一段舞蹈...在我们蒙古沙漠上由蒙古姑娘踩着卡门选曲的节奏扮演一位吉普赛女郎..另类风格....整段跳下来..呵呵.脚也够呛...估计鞋里得灌满沙子......

mongolian dancer dancing A spanish dance

no work!

哈哈,厲害厲害,這位姑娘跳得很好,在沙地上跳西班牙鬥牛舞,不容易。像這種舞蹈,動作如此激烈奔放,要是在平滑的木地板上跳才好,再加上燈光、伴舞的男子,效果就會更好。

爲了感謝阿兄不辭辛勞,介紹這一出美麗的舞蹈,船長特此貼出一首歌曲送給阿兄聽。Killer 的日本曲子《櫻花》很好聽,也感謝您,真誠地也請您聽歌曲《荷花》。這一首《荷花》我以前也介紹過,我認為真好聽,給人無比悠閒、愜意的感覺,所以我是百聽不厭,也希望諸位喜歡。

[QUOTE="海船长"]
爲了感謝阿兄不辭辛勞,介紹這一出美麗的舞蹈,船長特此貼出一首歌曲送給阿兄聽。Killer 的日本曲子《櫻花》很好聽,也感謝您,真誠地也請您聽歌曲《荷花》。這一首《荷花》我以前也介紹過,我認為真好聽,給人無比悠閒、愜意的感覺,所以我是百聽不厭,也希望諸位喜歡。

这首歌思绪象综综流水, 歌声甜美缠绵. 很好听.

Way back into Love - 黄品冠/梁静茹