• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小夓

玩碟仙 8女生送医

最初由[图书管理员]发布
我玩过一次,没请成。
可能是因为全是男性玩家参与,阳气太重了

我想玩,没人敢玩,大家都怕。

我好奇极了。 ;)
图书,你是晚上玩的还是白天啊?

有朋友玩的时候,还问碟仙是男是女呢,很有意思.
晚上,八条大汉
我才不相信这些乱78糟呢!纯粹迷信!都什么年代了!还相信这个?不怕人笑话 :mad:
就象佳立略造出天文望远镜以后一样,不懂的人肯定以为他是个大仙!其实那叫科学! :O
科学和愚昧永远要斗争下去! :cool:
是不是迷信我不知道,不过确实很神奇.

你问好问题,你给他选项,碟仙会自己选一个,而且,神奇的地方在于,他选的答案一定能回答你的问题.比如有的问题该回答数字,他不会停在YES或NO的地方.

所以,你可以写很多不同的选项,给不同性质的问题,但每个问题,他一定会停在相关的选项里,不会停在别的地方.至于对不对,我不知道,但这点就够神奇的了

可是只要一有人打岔.他就停下来了,很难再动起来.我记得当时有人推了一下门,碟仙很快就停了下来,我们费了好大劲才让他又动起来.

不过我们玩的和第一贴里说的稍稍有点不同,我们一定要用新碟才行的. BTW, 你们别乱试,万一真出了什么事要送医院之类的,我可不管哦. :O
最初由[退化人!]发布
我才不相信这些乱78糟呢!纯粹迷信!都什么年代了!还相信这个?不怕人笑话 :mad:
就象佳立略造出天文望远镜以后一样,不懂的人肯定以为他是个大仙!其实那叫科学! :O
科学和愚昧永远要斗争下去! :cool:

其实,这不是信不信的问题,是你有没有玩过的问题。
我记得小时候还玩过转椅子,但是我想不通为什么椅子会转。

玩法:
四个人(两男两女),一张四条腿的椅子,一只装满水的碗。
装满水的碗放底下,椅子底朝上叠在上面,然后,四个人每人伸出一指头搭在椅脚上,一会儿,椅子就开始旋转起来了,由及慢到快。

最初由[小夓]发布

一张四条腿的椅子

有不是四条腿的椅子吗? :eek: