• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

中國共産黨你早點去死吧!

楼主
最近業餘愛好研究中國的城市狀況,正深入探討的時候,天煞的共產黨把論壇給関了

http://www.xzqh.org/bbs/http://www.xzqh.org/bbs/[/url]

這兩天cn域名幾乎崩盤,以後要搞實名制。
論壇不備案不讓開,現在一批批地関。論壇備案幾乎是不可能的事情。
所有的BT知名網站已經被関掉了。

共產黨你可以少干點缺德事嗎?
沙发
CN实名认证,“看上去很美” !     zt
首先说明一点,实名认证的主要目的是规范whois,所谓的通过身份证知道一个人名.但是我不禁要问一句: CN域名的实名认证有意义吗?但是中国地大物博,人众多,名字一样的也有N多!
难道用真名,他就知道是谁了?比如,我用个张飞的,在全国有N多这个名字的,难道通过名字就知道是谁了?
一个身份证对应的是一个名字这个确实是对的,但是并不是一个名字就对应一个身份证!!!
如果在注册域名前都出示身份证复印件或者扫描件是相当繁琐的事情,也是几乎不可能的事情.如果用户把这些信息都交给注册商或者代理,难道不怕被私自乱用?中国目前仍然是一个在信用上欠发达的国家,这样做的后果显示是用户个人的权利得不到有效的尊重和保护!
CCTV的报道,是不是要让CNNIC在域名注册的时候都把注册人改为用户的名字+身份证号码呢???
网络的发展与繁荣的重要前提是自由,通过所谓的使用个人名字或者组织名称就能规范网络使用、打击色情网站的泛滥,明显是极其幼稚、不成熟的行为!!

很多用户反映 在google、baidu、sina等站点上发现色情内容,是不是就不容许他们提供搜索或者内容了呢?
打黄是应当的,规范市场也是应该的.也应该从站点备案、空间使用上加大监管力度.
但是请有关单位不要张冠李戴,不要因为领导或者一时的喜好、自己的片面认识就一意孤行!!
尽管所谓的实名认证“看上去很美”,不仅是对域名拥有者与使用者的侵害,更是对网络长期发展与繁荣的损害!

网络提供给人们的是第二空间,在不触犯法律法规的前提下应当得到尊重和自由,以后是不是要勒令QQ也用实名,搜索用实名呢?“焚书坑儒”的行为显然是不可取的!!

板凳
zt自我經常上的域名城
城主加分贴,来了!顶的有可能有分,不定绝对没分
互联网从发展到现在,都成为生活中不可或缺的部分,成为咱国家重要的经济组成nn部分,成为很多个人或企业的铁饭碗了.咱国家对网络基础建设功不可没.为咱提供一饭碗,真是打心里说谢谢了.
有多少企业、多少个人不分白日夜晚的守在电脑旁边,赚点稀饭钱.
经济危机来了,物价上涨了,腰包变薄了,没钱吃肉了,瘦了要挨打啊,看咱现在都几十斤了,一小爷们,不要风吹都倒了.你还给咱整一暴雨.
更可恨的是那些街边卖huangse片的,盗版片的,也来搞互联网,这家伙厉害啊,发展象芝麻开花节节高啊,为啥发展的这样快呢,原来是人性啊,十个人有八个喜欢看,一个没看是心理不健康,一个是因为去做了变性手术,看的人多了,网站赚的钱也多了,你说你赚点就走吗,别在祸害祖国的未来花朵呀.你看看,还整到手机上去了,手机那高科技玩意,是你整的吗,这不,出事了吧,你说你自己进去了还好,反正你赚的多了,有得就有失,还把咱大小公司、个人站长、都拉进去,我说,huangse大哥,你一天吃香的喝辣的舒服了,我一小小卖米的,一天入不敷出,活在最最艰苦的底层,我招惹你了吗,真是造孽呀.

在说了,国家投入这多的钱,来搞网络基础服务,叫你这些部门来好好看着,huangse网站都整了这么多,你还窝在屋里,那些城管比你们都勤快,天天拖着大车巡逻,不整些政策来规范规范,不搞些监督措施来监督监督,国家要是给我钱,我天天来监督,天天来查,我搞一网站,专门做一个举报平台,我弄几个800电话,我找一帮客服来接电话,保证24*7小时电话有人接电话,只要举报者,通通有奖,逮到了分成,没逮到,发奖章.自己搞不过来的,我外包企业,发动群众的力量,用奖惩来激励社会大众一起监督,这么多眼睛来帮我看,是个蚂蚁也逮着了.哪轮得到ccav来风光哦.你说你干啥去了,你哪举报电话,你哪邮箱,人家不要一分报酬提供信息,还找不着人,发个信息向发到火星上去一样,没影了.
人家ccav一曝光,纸包不住火了,你才来个下定决心,要一抓到底,不管正邪,通通咔嚓了,今年都咔嚓了n次了,黄的一个没逮着,白的死了一大片,白的喊天天不应,叫地地不灵,比窦娥还冤,你一杆子下去,那个是血流三千里,日月无光啊,整的人心都放在刀架上了.我一小小米农,我冤啊!!!!!!

你ccav厉害啊,风光啊,你到这里来看过吗,你了解我们底层人的生活啊,整的风雨雷电的,都是为人民服务的部门,你发现你其他部门出了错,就不能关起门来烟酒烟酒,好好整个方案,还弄出来大家都知道,家丑不外扬,你偏偏整出来,看你家兄弟的热闹是不,让咱最尊敬的统帅知道就你一个人在工作是不,你这不是纯粹搞兄弟不亲热,让蓝眼睛高鼻子黑皮肤白头发的看咱笑话吗,都是一个爹妈生的,咱要团结,要关起门来想对策,咱cn不差钱,要的就是一个办法,一个能彻底解决的办法,要一个超强除草剂,让他春风也吹不生,野火点不着,不是今天整了,明天又生了.钱花不少,好事没干多少.

至于么............真是....... 我都无语了,下面继续,为那些爷们说说点子,不过采用几乎为零,奖金就更别提了,只有看看咱城主,能不能发点cmb了 .

广告时间:发一玉米,baihua.com.cn              愿城里的兄弟,赚跟多白花花的银子,愿你卖出去的域名,百花齐放,咱不说白话了,剩余时间是您来表演,争取拿个“百花”奖...

地板
:mad:  打死楼上的反动派,没有共产党哪里来的你这小兔崽子,吃里扒外的,你最好一辈子呆在加拿大,回中国,共产党打死你丫的,全中国人民打死你丫的,我呸!!!

共产党比以前民主了,枪毙犯人的时候允许喊口号了

CN域名登记是一个简单的商业操作。不满意人家公司的服务就到处散布诅咒。不知道谁才是天煞的。
另外,此人曾受一些利益集团的委托,造谣说一部电视剧在大陆禁播,想以此来打击商业竞争对手。

打死楼上的反动派,没有共产党哪里来的你这小兔崽子,吃里扒外的,你最好一辈子呆在加拿大,回中国,共产党打死你丫的,全中国人民打死你丫的,我呸!!!michelle22ee 发表于 2009-12-10 16:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

果然是重度弱智和腦殘,
請問如何叫沒有共產蛋就沒你,
我黨原來就是你媽是嗎?
可能還包括你爸,
是個雙性黨?

CN域名登记是一个简单的商业操作。不满意人家公司的服务就到处散布诅咒。不知道谁才是天煞的。
另外, ...
中国节 发表于 2009-12-10 17:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中國節你沒事別到處造謠了,
CN域名發生什麽事你知道嗎?
不知道先瀏覽一下 國内的網頁好嗎?
就這兩天的事情,你胡扯什麽商業操作呀,
我投機cn域名2003年剛開放就開始了,
你不懂什麽是cn域名先學習閉嘴好嗎?
先去下面的網站domain.cn的論壇看看發生什麽事在亂噴好嗎?
別顯得你幼稚無知了好嗎?

回复 6# 中国节

弱智中國姐你這幾天天天說電視劇被禁播的事情,
我在這之前好像一句話都沒說過關於那個電視劇,
我也沒看過,看到你這無賴每個帖子都繙炒這件事,
我特意在國内論壇瀏覽了一下,
發現你這個垃圾原來自己弱智不算,
每個帖子都顯露你的弱智就是賊了,
你去貓眼看看這帖子吧,
說禁播的大有人在:
http://club.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=3138285
听说电视连续剧《蜗居》被禁了,据说是因为台词有点黄。果真如此吗?带着好奇,我从网上在线看了《蜗居》。一集一集地、认认真真地看了一遍。边看边同情、边看边感叹,边看边思考。不把心里的话说出来,我闷得慌。
我看《蜗居》的被禁,跟台词黄不黄没关系,大多是个禁它的借口。再热播下去,怕要出大乱子。一个月来,这部电视剧引起了很多人的关注和网上的热烈讨论。它将镜头对准了大城市中不那么光鲜的一面:房价的上涨以.......................

[转贴]北京停播电视剧《蜗居》惹争议
文章提交者:xiaomamaya 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

北京停播电视剧《蜗居》惹争议

反映房价高涨,官场贪腐的电视连续剧《蜗居》在中国各地播出后,引起社会共鸣,但近日,正在播出此剧的北京电视台青年频道突然被高层下令停播,引发各界热议。

电视剧《蜗居》近期在大陆热播,该片描述了白领阶层为房子而被折腾得精疲力尽,甚至有大学生用身体换取房子,甘愿做官员的情妇,反映了当前社会官商勾结,权色交易等腐败现象,该剧的播出在社会上引起共鸣。搜索网百度关于《蜗居》的网页多达380个,而google 搜索的有关话题更达到2亿多,各大媒体网站对《蜗居》的报道远远超过其他电视连续剧,而舆论在点评时,无不对楼价居高不下而愤慨,对因此导致的社会悲剧表示同情。

在本月22号,正在播映此剧的北京电视台青少年频道突然停播,而该台的相关负责人的解释也各不相同。有人表示是因为技术出了问题,没有办法再播,也有人表示,广电总局已经对该剧下了封杀令,说是尺度有问题因此停播。本台记者星期四打电话到北京电视台询问有关情况,对方表示:我们已经停播了。

记者:为什么?
对方:这是上面的指示,我们也不知道。我们只是接到通知停播,具体什么原因我们不清楚。
记者:是哪里通知的?
对方:总编室。
记者:他们是接到广电总局的通知吗?
对方:这你要问总编室。
记者:那你帮我转一下总编室。
铃声。。。。。。过了一会,对方表示,总编室没有人接,你明天九点后再打来吧。

本台记者也曾打电话到广电总局,但对方表示对此不知情。

北京大学经济学院教授夏业良表示,是新闻出版总署不让播,其实这里面主要反映了房价特别高,工资阶层无法承受,另一方面反映了官员贪腐,而且有一个女青年大学生为了能获得房子,宁肯做腐败官员的情妇,这就揭露了一种社会现实,一种权力腐败;反映了中国房地产的状况,反映了房地产行业的那种内在的肿瘤、溃烂。当工薪阶层再努力都不能买得起住房的时候,他们只可以寻求不正当交易,所以这个电视剧就充分反映这种心态,抗争不过,也没办法改变现状,只好放弃自己的尊严,放弃自己的价值追求去跟权力进行交换。所以官方对这个不满意,所以要停播。

北京作家凌沧州表示:高房价,房奴的现象,普通民众都有一种想法,电视它必须营造一个歌舞升平的气氛,这是可以预期,可以理解的,房价居高不下,土地从法律上来讲是国有的,但是一些地方政府却在拍卖土地,其中很大一部分收入流入到地方政府官员的腰包里,而房屋最后成本当然转嫁到普通民众头上,如果一部电视剧能够反映房奴的悲惨生活,这可能会刺激某些人的神经,这恐怕就是这部剧被封的原因。

不过,也有评论称,地方政府的财政近十年来逐渐依赖房地产业,其背后原因是,中央政府通过分税制拿走了大部分利益,使地方财政捉襟见肘,只能越来越多地通过房地产业来维持和扩张,而地方官员本身的贪腐更加速了这种扭曲。

中国在过去的十几年里,住房的价格发生了巨大的变化,据国家统计局的数据显示,1991年,全国商品房平均每平方米售价仅756元,到今年上半年已超过了4500元,也就是说在十八年里房价上涨了5倍,而在北京、上海这些大城市里,房价涨得更是惊人,据《南华早报》引述的数字称:上海工人的平均工资不吃不喝买一个90平方米的住房需要55年。国家统计局总经济师姚景源称,北京房价高得离谱,要用三代人的积蓄买房,这样就扭曲了支付能力和价格。

《蜗居》遭广电封杀

来源:舜网—都市女报
     [提要] 22日,原本在北京台青少年频道播出的《蜗居》突然停播。记者就此事致电北京台相关负责人,证实《蜗居》在北京台青少年频道停播,由此引发网友热议.

很少有一部电视剧能够像《蜗居》(在线观看)一样,引起观众如此高昂的评论热情。倒不是它有多好看,或者多难看,实在是它太具有话题性。比如美化“小三”、台词太“黄”等。有人甚至把它评为“史上最淫荡的电视剧”。

22日,原本在北京台青少年频道播出的《蜗居》突然停播,取而代之的是另一部电视剧。记者就此事致电北京台相关负责人,证实《蜗居》在北京台青少年频道停播的同时,更意外获知广电总局可能因台词露骨等尺度问题,对《蜗居》下封杀令。

台词露骨 吓得老人躲进房

电视剧《蜗居》引发的讨论如火如荼,讲述“房奴”故事的剧集《蜗居》因为第12到16集的露骨台词和一段“床戏”而被“口诛笔伐”。剧中的海藻与宋思明的对话直白而露骨,极具性暗示。例如“我现在觉得你一点儿也不老,而且非常非常的厉害”、“不过有些人,鞭长莫及哦”、“我是来干你来的”此类赤裸裸的台词在剧中随处可见。

出于该剧过于直白的台词和含有强烈性暗示的肢体动作,不少网友认为《蜗居》有“涉黄”嫌疑,吃惊之余都表示:“比拍三级片还放得开。”不少人发表意见称,奇怪剧里的这些涉黄情节及台词是如何逃过广电总局审查的。

有网友表示:“这个时段都是跟爸爸妈妈一起看的。但是电视里的那对男女一路调情,搞得年迈的父亲很尴尬,找了个借口溜进房间里去待着了。”还有网友说:“刚读小学的女儿一边看一边问电视里的阿姨说的什么意思。妻子很尴尬赶忙叫女儿进房间去看书。”

一些媒体报道《蜗居》疑似遭广电总局封杀,对此,广电总局某部门人士透露,日前总局确实对此有过讨论,但并未有定论出现;该剧导演滕华涛则表示并不知情,而编剧六六表示,《蜗居》不应该在青少年频道播出。

编剧六六对《蜗居》在北京青少年频道播出并不知情,在得知青少年频道停播这部片子之后,她很诧异这部片子为何要在青少年频道播出,认为《蜗居》不适合该频道。

对于《蜗居》疑似遭禁,网友反应不一。绝大多数网友认为,《蜗居》真实反映了居高不下的房价问题,虽然苦涩但很真实,不应该被禁播,部分台词作为生活伦理剧的一部分,是可以被接受的;而也有少数网友认为,影视作品应该注意尺度。 云晓

网友发起“印象最深台词”投票

随着《蜗居》在各地电视台的热播,剧中“犀利”的台词,在幽默风趣中,透着现实和智慧,成为各大论坛中网友讨论的一大热点。有人大赞“精辟”、 “很赞”、“生活啊”,也有人拍砖说,“虽然有道理,但不一定是真理”。在百度贴吧中,不仅有人收集经典台词,还有人发起投票“印象最深的台词”。

北京网友“wwwbbs”说:“这些话,道出了太多的无奈!”一位北京网友认为,“片子有深度,值得思考。台词考究,真实地反映了当今现实问题,房奴、“二奶”、腐败……”

但也有网友指出,“不喜欢这样的言论,虽然有道理,不一定是真理”。剧中“房奴”算账的一段台词,是很多网友心头的“金句”。而且网友“飞吧_ 阿童木”预言,“人情债,我肉偿啦。2010年必火语录。”这是《蜗居》中最当红的一句台词,也是引起争议最大的台词。有网友批评:“二奶最后也没有得到大报应,无教育意义,只会让更多的人走向职业二奶。”

尽管有不少网友抨击《蜗居》台词和含有强烈性暗示的肢体动作,有“涉黄”嫌疑,并表示“不知道该剧是如何通过广电总局审查的”。但不少看过全集的网友则表示,电视剧很现实,贴近生活,80后尤其觉得贴近,而这类话语,现实生活中也常说,说该剧涉黄太断章取义了。

延伸阅读:《绯闻女孩》海报充满性暗示 惹家长协会投诉

针对少男少女观众的热门美剧《绯闻女孩》,题材涉及多角关系、一夜情、偷情、师生不伦、畸恋、吸毒、阴谋……但这些只是编织人性戏剧的艺术创作,莎士比亚、曹雪芹等很早就写过这些题材……

果然是重度弱智和腦殘,
請問如何叫沒有共產蛋就沒你,
我黨原來就是你媽是嗎?
可能還包括你爸,
...
新豬 发表于 2009-12-10 17:19

主要是中共跟他妈妈过了性生活,生了他下来,结果他以为别人也跟他一样

[转贴]北京停播电视剧《蜗居》惹争议
文章提交者:xiaomamaya 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://w ...
新豬 发表于 2009-12-10 17:33

有关《蜗居》:

不知道“猪”是否了解全局,还是在这里故意造谣:电视剧制片人马柯已经明确指出,所谓《蜗居》被广电封杀的消息是“胡说八道”。天津电视台依然在播,东方卫视也没停播。
http://ent.ifeng.com/tv/zhuanti/ ... 1/26/175090_0.shtml

广电总局只对一处台词要求删掉:台词说“吃饭不洗手,得了乙肝,找工作没人要”,认为这是歧视乙肝病毒携带者。
http://ent.ifeng.com/tv/zhuanti/ ... 2/02/176917_0.shtml

有关BT:

最近中国和北美的很多BT网站全关了,我也不喜欢,但是这个不能怪共产党,国外的也关。因为BT网站是侵犯版权最集中的地方。

猪要有本事,就应该向好莱坞的制片商提出呼吁,让他们把新电影在电影院播出当日,就在网上给大众免费BT!你要能说动好莱坞,我为你喝彩!

我也忍不住给《蜗居》做个广告:

打死楼上的反动派,没有共产党哪里来的你这小兔崽子,吃里扒外的,你最好一辈子呆在加拿大,回 ...
michelle22ee 发表于 2009-12-10 16:15

你妈是老毛生的还是陈独秀生的? 中国是国家, GCD是个党派, 你丫的是个弱智儿跟毛新宇一样啊?

GCD就是个邪教,连人的思维都要控制, 6千万邪教徒啦, 迟早都得见马克思!!!

:yes:

回复 8# 新豬
哦!造谣的人就是弱智哦!
人家明明没有禁播,偏要造谣说禁播。弱智哦!