• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我的过年生活内容

楼主
1月30日下班后,先去加满油。又去买了烤肠,BACON,还有2条鱼和一大盒豆腐。这是我的“年货”
回家,红烧一条鱼,放多了辣椒,我喜欢汤,就烧的有点象水煮鱼了。好吃极了!顺便浅啄一点冰块BRANDY!站外面抽烟,想着怎么写信问候亲人。 :O
泡一杯茶,然后就打开IE,OE,QQ,MSN,听着RED RED WINE等老歌,也听SOAK UP SUN,回复EMAIL,一面51灌水。不时跟敲门的QQ友,MSN友们打招呼
通过多种途径调试接收CCTV电视节目甚至广播电台节目。尽早睡觉,明天早起,跟国内上网的亲朋共度除夕夜 :cool:

1月31日早6:40分,闹钟叫醒我起来看春节晚会。是通过CCTV网站看的,效果比预想的好的多,特别是后半部分,全屏画面,以及声音跟看电视差不多,字幕都可以看清楚。可能很多人在上班,没有连接,不然估计就组塞的不成样子了。我不评论晚会质量,其实我们根本用不着评论什么,我们只是跟万里之外的亲人一起感受那传统的过年气氛。当新年钟声敲响,当网络上朋友拜年声传过来,我眼泪差点掉出来。。。

只有离开了故乡,才知道养育了自己的土地,是那么可亲;只有离开了祖国,才知道心中总有一种感情,那就是每次听到祝愿祖国繁荣昌盛这句话的时候,心底也在由衷地不断重复,因为那也是我们自己最热切的理想。。。

团圆,过年,晚会,祝福,喜洋洋的气氛,弥漫神州大地。这个星球上此刻有十几亿人在同一个时刻,从全世界每个角落,心向中华。。。

不时跟在网上上上下下的亲朋拜年,拉家常,一边继续看DVD电影。竟然一直看到凌晨4点。

没有包也没有买水饺,只是想象了他们煮饺子看电视的情景,也就足够了。。。

祈愿神州大地永远和平,繁荣

副:CCTV-1-4除夕节目时间
CCTV-1  01月31日  星期五

20:00:00 现场直播(文艺):2003年春节联欢晚会(撤:现在播报.晚间新闻报道.午夜新闻)

00:42:00 戏曲音乐特别节目:难忘今宵--观众喜爱的春节晚会歌曲20年精选

03:42:00 电视剧:出奇制胜(上.下)
CCTV-4  01月31日  星期五

20:00:00 海外中心特别节目:春节联欢晚会(直播)

00:30:00 海外中心特别节目:第九届全球华语音乐榜中榜颁奖典礼

02:30:00 海外中心特别节目:春节联欢晚会(重播)

04:00:00 中国新闻(直播)
沙发
老兄
别自作多情了,到时候才没有人离我们这帮可怜的家伙呢
不过好好慰劳一下自己才是队的
板凳
干吗要别人可怜呢?自己要把自己安排好啊 :O
地板
that is true.
我的新年:

早上起来先开电视, 没有转播春节晚会, 于是去语言学校上课.

中午所有的学生都带了丰盛的午餐, 于是在一片"Happy New Year"声里, 我们都饱餐了一顿.

我今天知道, 中国,日本,韩国今天都是本国的"New Year", 伊朗的"New Year"是3月21日, 但每年开始庆祝的时间都不同. 伊拉克与阿拉伯人又有他们的"New Year",但不知道是哪一天.
最初由[和风]发布
早上起来先开电视, 没有转播春节晚会, 于是去语言学校上课.

中午所有的学生都带了丰盛的午餐, 于是在一片"Happy New Year"声里, 我们都饱餐了一顿.
:eek: 开电视做什么?这又不是国内 才饱餐一顿,我饱餐好几顿呢,用我买的年货

祝大家一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,
八方来财,九九同心,十全十美!百事亨通,千事吉祥,万事如意!祝羊年喜洋洋,更得意洋洋 :O

回复:我的过年生活内容

最初由[退化人!]发布
只有离开了故乡,才知道养育了自己的土地,是那么可亲;只有离开了祖国,才知道心中总有一种感情,那就是每次听到祝愿祖国繁荣昌盛这句话的时候,心底也在由衷地不断重复,因为那也是我们自己最热切的理想。。。

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:
说的极是!  :thumbup:  :thumbup:
我看的也是几次想哭一场. 倪萍同志的确煽情呀!!! :O  :O  :O
过年没有朋友,没有父母,对我来说根本就是平常的日子.
看到春节晚会上观众的样子,就能想象我爸妈看电视的样子了.
好想家啊! :227:
新年好
原来你也看了晚会啊,是啊,其实不是煽情,只是特定的气氛和特定的心情起了反应,然后就这样了 :p
我自己过年,这是今生第2个,不容易不容易,我更想家 :227:  :227:
大家飘泊在外都挺不容易的。

我们都是坚强的,
新年快乐。

最初由[退化人!]发布
. . .只是特定的气氛和特定的心情起了反应,然后就这样了 :p
我自己过年,这是今生第2个,不容易不容易,我更想家 :227:  :227:
也不明白,干吗大多数小品的结局非要哭哭泣泣的.不是一家子哭就是老师学生哭,好像不哭不足以感人似的. :confused: 是不是先自己哭了,才能让观众更好的哭? :confused:
还是周星星的片子简单! 就是傻笑 :O  :O  :O
象周星星这样的人物,这个世界上100年才能出来一个。但是,这个世界上每天都有无数悲剧发生。这就是为什么。
最初由[退化人!]发布
象周星星这样的人物,这个世界上100年才能出来一个。但是,这个世界上每天都有无数悲剧发生。这就是为什么。

小退也是成熟的人,所以坚决地和鱼头达成共识:悲剧多于喜剧。 :smile:
最初由[退化人!]发布
这个世界上每天都有无数悲剧发生。这就是为什么。
好不容易大过年的,还非得例举这个个大多数么? :rolleyes:
悲喜本无,个人感觉而已.
最初由[臭臭鱼头]发布

小退也是成熟的人,所以坚决地和鱼头达成共识:悲剧多于喜剧。 :smile:

小退也熟了? :eek:
最初由[abcd]发布

好不容易大过年的,还非得例举这个个大多数么? :rolleyes:
悲喜本无,个人感觉而已.

:thumbup2: