• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 小金熊

::::I和mm::::感动ing~~~

回复:回复:回复:::::I和mm::::感动ing~~~

最初由[小金熊]发布
回复:回复:::::I和mm::::感动ing~~~

女孩哪有不爱这种感觉的啊,
嘻嘻,喜欢被宠爱 :O

JJ幸福ING

:O  :O  :O

回复:回复:回复:回复:::::I和mm::::感动ing~~~

最初由[玫瑰花茶]发布
回复:回复:回复:::::I和mm::::感动ing~~~

JJ幸福ING

:O  :O  :O
:eek:  :rolleyes:  :eek:  :rolleyes:
:O  :O  :O  :O
我只有憨厚的笑笑了。
建议:自己疼爱自己最重要

最初由[云淡风轻]发布
俺学不会啊!:39:

我来教你好了
简单的很,

:p  :p  :p

冬眠

回复:回复:回复:回复:回复:::::I和mm::::感动ing~~~

最初由[小金熊]发布
回复:回复:回复:回复:::::I和mm::::感动ing~~~

:eek:  :rolleyes:  :eek:  :rolleyes:
我只有憨厚的笑笑了。

:smile:  :smile:
小熊总是能够讲出有哲理的话的,
怪不得人家反一次错误的熊都要杀掉   

回复:回复:回复:回复:回复:::::I和mm::::感动ing~~~

最初由[小金熊]发布

我只有憨厚的笑笑了。

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:::::I和mm::::感动ing~~~

最初由[臭臭鱼头]发布

:smile:  :smile:
小熊总是能够讲出有哲理的话的,
怪不得人家反一次错误的熊都要杀掉   
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
你是说俺犯了N次错误都没有被卡插  :p  :p
哪有什么哲理,我 ;)
只是最近很少见---那--么---大地鱼头而已 :slobber:  :slobber:  :slobber:
馋了呗
最初由[臭臭鱼头]发布

我来教你好了
简单的很,

冬眠
经济实用 :O
而且很有哲理 :cool:
下回我请小熊吃鱼头汤
另外放上好多的蜂蜜
最近读的文章讲
熊的智商太高了,很快就会打开所谓防熊的垃圾箱,找东西吃
最初由[臭臭鱼头]发布
下回我请小熊吃鱼头汤
另外放上好多的蜂蜜

甜的鱼头汤 :confused:

JJ,咱还是不要了吧
最初由[臭臭鱼头]发布
下回我请小熊吃鱼头汤
另外放上好多的蜂蜜
蜂蜜 :rolleyes:
嘻嘻,懂了,那就鱼头变香了,估计4鱼翅味~~~ :slobber:  :slobber:
你决意不改名了? ;)
最初由[臭臭鱼头]发布
最近读的文章讲
熊的智商太高了,很快就会打开所谓防熊的垃圾箱,找东西吃
:eek:  :eek:  :eek:  :eek:
不会吧 :O 还能高过鱼--头 :rolleyes:
熊不是只会掰玉米棒子吗?       
PS:哪里有防熊地垃圾箱 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
最初由[小金熊]发布

蜂蜜 :rolleyes:
嘻嘻,懂了,那就鱼头变香了,估计4鱼翅味~~~ :slobber:  :slobber:
你决意不改名了? ;)

小熊就是聪明
不过还是臭的有特点
:O  :O

最初由[小金熊]发布

咦?我4-8-4太疼爱自己才JIA不出去啊!:O
最初由[臭臭鱼头]发布

我来教你好了
简单的很,

冬眠

冬眠? :confused:  不可以!冬眠了咋灌水呢?! :mad: