• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 涛声依旧

< 爱到浓时>

Cmajor 发表于 2009-12-4 20:18

谢谢 Cmajor 的 贴, 其实我有想过把“神话”的纯音乐放在我上面的 listing, 但效果不好, 就作罢了。
你发的wedding songs 挺有特色,我以前也曾贴过,但好歌不多。youtube 上的歌都是人家借花献佛的, 更加不可取。罢 罢 罢。。。。

回复 218# 涛声依旧

这是我收藏了许多年的爱尔兰民谣曲子Carrickfergus,配上一些在Alberta 拍的照片和网上的一些照片。
我想比较符合你的帖子。

http://www.youtube.com/watch?v=Y9xSJX2GOig

lyricsI wish I was in Carrickfergus, only for nights in Ballygran I would swim over the deepest ocean, the deepest ocean for my love to find But the sea is wide and I cannot swim over and neither have I wings to fly If I could find me a handsome boatman to ferry me over to my love and die My childhood days bring back sad reflections of happy times I spent so long ago My boyhood friends and my own relations have all passed on now like melting snow But I'll spend my days in endless roaming soft is the grass my bed is free Ah to be back in Carrickfergus on that long road down to the sea And in Kilkenny it is reported there are marble stones as black as ink With gold and silver I would support her, but I'll sing no more now till I get a drink I'm drunk today and I'm seldom sober, a handsome rover from town to town Ah, but I'm sick now, my days are numbered so come all ye young men and lay me downhttp://en.wikipedia.org/wiki/Carrickfergus_(song)#cite_note-triskelle.eu-0[[/url]

回复,我想比较符合你的帖子
Cmajor 发表于 2009-12-5 14:37

:smokin:。。。。。。Thank you!!

Yanni 音乐精选

Yanni - The Storm

Yanni World Dance

Yanni - One Man?s Dream

In the morning light

和兰花在一起

周末好 俺又来品尝你的周末大餐,本周比上周轻快悠扬些许,涛涛你是否被窗外比星光还灿烂的彩灯和到处弥漫的节日气氛感染了呢。

周末好 俺又来品尝你的周末大餐,本周比上周轻快悠扬些许,涛涛你是否被窗外比星光还灿烂的彩灯和到 ...
素笺 发表于 2009-12-11 22:06

素笺, 没想到我除了为梦中情人心绞痛之外,却也为你渐渐远离的倩影而伤感, 好啊, 终于出来了。 :aplain:是的,我已经为节日的气氛所感染了,又到圣诞, 又到新年, 我们又不知不觉的感慨一番。 此时的我既不想回忆往事,也不想展望未来。 就这样乐着哭着,哭着乐着。。。:wink:  。送你一首歌吧。

我怎能离开你_邓丽君

演唱:邓丽君
电影《彩云飞》插曲

问彩云何处飞
愿乘风永追随
有奇缘能相聚
死也亦无悔
我柔情深似海
你痴心可问天
誓相守长缱绻
岁岁年年

------2-------
我怎能离开你
我怎能将你弃
你常在我心底
信我莫疑
愿两情常相守
在一处永绸缪
除了你还有谁
和我为偶

------3------
蓝色花一丛丛
名叫做勿忘侬
愿你手摘一枝
永佩心中
花虽好有时枯
只有爱不能移
我和你共始终
信我莫疑

青花瓷 MV (完整版)

素笺, 没想到我除了为梦中情人心绞痛之外,却也为你渐渐远离的倩影而伤感, 好啊, 终于出来了。 :apl ...
涛声依旧 发表于 2009-12-11 23:01

俺一直在,一直都在,从未离开过。拜托不要如此煽情好不好:braces:HAHA谢谢!也送上一首.....

刘惜君—不必再怀念我
梅艳芳菲主题曲
词曲:秋言

不需为我追想太多
有缘何谈浅薄慨叹蹉跎
光景视觉思想什么
心有灵泉洗过让此生磊落
从寻寻觅觅迷迷离离中沉疴
到淡淡薄薄反反复复中醒觉
我是快乐幸福过
不必再怀念我

都不会玩了涛涛,教教俺吧!这不居中可真不好看~~~

俺一直在,一直都在,从未离开过。拜托不要如此煽情好不好HAHA谢谢!也送上一首.....

[cent ...
素笺 发表于 2009-12-12 20:09

哈哈, 我没有煽情是伤情 :rolleyes:
你把这个再编辑一下看怎么样。我要下线了。明天再收你的作业。goodnight!:p

俺一直在,一直都在,从未离开过。拜托不要如此煽情好不好HAHA谢谢!也送上一首.....

[au ...
素笺 发表于 2009-12-12 20:09

good job!!:O

good job!!
涛声依旧 发表于 2009-12-13 10:22
:p 谢谢!
老歌中,知道很多人喜欢邓丽君,可我喜欢蔡琴的歌。

蔡琴 — 抉择

词曲:梁弘志

蔡琴 — 你的眼神

词曲:苏来
像一阵细雨撒落我心底
那感觉如此神秘
我不禁抬起头看着你
而你并不露痕迹

虽然不言不语
叫人难忘记
那是你的眼神
明亮又美丽
啊有情天地
我满心欢喜

谢谢!
老歌中,知道很多人喜欢邓丽君,可我喜欢蔡琴的歌。
蔡琴 — 抉择词曲:梁弘志
[audio]htt ...
素笺 发表于 2009-12-13 16:11

很好,有你平时顶贴,音乐频道就没那么闷了。