• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退化人!

我是卡片收集者!哈哈

俺记得包子说了,俺有熊皮大衣穿 (h)
气死你们
气S哪个? 偶4肯定不会被气S啦,要S就要嫉妒S。。。
4小退 :smile:
他的妒忌心太强 :p
:-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$
咳,这年头什么都时髦啊,连证件上也要穿新时装,我们小的时侯只能穿中山装。但是女的不用穿中山装。但是熊皮大衣的确很好,什么时候借我几天,我要去北方旅行的时候   
也许小熊只肯借给你礼服哦,你还4去泰国旅游酸了。
最初由[退化人!]发布
:-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$  :-$
咳,这年头什么都时髦啊,连证件上也要穿新时装,我们小的时侯只能穿中山装。但是女的不用穿中山装。但是熊皮大衣的确很好,什么时候借我几天,我要去北方旅行的时候   
客气了,可以考虑一下, :O
不过,你穿包子皮的大衣更好,万一饿了,就咬一口 :smile:
:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
最初由[小金熊]发布
4小退 :smile:
他的妒忌心太强 :p 说谁呢?我什么时候就表现出来这种你们的心肠了?我借大衣也没有说不还啊!
最初由[云淡风轻]发布
也许小熊只肯借给你礼服哦,你还4去泰国旅游酸了。
4D4D,小退早就答应了我,穿我得裙子了 :-P
最初由[退化人!]发布
说谁呢?我什么时候就表现出来这种你们的心肠了?我借大衣也没有说不还啊!
是你~是你!还是你~~~~ :smile: (这句要唱才好听 :O )
跑题~~,跑题~~~就要跑题~~~~~~~ :233: `

大拇指太少啦!

天!佩服佩服!2位灌水女大将已经修炼成如此修行!厉害厉害!看那炉火已经纯青!3句之内不跑题太阳一定从西方升起!我的卡片帖子再也无影无踪了!51 有你们,可谓龙虎熊在山,谁敢来犯!
最初由[小金熊]发布

4D4D,小退早就答应了我,穿我得裙子了 :-P 还要借什么东西用一下,有刮腿毛的东东吗?不然就要用厚一点的袜子   
还有阿笨在呢,谁敢不来灌水!

PS 跑题是挽救无聊的帖子行之有效的方法。

回复:大拇指太少啦!

最初由[退化人!]发布
大拇指太少啦!

天!佩服佩服!2位灌水女大将已经修炼成如此修行!厉害厉害!看那炉火已经纯青!3句之内不跑题太阳一定从西方升起!我的卡片帖子再也无影无踪了!51 有你们,可谓龙虎熊在山,谁敢来犯!
嗯,很有哲理 ;)
小退最近成熟了很多嘛~~~~ :smile:
最初由[退化人!]发布
还要借什么东西用一下,有刮腿毛的东东吗?不然就要用厚一点的袜子   
建议:早就不用什么刮XX的东西了,用特制的蜡较好 :p
有也不借你 :mad: 我用处多了
你说谁呢? :confused: 希望你是在说我啊! 我也同意你的看法! :O 特别是啊笨发帖子,还有跟着啊笨跑的 这样就更热闹了!