• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

如果时光真的可以回转 (原创)

同意,我发万峰帖子是其娱乐性,我感觉万老师酸酸的,之所以这么写,是因为没有女青年跟他上床。
tinahu 发表于 2010-6-15 09:21
我觉得你们对万老师的看法才真正是有失偏颇。那么流利的口才,宽广的知识面,理论上的高度,认识上的深度,超强的逻辑思维能力,就是在中国你也找不出多少能与他齐肩的人。
     这样的人会吃不上葡萄?这样的人没有女青年愿意与他上床??哈哈,我真的弄不清楚到底是谁更应该被嘲弄,被讽刺??

我觉得你们对万老师的看法才真正是有失偏颇。那么流利的口才,宽广的知识面,理论上的高度,认识上的深度,超强的逻辑思维能力,就是在中国你也找不出多少能与他齐肩的人。
     这样的人会吃不上葡萄?这样的人没有女青年愿意与他上床??哈哈,我真的弄不清楚到底是谁更应该被嘲弄,被讽刺??
骂甲再现 发表于 2010-6-15 10:08

您把他当李敖了吧。:smily:

您把他当李敖了吧。
tinahu 发表于 2010-6-15 10:10
我觉得如果他也像李傲一样生性风流的话,葡萄可能就是吃也吃不完的。。。所以我觉得对于这样的人来说,不存在酸葡萄问题,不存在是否有女青年愿意和他上床的问题,唯一的问题是:他是否愿意那样做??

谁说的?我觉得loveMM是个很不错的人。襟怀坦白,直言快语,有理想,有追求,给人的感觉是很真诚得一个人。仅从这一点说,画廊没有任何一个人能像他这样。但他有时说话不太讲究分寸,性格里还有比较好斗的成分。。。总之,这样的人可交,是可以信赖的
骂甲再现 发表于 2010-6-15 09:32

我想从我女性的审美与角度去评价Lmm,我同意老骂对她称赞的那部分,这里就不重复了,作为一个女性,我认为自信是最紧要的,自信能给自己创造很多的机会。生活在西人社会,需要的是张扬的性格,这点,我认为Lmm的性格正是如此,就如在这边找工作见工,你要处处尽力表现自己优胜的一面才能成功。一个女人要生活得好,要自信,我认为最重要的就是经济独立,这点,Lmm已经交代过多次了,我觉得她应该是个诚实的,不断求上进的,能干的,有修养有气质开朗的女人。各位单身中年帅哥,如今不再是以“进得厨房,出得厅堂”的标准去找伴侣的时代了,只要有钱,谁还会一天到晚进厨房做黄脸婆?外面为人民服务的馆子多得是,至于“出厅堂”只要有气质,名牌衣服化妆品包装一下,谁都能出厅堂。我个人认为,看女人美不美,气质比五官重要。:smile:

........我个人认为,看女人美不美,气质比五官重要。
姗姗而来 发表于 2010-6-15 11:19

发张照片上来,给大家看看你是五官美多些还是气质美多些~~

发张照片上来,给大家看看你是五官美多些还是气质美多些~~
封刀 发表于 2010-6-15 20:19

这里吵闹了半天,就是没人呼唤俺,人气确实低。

这里吵闹了半天,就是没人呼唤俺,人气确实低。
姗姗而来 发表于 2010-6-15 20:24

其他几位女网友都上传过照片了,就差你了,知道为啥人气低了吧?呵呵~~

谁说的?我觉得loveMM是个很不错的人。襟怀坦白,直言快语,有理想,有追求,给人的感觉是很真诚得一个人。仅从这一点说,画廊没有任何一个人能像他这样。但他有时说话不太讲究分寸,性格里还有比较好斗的成分。。。总之,这样的人可交,是可以信赖的
骂甲再现 发表于 2010-6-15 09:32

你还蛮会看人的,说得很对,不过我不是常与人斗的,现实生活中我对人是彬彬有礼的,有人欺负我,我就会大骂,我也不管他是否长的大块还是弱小,以前我在鸡肉厂干活时,有个22岁的白人,178厘米左右,发起神经来很可恶,有时拿水洒一个老越南华侨,然后欺负我,我一脚踢放衣服的工具箱门,对着他大骂:“你信不信我杀了你,我去坐牢,再也不用干活”。他怕得要死,还以为我真的会杀了他,笨猪一个,要是他告诉警察说我要杀他,我还不吃不了兜着走?

其他几位女网友都上传过照片了,就差你了,知道为啥人气低了吧?呵呵~~
封刀 发表于 2010-6-15 20:27

封刀说在这里上传他的照片,害得我急急忙忙跑来看,结果找遍了整个帖子,只有失望二字。

我想从我女性的审美与角度去评价Lmm,我同意老骂对她称赞的那部分,这里就不重复了,作为一个女性,我认为自信是最紧要的,自信能给自己创造很多的机会。生活在西人社会,需要的是张扬的性格,这点,我认为Lmm的性格正是如此,就如在这边找工作见工,你要处处尽力表现自己优胜的一面才能成功。一个女人要生活得好,要自信,我认为最重要的就是经济独立,这点,Lmm已经交代过多次了,我觉得她应该是个诚实的,不断求上进的,能干的,有修养有气质开朗的女人。各位单身中年帅哥,如今不再是以“进得厨房,出得厅堂”的标准去找伴侣的时代了,只要有钱,谁还会一天到晚进厨房做黄脸婆?外面为人民服务的馆子多得是,至于“出厅堂”只要有气质,名牌衣服化妆品包装一下,谁都能出厅堂。我个人认为,看女人美不美,气质比五官重要。
姗姗而来 发表于 2010-6-15 11:19

谢谢夸奖,美滋滋的。

"有失偏颇"如果是个贬义词那我用错了。我的意思是网友们看到的lmm并不完全是真实的她。人的缺点很容易暴露,优点却需要慢慢发掘。你上面说的那些我都同意,也对你敢于说出来很佩服
乐陶陶 发表于 2010-6-15 09:44

我有缺点吗?哪里啊,我怎么不知道?我还以为我是完人呢。

我有缺点吗?哪里啊,我怎么不知道?我还以为我是完人呢。
loveChineseguy 发表于 2010-6-15 21:47

完, 还以为是人呢

端午节的回忆

如果时光真的可以回转

我愿五月初五梦回故里

每逢佳节时倍感相思意

魂索梦绕飘香美味粽子

如果时光真的可以回转

怀念五月端午节的日子

留恋外婆亲手包的粽子

回味无穷至今仍难忘记

如果时光真的可以回转

依偎外婆怀挤在...江堤

观赏赛龙舟碧波泛涟漪

锣鼓响喧天两岸飘彩旗

如果时光真的可以回转

.....亭下陶醉那场雨景

任潮涨龙舟水与雨洗涤

迷信浸过来好运的神奇
姗姗而来 发表于 2010-6-2 19:23

祝朋友们端午节快乐!

祝朋友们端午节快乐!
姗姗而来 发表于 2010-6-16 09:16
把你包的粽子亮一亮。让额看看那双画画的手是否也可以做点别的??

把你包的粽子亮一亮。让额看看那双画画的手是否也可以做点别的??
骂甲再现 发表于 2010-6-16 09:20

人家菜还没来得及端上,你口水先流了,上楼吃吧。