• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 微硬

一个小姑娘的个人网页,大家提提意见

真可惜,太阳没有照到我们家
我把地址打进去,它说不行。

最初由[微硬]发布

我现在用的就是rogers cable,目前是最快的,你的cable TV 也是他的吧?
rogers 是北美洲最大的cable公司www.rogers.ca
最初由[温杀]发布
真可惜,太阳没有照到我们家
我把地址打进去,它说不行。

me too.i failed when i filled the form online.
call this number:1-877-2367208 and ask them.
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
Thanks.
I will try it later.
微硬,你什么时候装啊?
最初由[温杀]发布
微硬,你什么时候装啊?

我现在用的就是rojers。
新的月底装。
你要了解什么?
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:
要不要买特别的设备,或者租它的设备,
登记后,多久来装。

我们这里的cogeco cable 要加设备才能上网,10加元/月
月租29/月
最初由[温杀]发布
要不要买特别的设备,或者租它的设备,
登记后,多久来装。

我们这里的cogeco cable 要加设备才能上网,10加元/月
月租29/月

需要一个cable modem和一套软件,但是免费的。
现在是promotion price,安装也是免费的。
登记后一般一周就可以了吧。你需要和他联系然后确定安装时间。
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
太好了,谢谢!
咱打电话去。
我打了rojers的电话,但一直没有人接。

现在我订了一个bell的,dsl。
免费设备,前6个月19.99/月,以后39.99/月。我准备用它6个月,再换rojers。
最初由[温杀]发布
我打了rojers的电话,但一直没有人接。

现在我订了一个bell的,dsl。
免费设备,前6个月19.99/月,以后39.99/月。我准备用它6个月,再换rojers。

bell is good too,but you have to pay the installation charge. :O
现在免费安装,但我需要买网卡,我现在没有网卡。
另外,电视也没便宜上来。
呆会儿,还是再打打电话看,cable更好
cable 也用网卡.

最初由[温杀]发布
我现在没有网卡。
cable更好
我打通了电话,但是温沙被cogeco垄断了,没有logers.

只能先用bell了。

看来网卡非买不可了。
最初由[温杀]发布
我打通了电话,但是温沙被cogeco垄断了,没有logers.

只能先用bell了。

看来网卡非买不可了。

我可以送你一个网卡,我LG说的。
谢谢小西天,我怎么好意思呢。
我有一大一小两个计算机,等开始连了,再看需要什么东西。

真希望能搬到温哥华去,跟你做邻居。     

最初由[小西天]发布

我可以送你一个网卡,我LG说的。