• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

如果时光真的可以回转 (原创)

如果刚好碰到半文盲不去,通知一声,我去!
Bigtom 发表于 2010-6-14 17:55

你是哥吧?你去了,那啥刀不是当不成党代表咯?你应该说要是他不去,你代替他才对啊。

你是哥吧?你去了,那啥刀不是当不成党代表咯?你应该说要是他不去,你代替他才对啊。
姗姗而来 发表于 2010-6-14 17:58

他不,我去!

如果刚好碰到半文盲不去,通知一声,我去!
Bigtom 发表于 2010-6-14 17:55

有我没你,有你没我:-D

有我没你,有你没我
素笺 发表于 2010-6-14 18:02

当然,你饮茅台,喝陈醋!

有我没你,有你没我
素笺 发表于 2010-6-14 18:02

就是!

俺认为:光滑滑来了,肯定是你揍他
tinahu 发表于 2010-6-14 10:29

你怎么把我形容得象孙二娘似的?

要是遇着你是个文学青年就不好了呀!
姗姗而来 发表于 2010-6-14 06:18

你问我是否文学青年?我看了万峰的文章,他说:“文学就是不断地让人伤感,不断地制造事件,不断地挖掘人物,不断地跟人睡觉,不断地书写文字。”
  他的意思是女文学青年就是不断的与人睡觉,而我的目的是找一个睡一辈子的男人,我自己标榜自己是没用的,看网友对我的评价吧:“ 其实俺现在看出你一直不太“本分”,以前你带着“你在哪里”的绿光眼睛来,曾舞跑了二小;裸露爽了歪歪。近来尾扫乌篷;龙虾心斋;迷心灵鸡汤灌萧峰;洗不清脚水涮野山......这不,又汤汤水水的伺候上骂大爷了。你愿玩耍娱乐俺们自然乐翻得屁颠屁颠的嘞,但你不要去幻想“男人为你打仗”喽。”
  如果我是不断地找男人睡觉,那我可以与以上人等加深了解,不断地从他们身上寻找我要的文章,可我却达不到万峰的标准,还被别人耻笑我玩弄男人的感情,换来网友的总评:臊。
   找对象,我是很挑剔的那种,找不到合适的,宁愿单身,因为我现在过得很好,如果由于结婚而降低我的生活质量,我是不会干的;我曾经开出找对象的条件: 175厘米左右,丑的不要,性格不好免谈,45岁左右。
       在我们乡下,中国男人少,都被我免谈完了,只好进攻多伦多,多伦多有成千上万的华人,我就不信找不到我要求的条件。
     广告打出去后,说也奇怪,平时去商场,超市,饭店等华人聚集的地方,很少看到有英俊潇洒的男人,可我相亲的都是175cm 以上,英俊潇洒,事业有成的男人,3个精品男人都问我相同的问题:你会不会搬到多伦多来? 我答曰:“不会”。
     我不是个为了某个男人而放弃自己的工作,去当家庭主妇,伸手向老公要钱的女人,自从见过3个精品男人后,我对婚姻已经失望,那是要条件的,我没有那样的条件,我玩不起。
  有时也有想去见个别网友的冲动,可见了又如何呢?他是否已婚?是否很丑?是否要我到多伦多去?思来想去的,还是不见任何人的好,也不要与任何网友发生感情,这样就不会有烦恼,这样就开心快乐,我庆幸的是有这么多网友与我同乐,填补我情感上的空虚。
   你说我是万峰说的文学青年吗?可嘴长在别人的脸上,爱怎么说就怎么说吧,我管不了。

回复 415# loveChineseguy 呵呵,姗姗而来打趣说了一句话,引来你认真严肃的长篇自白!说的的确不错,坦诚而明了。不过你的个别观点我不太赞同

我在画廊多年发贴过万,从没有一贴对女人肉体发表过兴趣,而且竭力反对看 A 片。你的半裸照太恶心了,所以我以发贴的形式逼你撤出照片。
栩栩~如生 发表于 2010-6-15 00:00

gay?

不是。

有健康正常高尚的家庭生活。
栩栩~如生 发表于 2010-6-15 00:05

no worry, it is legal here

回复 415# loveChineseguy

网友对你的评价是片面和有失偏颇的。因为人们看到的只是网上的你,就算有多么跟真实生活的你相似也是有所保留的。至少我的经验告诉我,网友见面前后对我的印象都很不相同。那个什么青年的,我看算了吧,做人还不够累吗,别总把人分门别类,自己累别人也累

回复  loveChineseguy

网友对你的评价是片面和有失偏颇的。因为人们看到的只是网上的你,就算有多么跟真实生活的你相似也是有所保留的。至少我的经验告诉我,网友见面前后对我的印象都很不相同。那个什么青年的,我看算了吧,做人还不够累吗,别总把人分门别类,自己累别人也累
乐陶陶 发表于 2010-6-15 09:04

同意,我发万峰帖子是其娱乐性,我感觉万老师酸酸的,之所以这么写,是因为没有女青年跟他上床。

同意,我发万峰帖子是其娱乐性,我感觉万老师酸酸的,之所以这么写,是因为没有女青年跟他上床。
tinahu 发表于 2010-6-15 09:21

写得太烂还不如画廊里的  骂甲和歪歪, 野山 和封刀,所以没女人睡

回复  loveChineseguy

乐陶陶 发表于 2010-6-15 09:04
谁说的?我觉得loveMM是个很不错的人。襟怀坦白,直言快语,有理想,有追求,给人的感觉是很真诚得一个人。仅从这一点说,画廊没有任何一个人能像他这样。但他有时说话不太讲究分寸,性格里还有比较好斗的成分。。。总之,这样的人可交,是可以信赖的

谁说的?我觉得loveMM是个很不错的人。襟怀坦白,直言快语,有理想,有追求,给人的感觉是很真诚得一个人。仅从这一点说,画廊没有任何一个人能像他这样。但他有时说话不太讲究分寸,性格里还有比较好斗的成分。。。总之,这样的人可交,是可以信赖的
骂甲再现 发表于 2010-6-15 09:32

"有失偏颇"如果是个贬义词那我用错了。我的意思是网友们看到的lmm并不完全是真实的她。人的缺点很容易暴露,优点却需要慢慢发掘。你上面说的那些我都同意,也对你敢于说出来很佩服:thumbup: