• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]请教一个笨问题

楼主
:hello:Everybody!偶是新来的,个人认为可能是这里最小的,请各位GG&JJ(叔叔阿姨?)们多多指教!
我想问怎么自己上传头像?每次我点”提交”的时候,都会显示”文件太大”,Y?
偶问的这个问题可能您们会认为很白痴,但是草莓蛋蛋我还是硬着头皮问吧! !!
谢谢大家了!
沙发
注意说明,图片长宽都不能大于100象素,还有文件大小也有限制,看看说明把想上传的图片改一下就可以了

多问当然是好同志,当然也要相信自己,可以搞定一切,这里凡事需要注意的事项都是有说明的,找到它就可以了,做别的时也是这样。

比如一个小电器的使用,你想打开它来更换电池的话,就去找它有盖的地方,你会发现有PUSH以及箭头的地方,那么,相信自己用力的推好了,如果没有打开,你需要做的不是放弃而是更加用力,相信自己,就可以搞定。

同样,上签名,上照片都是一样的道理。
板凳
图片不能大于100K,所以你要么换图片,要么把喜欢的图片修改一下,PHOTOSHOP可以,ACDSEE,画笔都可以
地板
偶要上传的头像没有您的老虎大呀!而且只有38kb的说~~
说明早就看到了,绝对没出限制范围!
:confused:  :confused:  :confused:  :confused:
那长和宽呢?是不是超出100象素呢,超出也是不行的哦
我对像素这个词没什么概念,但是应该没超,很小的
必须改就改该吧!说实在的,真的懒得改~~
我是新来的,请多多关照
把你要做头像的图像传到贴子上来,我们大家给你参谋一下(如果超标,我可以给你更改一下)