• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 微硬

一个小姑娘的个人网页,大家提提意见

微硬看这里http://sms.163.com/
其中的:图片最新作品

你的小姑娘,是不是抄别人的东西。
加国无忧你贴那抠鼻屎的头像不怕吓着我们呀。
最初由[温杀]发布
微硬看这里http://sms.163.com/
其中的:图片最新作品

你的小姑娘,是不是抄别人的东西。

去她那BBS凑个热闹       
微硬,我去过了,我今天的网络速度不行,明天再去捧场。
你在那里叫什么?
最初由[温杀]发布
微硬,我去过了,我今天的网络速度不行,明天再去捧场。
你在那里叫什么?

还没注册,不过我不会改名字的
你俩轮流上来?         
没办法,我很痛苦啊。
我用了便宜的AOL上网,老出问题,慢死了!
今天中国网站80%上不去。

我们家真太穷了。什么东西都要share。 :mad:
最初由[温杀]发布
没办法,我很痛苦啊。
我用了便宜的AOL上网,老出问题,慢死了!
今天中国网站80%上不去。

今天我重新order了cable internet,你猜猜多少钱?
前两个月免费,后6个月19.95元/月,cable TV 10元/月
你可以事事 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
哪个公司?这么便宜,我们这里有吗?

我现在的cable TV要 51元/月。 :mad:  :mad:  :mad:

最初由[微硬]发布
今天我重新order了cable internet,你猜猜多少钱?
前两个月免费,后6个月19.95元/月,cable TV 10元/月
你可以事事 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
最初由[温杀]发布
哪个公司?这么便宜,我们这里有吗?

我现在的cable TV要 51元/月。 :mad:  :mad:  :mad:

当然是rogers cable 了,这样的,你只申请他的cable internet,不要申请cable TV,internet通了TV自然就可以看了。不过这样的话rogers要多收10元。所以29.95元两种服务都了。 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
我明天查查电话本,看看我们这里有没有这个公司,我们全用cogeco。

你要不要租用它的设备?

用上后告诉俺效果如何。谢谢!
最初由[温杀]发布
我明天查查电话本,看看我们这里有没有这个公司,我们全用cogeco。

你要不要租用它的设备?

用上后告诉俺效果如何。谢谢!

我现在用的就是rogers cable,目前是最快的,你的cable TV 也是他的吧?
rogers 是北美洲最大的cable公司www.rogers.ca
我比你还穷, 一直用免费的NETZERO. CABLE TV是最BASIC的. TV使用别人给的20"的旧电视, 不能接VCR, 看不了几个台, 现在坏了, 换了一个13"的.

最初由[温杀]发布

最初由[sonet]发布
我比你还穷, 一直用免费的NETZERO. CABLE TV是最BASIC的. TV使用别人给的20"的旧电视, 不能接VCR, 看不了几个台, 现在坏了, 换了一个13"的.

听起来让人辛酸,不过看呢的上网时间造就超过40小时了
有什么秘诀? :cool:  :cool:  :cool:
1) 在公司忙里偷闲.
2) 现在的房东申请了CABLE INTERNET

最初由[微硬]发布

听起来让人辛酸,不过看呢的上网时间造就超过40小时了
有什么秘诀? :cool:  :cool:  :cool:
最初由[老猫]发布
加国无忧你贴那抠鼻屎的头像不怕吓着我们呀。

应该还行吧,我觉得还可以