• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 乘风而起

中国法学专家谈刘晓波案:关键是造谣和煽动

回复  乌有论坛

你没有胆量当然不关我事,你在论坛上说出自己的看法,自然不需要我的批准,但是这 ...
chinman 发表于 2010-2-19 14:18

你自己说的:
那我还是那句话:那你就去抗争,如果没有这个胆量和决心,那还是洗洗睡了。

要么就回去抗争,要么洗洗睡了,有没有给别人说话的权利?!
你不再提要么抗争要么洗洗睡,又扯到批评上去了?!
谁都可以批评,但是你没权利让我回去抗争,不抗争就不能说,只能洗洗睡了?!
你是什么逻辑?!

有没有判断力,凭你的言语就可以了解到。
乌有论坛 发表于 2010-2-19 16:02

我靠,好怕怕。

我靠,好怕怕。
三伏 发表于 2010-2-19 16:16

“有没有判断力”不从你的语言判断又怎么判断?!

回复 91# 乌有论坛

你自己说的:

正如毛泽东说的“革命不是请客吃饭”,“枪杆子里面出政权”,“阶级斗争是你死我活的”
我宁愿相信跟当权者讨要民主是与虎谋皮。

我没有让你回去抗争啊,你自己说要枪杆子里面出政权的,敢做敢当明不明白?我是在批评你,但是我没有逼你回去抗争,你在这里言行不一,我就是要能批评,干嘛做得这种委屈样子?自己做不到的事,最好不要在这里信口雌黄,干过嘴瘾,这就是我的逻辑。

回复  乌有论坛

你自己说的:

正如毛泽东说的“革命不是请客吃饭”,“枪杆子里面出政权”,“ ...
chinman 发表于 2010-2-19 16:35

我说枪杆子里面出政权我就要去抓枪杆子啊?!
我还说月亮上打篮球很过瘾呢!你是不是也要我上月亮啊?!

我只不过以为:历史总是按照强者的意愿来推进的,没有枪杆子,秀才造反,三年不成。刘晓波写写文章,论坛上吵吵闹闹翻不了天,中共别太紧张。

回复 95# 乌有论坛

如果你的本意确实如你上面描述的,那我想是我理解的不对,这一点,我在这里道歉。

不过还有,刘晓波好像不光是写写文章那么简单吧.

回复  乌有论坛

如果你的本意确实如你上面描述的,那我想是我理解的不对,这一点,我在这里道歉。
...
chinman 发表于 2010-2-19 17:14

不敢当,我可能也对你的帖子有误解之处,各抒己见吧。

chinman ,乌有论坛,你们两位很有趣,吵嘴也吵得文明,互相道歉的事儿在这个坛子里可是罕见呀!喜欢。

我说枪杆子里面出政权我就要去抓枪杆子啊?!
我还说月亮上打篮球很过瘾呢!你是不是也要我上月亮啊? ...
乌有论坛 发表于 2010-2-19 16:46

难道抓刘晓波就说明中共紧张啦?

他是罪有应得。秀才造反一样是造反,该咋判就咋判,他成不成是一回事,他干没干是另一回事。

他是罪有应得。秀才造反一样是造反,该咋判就咋判,他成不成是一回 ...
macrophage 发表于 2010-2-19 23:24

一语中地,违法必究,早知今日,何必当初。

他是罪有应得。秀才造反一样是造反,该咋判就咋判,他成不成是一回 ...
macrophage 发表于 2010-2-19 23:24

老毛农民造反,当初的老蒋也是这么说滴。农民造反,一样是造反,该咋抓就咋抓。。。呵呵。

曹长青还真说对了

chinman ,乌有论坛,你们两位很有趣,吵嘴也吵得文明,互相道歉的事儿在这个坛子里可是罕见呀!喜欢。
吾往矣 发表于 2010-2-19 22:24

严肃的问题能有如此幼稚的帖子,也算一种调剂。

老毛农民造反,当初的老蒋也是这么说滴。农民造反,一样是造反,该咋抓就咋抓。。。呵呵。
乌有论坛 发表于 2010-2-20 11:16

废话。

他们没抓吗?怎么一抓刘晓波就不该抓了呢?

回复 104# macrophage
[老毛农民造反,当初的老蒋也是这么说滴。农民造反,一样是造反,该咋抓就咋抓。。。呵呵。
乌有论坛 发表于 2010-2-20 11:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

废话。

他们没抓吗?怎么一抓刘晓波就不该抓了呢?]
         他们抓了.老毛农民造反对么?他们该抓么?