• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小金熊

测测你的尖叫指数

不是英达来着
最初由[小叮当]发布

相信一定能吃上你的喜酒,抱上你的阿宝!  :O

我不敢确定! :O

此帖:

男士不宜!逃! :eek:
此贴4哪贴?

遗憾呐

没有听见你们地尖叫声,

现在小熊公布一下--答案

1,摩纳哥地王子 ;)
2.布莱尔地公子 :eek:
3.金正日地公子 :p  :rolleyes:

PS:小退是严重自卑!! :smile:  
谈谈我的观点:
A王子太嫩,是个小毛孩子,只能骗骗高中生而已。
B王子太女性化,看不出男人的阳刚之气,对他女人们母爱多于情爱。
还是金公子够男人,你看那身材简直熟透了,那脸多沧桑,这种男人才是女人们愿意托付终身的那类。
个人意见,仅供参考 :O
呵 :O
参考参考,一定参考 ;)
我一定谨记微硬同志的教诲, :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
来握个革命地手吧 :thumbup:
另外我还要唠叨两句,都泡网这么久了,
怎么还象个小丫头似的,良莠不分,忠良不察,
看到帅哥就尖叫,要淑女一点,
即使真心喜欢也要藏在心里。
这样子。 :O
最初由[微硬]发布

嘿嘿,JJ,瞧,你得好好多学学

微硬GG好 :O
最初由[微硬]发布
:eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:
:226:  :226: :226: :226: :226: :226: :226: :
我94个MM   
最初由[微硬]发布
谈谈我的观点:
A王子太嫩,是个小毛孩子,只能骗骗高中生而已。
B王子太女性化,看不出男人的阳刚之气,对他女人们母爱多于情爱。
还是金公子够男人,你看那身材简直熟透了,那脸多沧桑,这种男人才是女人们愿意托付终身的那类。
个人意见,仅供参考 :O 66。66%同意!AB只能骗初中生了,阳刚才是男人本色!至于最后一个,比较胖而已,没情调,没情调。 :cool:
不是本人自卑,而是本人注意到审美观和世界观还有眼光,不和我口味而已。
最初由[玫瑰花茶]发布

嘿嘿,JJ,瞧,你得好好多学学

微硬GG好 :O
花茶!你革命地立场哪里去了??? :mad:
不许吹捧微硬那个老YY!!! :p  :p
不数落你们了,嫌我罗索了不是
这也都是为你们好,现在坏人那么多,
这网上的事情谁也说不清,
我年轻那会儿,哪象你们现在的年轻人,
还是不说了 :O  :O
没说你罗嗦 ;)
你还没有我罗嗦大叔那么罗呐 :p