• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 紫黄

如何在中国实行民主

湖北省长, 老共产党员李鸿忠, 在公开场合用痛斥提问的女记者并武力抢走她的录音笔的表现, 和事后决不道歉的言行, 向世界解释了什么叫共产党统治下的"民主" ---  共产党高官不喜欢的问题不准提, 不识相的话, 这个倒霉的女记者就是下场.

这么多仁人志士,花费了这么多的时间和精力,在这里纠缠“民主”这个字眼。

其实,“民主”并不是人类追求的目的,人类的真实目标是追求更好的生活,“民主”不过是众多方式中的一个。
至于用什么样的方式去实现美好的生活,有些人推崇西方式的民主,有些人认为中国现在还不到时机去推行西方式民主。方式有很多。
但是现在问题是,有些人把“民主”当工具,只要谈及中国,谈及GCD,这些人就用“民主”这个工具去攻击,去诋毁中国目前的一切,诋毁工GCD的一切。一点看不到GCD的进步。
世界上没有万能的东西,“民主”也是一样,它不是医治百病的良药。虽然目前中国还有很多问题,但是那些所谓的“民主”的国家,也不是没有问题。
我不支持GCD,但是我也不对GCD恨的咬牙切齿。因为没必要。
我更不支持台独,轮子,民运垃圾。
我想,持有积极心态的人,能理解我说的。

这么多仁人志士,花费了这么多的时间和精力,在这里纠缠“民主”这个字眼。

其实,“民主”并不是人 ...
Gentle47 发表于 2010-3-11 12:12

问你一个简单的问题,你为什么不支持共产党?

湖北省长, 老共产党员李鸿忠, 在公开场合用痛斥提问的女记者并武力抢走她的录音笔的表现, 和事后决不道 ...
中 加 关 系 发表于 2010-3-11 12:07

李鸿忠的行为当然为人所不齿,但你也不要太大惊小怪,什么“向世界解释”什么的。高官与记者的纠缠在国际新闻界是很“时常”的事,我昨天转发了近日意大利总理及国防部长与记者的肢体对话新闻,估计大家看了一笑了之。

多看多学,你就不会少见多怪了。

象紫黄这样要么炫耀有钱要么夸共产党好(也许来点小骂大帮忙)的人, 对湖北省长, 老共产党员李鸿忠武力抢走录音笔和事后决不道歉的行为, 一笑了之, 不算奇怪.

看来李鸿忠在51网上有知音哈.......

问你一个简单的问题,你为什么不支持共产党?
我在 发表于 2010-3-11 12:24

你很有点小聪明,不过很小儿科。哈哈

我不支持我认为有缺点的东西,但是我也没有说我反对GCD。我更不支持你,因为你还不如GCD。

你很有点小聪明,不过很小儿科。哈哈

我不支持我认为有缺点的东西,但是我也没有说我反对GCD。我更 ...
Gentle47 发表于 2010-3-11 12:36

你紧张什么?我又没有要你支持我。

你既不支持,也不反对共产党是什么意思?不等于放屁吗?

你对共产党了解吗?你知道别人为什么反对共产党吗?

湖北省长, 老共产党员李鸿忠, 在公开场合用痛斥提问的女记者并武力抢走她的录音笔的表现, 和事后决不道 ...
中 加 关 系 发表于 2010-3-11 12:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家民猪意大利,通过法律来保护犯罪嫌疑的高官不被起诉。这才是中共要学滴。
http://www.onenewspage.com/news/ ... justice-measure.htm

What's your point? Just because this happens in Italy, that means it's OK for it to happen in China? So it's OK to kill people as long as you can find another person in the world who also kills? If you have a heart disease, would you stop treating your disease when you find out one of your neighbor also has the same disease? If I say this thing that happens in Italy is wrong, are you willing to admit that the similar corruptions happening in China are also wrong? Are you willing to shout 'Shame on you' like those congressmen in Italy did?

人家民猪意大利,通过法律来保护犯罪嫌疑的高官不被起诉。这才是中共要学滴。
aaazzz 发表于 2010-3-11 12:51

小子,你连屁都不会放。
不支持也不反对,矛盾吗?
很多华人不反对基督教,也不支持基督教。那么按照 ...
Gentle47 发表于 2010-3-11 13:04

不反对基督教,也不支持基督教,那么你什么也不必说,何必废话连篇呢?

怎么轻轻一戳,你的那点脓水就流出来了?这就是你所说的涵养了吧!

我问你的小儿科的问题你也回答不出来吗?

我觉得民运垃圾比你强,至少人家不会流脓水。

你自命清高,其实是个草包。
我在 发表于 2010-3-11 14:13

世界上怎么会有你这种东西?

世界上怎么会有你这种东西?
Gentle47 发表于 2010-3-11 14:26

不想活啦?千万不要想不开啊。

共产党你都能忍受,这么一点打击你怎么就不行啦?

What's your point? Just because this happens in Italy, that means it's OK for it to happen in Ch ...
weinberger 发表于 2010-3-11 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

前两天媒体报道TTC高官“高薪闲职赠红颜知己”的丑闻。51毒轮运说,在中国这不算个事。说加媒体大惊小怪。所以我也来调侃一下。弄个民猪意大利新闻,桶一下51毒轮运的腰部。没想到磕碰到您了。

Why don't you directly answer my question? Our difference is this: I don't think it's OK for Canada or Italy or US or other countries to have corruptions like this just because China has more serious corruptions. If you open another topic attacking corruptions in Canada, I will be on your side. But what you seem to be saying is that it's OK for China to have corruptions because Italy has corruptions as well. I cannot agree with this viewpoint. As I said, you can't kill people just because there are other people somewhere in the world who also murder people.

前两天媒体报道TTC高官“高薪闲职赠红颜知己”的丑闻。51毒轮运说,在中国这不算个事。说加媒体大惊小 ...
aaazzz 发表于 2010-3-11 15:38

Why don't you directly answer my question? Our difference is this: I don't think it's OK for Can ...
weinberger 发表于 2010-3-11 15:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就正规回答你的问题吧。那个狗屁省长和所有的党棍政客一样,都是猪狗不如的东西。我对中共的这些狗官的厌恶程度决不比你少。但政治就这么回事。在那儿都一样。