• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 网站管理员

您认为新版论坛最需要改进的地方在那里?

新版就好像是WINDOWS VISTA 吃力不讨好,新版最主要是想多人来玩游戏吧,那种偷菜的游戏在国内上班大部 ...
雷人王 发表于 2009-11-4 17:02

新版好还是旧版好的问题其实不用争论了,因为不可能改回去,就像 Vista 出来后一片骂声,微软也没办法收回,只能出 Windows 7。所以,我希望大家提意见,修改新版,让大家满意,更加符合大家的习惯和需求。

并且,我自己从用户的角度看,新版在人机交互和易用性方面有很大提高,更容易用,只是看你愿不愿意接受新事物,比如:原来发帖时是找页面上方右侧一个按钮,现在改到页面上方左侧了,您就说不会用了、晕了,这我也没办法。:O

有关游戏的说法,首先要说明的是:游戏是无忧公社的功能,和新版论坛无关,所以用游戏来说论坛的事,不搭界。其次,我也不赞同你对现在这类游戏应用的看法,我是个几乎不玩游戏的人,现在公社的游戏也没认真玩过,但我不能就此推论他人不玩,何况有闲暇的移民、留学生在加拿大恐怕比在中国,比例上不会少很多,而局限的现实社交圈子,反而更凸显了网络上的这种虚拟社交需求。

后面那段话我的评价是:您想得太复杂了,我是个简单的人

再啰嗦一句:新版并不是我做的,旧版的开发反而我是付出了很大的心血的,所以不存在王婆卖瓜的问题。

希望先改回去,在原来的老论坛版本基础上再做改进。

建议网友排名应根据原来规定来排定,我的排名一下子不知落后了多少。:confused:积分全部重新计算了。

怎么老也激活不了油箱啊,我是YAHOO的

怎么老也激活不了油箱啊,我是YAHOO的
中加私人侦探 发表于 2009-11-4 23:20

请先检查一下你的邮箱的垃圾邮件夹,一般来说,很有可能是您的邮箱系统把验证邮件归类为 Spam 了。如果还是没有看到,到这个地方,让系统重发激活邮件:
http://bbs.51.ca/memcp.php?action=profile&typeid=1

回复 34# 加国无忧

好的,谢谢。

板主应该多发帖,让人有更多的讨论的地方。

1,引用文字部分的底色灰度与正文的底色太接近,没有对比,很难区分哪一部分是引用的,哪一部分是作者 ...
weichen2005 发表于 2009-11-1 16:32

你说的对,但不许用龙文章的头像,他是我的偶象。

我看不到我的好朋友是否在线了。

我看不到我的好朋友是否在线了。
loveChineseguy 发表于 2009-11-7 01:36

现在好友的关系需要双方确认后才可以建立,这样才可以看到好友是否在线

以前我排名第二,现在排名多少?

哪里可以看到总排名?

原来发帖子,有人回,俺会收到一e-mail. 改版后,好像不再收到这种e-mail。要知道没人有时间去查是否有人回帖子,很浪费时间。希望能继续发e-mail通知有人回帖,这样也使有关话题不会很快沉下去。

原来发帖子,有人回,俺会收到一e-mail. 改版后,好像不再收到这种e-mail。要知道没人有时间去查是否有人 ...
胡硕士 发表于 2009-11-8 12:50

已有解答:

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... omuid=74#pid1247132

已有解答:
加国无忧 发表于 2009-11-8 13:45

俺还是希望,能收到其他网友回帖的e-mail. 没时间去查“我的关注”。D

以前我排名第二,现在排名多少?

哪里可以看到总排名?
canada 51 发表于 2009-11-7 18:04

没有人能回答我的问题?