• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: mahu

中国百年历史人物照片[组图]

细部

0 083.jpg (183.17 KB, 下载次数: 17)

0 083.jpg

再加点活的

0 081.jpg (287.64 KB, 下载次数: 25)

0 081.jpg

Kennedy,birchmount/St. Clair

cityviewtorontomarch 028.jpg (88.16 KB, 下载次数: 25)

cityviewtorontomarch 028.jpg

背面住着这一家

cityviewtorontomarch 027.jpg (87.04 KB, 下载次数: 22)

cityviewtorontomarch 027.jpg

细部

cityviewtorontomarch 029.jpg (65.79 KB, 下载次数: 19)

cityviewtorontomarch 029.jpg

远点

cityviewtorontomarch 030.jpg (69.25 KB, 下载次数: 26)

cityviewtorontomarch 030.jpg

多伦多能找到的和LZ主题有关并可以拍照的我就知道这么多。

应该继续补充

这中国百年历史人物胡适先生也算上一个吧?

非常 感谢 【麻雷子】先生 的补充贴图!

不知 【麻雷子】先生 可否 告知:

【张国焘】先生 墓地 的 详细地址 及 在 哪两个 大道的 交叉处?

我老早就想去 拜访,但苦于不知详情。

Thanks in advance,

(1) 尊敬的 【"狐离"】先生:
请您不要把您的读者都想象成 像您那样 具备丰富 文史哲知识的人。
您可否 加一点 注释 给您贴的 图片?
我就不知道 他是何许人也。

(2)尊敬的 【"狐离"】先生:
您让我不嫉妒 【mahu】麻辣妹子都不行:
我贴了 那么多帖子,您都不肯鼓励一下;
麻辣【mahu】只贴一个帖子,您就上赶着 回帖 啊!!!。。。???

我分析的原因 (含 8 挂成分:心理不健全者 慎入!):
(a)【"狐离"】先生 与 【mahu】暗通曲款 qqh    :smile:  :slobber:
(b)【mahu】麻辣妹子 忽悠 【"狐离"】先生 :可以给他介绍 girl friends 。。。

如果是 (b),那【"狐离"】先生 可得保持清醒头脑,如今 华人社区 的骗子 五花八门。同时,我个人经验表明,【mahu】麻辣妹子 不可能 有什么 闺蜜朋友或 有什么女性 trust her。 多年前 她吹牛说 给我介绍太太,后来幸亏我 迷途知返得早,不然,至今很可能还是 光棍一条。。。

请您不要把您的读者都想象成 像您那样 具备丰富 文史哲知识的人。

麻辣【mahu】只贴一个帖子,您就上赶着 回帖 啊!!!。。。???

(a)【"狐离"】先生 与 【mahu】暗通曲款 qqh    :smile:  :slobber:
(b)【mahu】麻辣妹子 忽悠 【"狐离"】先生 :可以给他介绍 girl friends 。。。

如果是 (b),那【"狐离"】先生 可得保持清醒头脑,如今 华人社区 的骗子 五花八门。同时,我个人经验表明,【mahu】麻辣妹子 不可能 有什么 闺蜜朋友或 有什么女性 trust her。 多年前 她吹牛说 给我介绍太太,后来幸亏我 迷途知返得早,不然,至今很可能还是 光棍一条。。。

:sorry: 手忙脚乱。。。已补上啦。

不过说到姻缘,狐狸就头痛了,呵呵!暂时还没有谁能帮上忙。

我说我这两天怎么老打喷嚏呢,原来背后有小人捣鬼啊~~ :mad:

咬耳朵根子的毛病怎么男人也有啊?这个世界变化确实太快,男女大同总有一天会实现!

多伦多能找到的和LZ主题有关并可以拍照的我就知道这么多。

谢谢麻兄捧场!

说句心里话,每次看见您,都替您的腮帮子担心呢,您24小时嚼黄瓜,您太特别了,不象一般的凡夫俗子,吃着碗里的,看着锅里的,您太值得俺们佩服了,太专一了,太执着了,太会吃素了~~     

飞虎队创始人陈纳德及夫人陈香梅

万分感谢 【"麻雷子"】先生 的指引!!!
这下好了,春夏又有一个好去处,多年心愿也可了了。。。

咱也是老华侨了,
但 10 多年 不得其门而入。。。
记不清是在小学还是初中,张国焘先生去世时,
我们全校集合站在操场上,
我们校长挥舞着 一份 《参考消息》,给我们讲这件事。
我当时就想不通,张国焘 咋那么能耐,能跑到天边(加拿大)去。。。