• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

玩碟仙 8女生送医

楼主
台南县後壁高中八名高一女生,昨晚在宿舍准备期末考,读书到凌晨,有人提议玩碟仙游戏,放松一下心情,结果八人不约而同出现异状,有的大哭大叫,有的全身虚弱头昏,舍监接获报告,紧急将八人送医,其中三人情况较严重,需住院观察。

医师说,以往也曾接获类似案例,但人数没这麽多,八名学生主要是情绪不稳,生理并无大碍,已开给镇定剂。校方表示,今天是期末考最後一天,八人将择期准予补考。

据警方了解,这八名住宿的高一女生,曾因好奇一起玩过碟仙游戏,昨晚几人在宿舍读书到凌晨,有人提议玩一下碟仙游戏。

没想到几人玩了之後,陆续出现头昏、全身无力等不适症状,更有人无法自主大哭大叫,其他同学见状,向舍监通报,校方将八人送署立新营医院就诊,其中五人症状较轻,就医後已无大碍,学校通知家长到院安抚情绪後先行返校。其馀吴姓、李姓及杨姓三名女生情况较严重,到院後仍哭叫不休、虚脱,需住院观察。

对於事件的发生,校方表示,学生可能是考试压力大,玩玩不同的游戏减轻压力。
沙发
51有谁玩过碟仙的呢?
板凳
偶玩过筷子仙。:rolleyes:
地板
最初由[云淡风轻]发布
偶玩过筷子仙。:rolleyes:

结果呢?
结果,祸事不断!:39:
玩碟仙的规则:

1、找一个阴气重的地方,如废置老屋或坟场

2、在阴气重的时辰开始,如亥时

3、玩时人不能太多(10个以下,奇数,女多男少,以加重阴气)

4、所用来做答案纸的字纸不要自己亲手写,最好是废弃的旧报纸

5、碟子最好用旧碟,旧蝶才会有“仙”依附

6、碟子上的箭头必须用童女的血来画,而且要在玩前即时画

过程:

1、作法。所有玩者必须起誓不将所知的答案透露,否则会受诅咒

2、请仙。将碟子倒放在报纸(或其他字纸)上,各人放一手指于碟背,

自报姓名,并恭请碟仙驾临

3、当碟子自动动起来时,则可开始问问题,要注意不要问关于碟仙身世的问题

4、碟子会动,停下来时所指中的字便是答案

5、问完问题后,请碟仙走后方可收回手
敬请注意:

没有解决不了的问题,不要玩.
千万不要乱玩,吓到自己就很不好玩了.
会变傻的.
最初由[云淡风轻]发布
结果,祸事不断!:39:

再玩一次兴许就解了
嘿嘿,碟仙不容易请走哦。
最初由[小夓]发布

再玩一次兴许就解了

没人陪偶玩啊!:39:
最初由[云淡风轻]发布
嘿嘿,碟仙不容易请走哦。

你厉害,玩过几次?
最初由[小夓]发布