• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 克虏伯大炮

管制言论,海外华人的言论自由是如何一步步被侵蚀的

什么叫学术争论。学术争论的前提就要有说话自由。

现在来个“这就是本管理员的管理方式”,按信息过滤。最后学术培养出来的都和国内砖家一个样。

批量转贴大妓院,猩溏人的垃圾也好意思叫学术争论。

无非是把51当它们的免费垃圾倾泄场。

少见了.还以为你兼职当版主去了.

看见你们几个人使用统一的logo, 是领导安排的吧.

批量转贴大妓院,猩溏人的垃圾也好意思叫学术争论。

无非是把51当它们的免费垃圾倾泄场。

少见了.还以为你兼职当版主去了.

看见你们几个人使用统一的logo, 是领导安排的吧.

我可是几乎天天都上51的,有什么少见的?

是最近你们院里的任务太忙了吧?

用这个LOGO是表明自己的态度,顺便折磨一下轮子们的眼睛。

你的ID太多了,看不过来。

十一临近,你们的预算增加了吧。五一网上这些乱七八糟的事都是你你那个十一国丧闹的。

剿共贼的统一战线是天理自然形成壮大的,何况使得他们自然结合起来要清剿的对象正是武装叛乱共独和盗行。

就是那些搞藏独或民运的人恐怕也不敢靠近,唯恐惹上一身骚吧。。。   

十一临近,你们的预算增加了吧。五一网上这些乱七八糟的事都是你你那个十一国丧闹的。

你看你酸溜溜的嫉妒,三句话不离本行----预算增加了
院子经费紧张啦?要饭的日子不好过吧

咱老百姓呀就是特高兴呀---气死轮子不偿命呀

[QUOTE="霉

自然是真的共贼死不面对剿共贼的统一战线是天理自然形成壮大的,何况使得他们自然结合起来要清剿的对象正是武装叛乱的共独和强盗行径。

真的???咋这能忽悠呐 ,霉  

出现不合理的事情,总有它背后的原因

那小子删帖比打个喷嚏还快

越说越不成话了。

不太明白,为什么这么一个明显是lz闹场的帖子,还能挂好几天,51网有点民主过头了吧?

你们领导也闹得过头了点儿,这下其实是把海外华人都得罪光了。

问题正是这些领倒快要六十年来把中国大陆华人都还没能「领导」好,居然还想能「领导」海外的华人呐?

你们领导也闹得过头了点儿,这下其实是把海外华人都得罪光了。