• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: thread

可能有一个Bug?

坏消息!!我刚才又掉了两次:mad: 建议你作个调查看看有这个问题的网友的比例几何。如果此BUG属实,不及时解决的话。。。。
你的情况是?IE非法错误关闭?还是报错?如果是报错,把错误代码给我。谢了。
first, "illegal operation....."then "there was an internal error and one of the windows you were using will be closed".  and then the only window been closed is yours.
哦,我找找,看有没有解决办法。谢谢
发生这种情况时,你大概在浏览什么页面?有没有规律?
commonly, it happens when I am clicking some buttons, such as "replay this post" or "post this article", enve as I want to open some posts.
好的,谢了。

我咨询了一下,说是在IE6或MSN下可能容易出现这类问题。但我这里好像不这样,Thread报告的是在Win98+IE5的情况下。

我再找找原因吧。
刚才在  vbb 老窝问了,竟然是建议我说服所有的用户升级到  IE6 ,真是岂有此理  

不过如果遇到这个问题的朋友倒是可以这样,也许能解决问题。