• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 小庄五世

袁腾飞老师果真被调查处理啊。请看官方文件:

对袁腾飞进行处理本身恰好证明了袁腾飞说的是真话。

头发乱了 发表于 2010-5-12 22:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错。国内的世界是倒过来看的。

万一人家不查处,岂不是又一个无法实现的谣言?
@
小庄五世 发表于 2010-5-12 18:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
呵呵,你很关心电视剧啊,我造谣造的多了,记不住啊。

另外,你圣诞过的好吗?你们全家都过得好吗? ...
小庄五世 发表于 2009-12-28 10:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
这么长时间以来一直看到你捣乱的回帖。现在我明白了,你真正的身份,其实是卧底,用这种方式告诉人们,五毛是多么的可恶。

谢谢你,中国节同学。辛苦了,人民不会忘记你。
小庄五世 发表于 2010-4-29 13:16

回复 18# 中国节
恶有恶报,善有善报。袁滕飞受到处分,是罪有应得。大快人心!

应追究袁腾飞法律责任,
很显然袁老师违反了中华人民共和国保密法,
还触犯了泄密罪,
罪有应得,
同时还应该抓几个五毛审一下,
我就不信五毛没有杀人,
我相信我公安机关抓一个五毛,
认罪一个。

头发乱了 发表于 2010-5-12 22:58

共产党就是靠谎言维持着。

评分

ZGP民 + 2

应追究袁腾飞法律责任,
很显然袁老师违反了中华人民共和国保密法,
还触犯了泄密罪,
罪有应得,
同时还应该抓几个五毛审一下,
我就不信五毛没有杀人,
我相信我公安机关抓一个五毛,
认罪一个。
新蛛 发表于 2010-5-13 10:53

流氓的逻辑就是这样. :yes:

四十一年过去,社会进步了。

“出来混是终究要还的”。

这次小袁老师真的是还了。由一个区的群众事务呼叫中心书面答复,提到:就小袁老师否定毛、否定社、否定共的严重罪行,学校校长、书记、历史教研部主任对袁老师进行了“警戒谈话,批评教育、询问和调查”。袁老师也对事件的原由作了解释,承认了错误。

但,到目前,法律还没出手,甚至连“诽谤罪”也没告诉,看来“官方”对袁的严重罪行的处理也太轻描淡写,级别也太低了,“罪”与罚太不相配。要是放在41年前清理阶级队伍时,来个“群众专政”,就袁老师的罪行,早被毙了十回八回了。

袁老师是一个书生,我想,他是认定他有说话的自由的。本来,坚持“四项基本原则(马列毛、无产阶级专政、社道路、共党领导)”是写入宪法的,但官方没有对袁老师以违宪罪起诉,我想是有原因的。和41年前相比,现在有多得多的中国人敢于、懂得、正进行着独立思考,其中肯定有部分人是与袁老师持相同观点的。如果高调重手处理一个手无寸铁、说出了部分国人心里话的书生,对内外政局未必不是投鼠忌器。终究是社会进步了,和平地--演进了。我对中国未来还是有希望的。更期待中国人民在不久的将来可以修宪,拿掉四个坚持。

没错。国内的世界是倒过来看的。
ZGP民 发表于 2010-5-12 23:29

要是经常头下脚上,倒过来看,全身的血液会压迫脑部,对身体不好。建议:不如不看。

要是经常头下脚上,倒过来看,全身的血液会压迫脑部,对身体不好。建议:不如不看。
wuliaomm 发表于 2010-5-13 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有理

这个大小眼抓起来坐牢一点不冤枉。多少润人听了他的忽悠跑到美国,吃尽苦头。他就是不跑出去。