• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: KK 123

钟道昌遗孀面临遣返:华社筹款助上诉

对于申请人道移民,我们都很支持她,毕竟是为了儿女.但现在她以公安迫害为借口,申请难民,我认为此女人太缺德, 这样会教坏她的女儿.看来移民官也都明白,所以拒签. 对于那些华人社团,我希望你们自重,对于这种女人,根本不需要可怜,不要乱用华人的爱心. 要去帮助真正有困难的人,而不是骗子.

支持修改难民法!!!!!

我觉得吧,如果她们想留在这里,应该循合法的渠道来留下来,而不应该像这样出来“行乞”!

各位口下留德. 人不为己,天诛地灭. 能不能留,移民局处理好了, 我也不太支持她.但只要她(们)能找到办法留下, 对人家确实很好, 与各位也无涉. 各位何苦骂人呢?
你们不满现在的政策,应该骂政府才对.07年, 哈珀政府花大钱把2家已经被遣送的难民接回来, 一家从美国监狱(因为偷渡),一家从东欧某国机场(因为假护照滞留) , 重新进行难民审批. 这种混蛋事(sorry),政府都做. 把这一对母女留下, 有何不可, 相比之下,作为同胞,我以为大家其实应该支持她们才对.
日行一善, 神明自得. 宽容点吧

评分

冬青 + 1
Elephantsong + 1

这个理由今天说出就比较恰当。

钟道昌遗孀面临遣返:华社筹款助上诉

当初为何不一同和先生申请????? 体检不代表什么,是要求做的.
当初不来,现在先生死拉,又要求留下.
???????

又要捐款,7万捐款三年多就花完了,还不包括每月近千元的难民金和打工的工资,一分钱都舍不得给生他丈夫养他丈夫的老父老母,还要抵毁老人家的声誉,真为老人感到难过,为呼吁人们捐款的政客感到羞耻,钟夫人没有儿子只有女儿,如果她到了七老八十他的女婿这么对他......如果真有人愿意捐款,应该捐给钟先生年迈的父母.

要做婊子就不要立牌坊了,申请难民的理由太牵强了,不如使劲往你的“祖国”脸上抹黑,或许还能成。华人已经给你们捐了这么多了,难民金也是纳税人的钱,滥用人们的同情最后结果就是被唾弃。那几位“社区名人”你们自己掏一点出来不就是百八十万了吧,不要低估移民部人员的智商!

我就不说什么了,其实我的想法和绝大多数是一样滴。

当年的新闻 就说,车祸的赔偿是2万5,有小孩可以另外再拿1万刀,加上捐助,超过10万刀。
如果那时候回国,六十多万人民币,可以在国内过很舒适的生活,至于所谓公公,换个城市我就不信她公公能追的到。

非要留在这里,申请难民,每月的难民金拿着,连药费都不用自己掏的舒适生活,还可以打工,才4年而已,10万块花的连8千块都没有了?谁信啊?!

现在想留下,没问题,可是自己有钱不舍得花,让别人给你捐助律师费,未免也太恶心了点。

第一次求援,是弱势,几次三番搞下来,只能认定是在利用别人的同情心获取好处。

看了文章,那么多钱就花完了?很奢侈嘛.同时为什么不能给一些男方的父母,感觉这个女人心够狠.

速速遣返,太不要脸。

这种人真是丢我们中国的人的脸呀...

我同意各位的看法,不过我想这个女人确实有不光彩的心计。
1.同老公的关系,死前,是不想同舟共济,死后,倒是可以大大利用的哦
2.问问我们的移民朋友,我们一年能剩余多少钱,她这几年的消费是否是太奢侈了吧
3.利用我们的同情心,让我们看清这种勾当的真相后,会对后来的真正有困难需要帮助的人是个什么影响

佩服!!!!!!!!

是啊!当初放弃了?很奇怪。现在理由太牵强了,把中国老人说得那么差,也对不起死去的丈夫啊!

回复 29# 白求恩故乡

应该和国内老人联系,让公众了解事情真相。否则就成了利用同情心和法律漏洞欺骗了,日后再筹款帮助有难的人就难做了!