• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

送晚枫

让我们高唱吧:
...
一样分手两样情.
战友啊战友, 亲爱的...
...
王二小 发表于 2009-11-12 17:17

想贴上这一首youtube,可惜我的电脑级别不够高。晚枫老师不过是回去度假,又不是去阿富汗当兵。用不着一把眼泪一把鼻涕的。再说了,在阿富汗也可以发帖嘛。话又说回来,一个国文老师走了,不还有这么多国文老师在这:单枪匹马,蛇泪,素笺,暖阳。。。。。。哦,还有二小你算得上教师助理。都是俺的好老师。就是不知道哪位是男老师,哪位是女老师?:confused: 什么时候去阿富汗当兵也不错,半年能赚4,5万加币。

郊外忽传晚枫走,  初闻涕泪满衣裳。
  却看暖阳愁何在,  吟诗作对喜欲狂。
  二小放歌还纵酒,   ...
loveChineseguy 发表于 2009-11-13 09:27

自从看你那些深夜的呼唤----“你在那里”,我的房间就一直闹潮湿(眼泪淌的)。但毕竟都是转贴,没有这首原创好。巧妙的借用杜甫“闻官军收复....”的体裁和韵律。(我凭记忆,不把握准),高。
可惜白璧微瑕,作伴好还乡那句败笔。

昔日晚枫情,
今日当话别,
南北与君邻,
多谢好人助,
远走他乡去,
众盼早日归。

问了晚枫本 ...
暖阳 发表于 2009-11-10 13:51

晚老师,你老一路顺风。回去一定要立场坚定,千万别把自己的名字改成‘玩疯’。

愿不负重托。大家的草地,大家维护,我只管清垃圾。
小牧 发表于 2009-11-12 20:48

想了想,觉得牧版还是愿听意见,就多啰嗦几句吧。
1,51网以她对弱势新移民的亲切,做实事。深得华人移民的喜爱。可她成长壮大到今天的气候,是艰辛的。想想当初“无线"打压51的历史,老赵一呼,51网民同声敌忾,何等亲如一家的壮烈....
现在51已强壮了,可不要忘了根本-----网民的支持。注意避免店大欺客的误会。

2,你工作的热情是肯定的。可缺点也有。我觉得清风网友的意见是有道理的。
我也曾赞你是垃圾清理工,但你自己不宜宣扬,我觉得以服务员的面貌出现,使51.ca和网民更亲近才好。
3,你现在的言行代表着51 ,大家期望你处理事情温和、公正、中立。
4,既然是肩负管理工作,鉴别良莠的能力很重要。多尊重网友的劳动,删帖要慎重。
加精的帖子,宁缺勿乱。

我不愿意版主移动这个帖子

可敬可佩!
爽-歪歪 发表于 2009-11-13 22:09

谢谢鼓励和支持。

晚老师,你老一路顺风。回去一定要立场坚定,千万别把自己的名字改成‘玩疯’。
一.凡 发表于 2009-11-13 23:07

哈哈,画廊又添青春的血液,生力军来了。
这个一.凡可是有点不凡。说话很深奥唔。
我接受你的点拨,尽管我以前的信条是:
玩就玩好,但不能玩物丧志,荒废了正事。

听骊歌,
锥心,颤栗,哽咽,无语......

..........

想了想,觉得牧版还是能够听进意见,就多啰嗦几句吧。
1,51网以她对弱势新移民的亲切,做实事。深得 ...
晚楓 发表于 2009-11-14 00:16

晚枫老师教训的是。这个帖子不移,定时常阅读。我最敬光明磊落、德才兼备之士。晚老师早点回来。

..........
麻雷子 发表于 2009-11-14 08:02

最新指示

情真言切啊!好多事网友们心里有数得很,可能有晚枫这样直言的人不会多,网管你走运啦。
另外个人感觉网管最好少参加或不参加网民的讨论为好。其中的道理就象城管不宜摆摊。

一.凡 发表于 2009-11-13 20:07

不由得想起听到的某同胞的话:

加拿大,好山好水好寂寞,
中国,真脏真乱真快乐。

中国还是好玩的地方多迪!不小心就‘玩疯’啦

且凭直笔书真我
一任心弦奏本章

情真言切啊!好多事网友们心里有数得很,可能有晚枫这样直言的人不会多,网管你走运啦。
另外个人感觉 ...
单枪匹马 发表于 2009-11-14 10:07

有道理,例子举得好。
可考虑牧版也是人,也需要娱乐休闲,因此可以参加,但为避嫌,可用另一马甲好些。

晚枫老师教训的是。这个帖子不移,定时常阅读。我最敬光明磊落、德才兼备之士。晚老师早点回来。
小牧 发表于 2009-11-14 08:11

牧版果然不失众望,年轻有为,宽宏海量。
千万不敢称老师、教训。相形您的谦虚、磊落,我已汗颜。
我现在已后悔我的急不择言,有心要自删疵帖。但又看到牧版表态后,此帖的正面作用已大于负面作用(衬托出了牧版的好品格)。我踌躇再三,举棋不定。
只得诚恳向版主请求:
我欣然服从、接受版主对我一切帖子的处理,如移动、删改、删除......
谢谢,致礼。

江山代有才人出
长江后浪推前浪