• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

报告51的老板,蝶问有意见!

楼主
看来“网站管理员”就是51的老板。以后称您为老板好了。

老板,为什么不允许群众把自己不喜欢的斑竹列入忽略列表呢?如果这样会妨碍斑竹打扫卫生,可不可以让斑竹把不能清除的“垃圾”向您汇报,由您来打扫呢?如果某些斑竹有太多“不能清除”的垃圾,说明这些斑竹有点问题。至少没有群众缘。如果斑竹们不能清扫的垃圾都是同样的少数几个人仍的,那么老板您可以根据“垃圾”的脏乱程度来判断是否该封了那些个人的ID。

我认为51的垃圾并不多,也许是斑竹勤于打扫的缘故 。关键是斑竹并不是由群众民主选举产生的,当然这事也没办法“民主” 。我希望群众也有那么一丁点“权利”,可以把自己不喜欢的斑竹列入忽略列表。
沙发
把自己不喜欢的斑竹列入忽略列表?好像没必要吧,有意见可以直接跟我说。 :)
板凳
那斑竹都可以把我列入忽略列表,他们就有必要了?
地板
斑竹对我而言也就是51的会员,把不喜欢的会员列入忽略名单,没什么不可以吧?

意见反映完毕。
老板,您什么时候回复?不会对我的意见视而不见吧?

期待ing   
不能把版主加入忽略列表是因为版主是论坛的管理者,否则他就无法管理。这是必须的,不能更改,希望您能理解。
明白了,原来是人为因素。
这种“必须”颇具51特色!:rolleyes:
网络管理员不是51老板!!
那是谁啊?
再说,他也没有否认啊!