• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

真是惨!是新旧人,都不是朋友!
Bigtom 发表于 2010-6-11 10:52

我又不认识你,当乐陶陶出了这个帖之后,你就出现了,你应该是乐陶陶的粉丝。

我又不认识你,当乐陶陶出了这个帖之后,你就出现了,你应该是乐陶陶的粉丝。
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 10:56

有咁堓得咁巧嗟!

有咁堓得咁巧嗟!
Bigtom 发表于 2010-6-11 11:03

没这么巧的事,看得出你一直拥戴着乐陶陶,2005年注的册,这么多年以来,一直顶着乐陶陶,有这么个人天天和我在一起,我会很幸福的,可惜我没这个福气。

没这么巧的事,看得出你一直拥戴着乐陶陶,2005年注的册,这么多年以来,一直顶着乐陶陶,有这么个人天天和我在一起,我会很幸福的,可惜我没这个福气。
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 11:06

:smile:

什么时候露两手,欣赏一下guiq 的文采?
姗姗而来 发表于 2010-6-10 23:32

不敢献丑!我只是喜欢读诗。看到51里这么多才俊真是既嫉妒有高兴!很多时候是偷偷受用,实在控制不住了便说两句,但多词不达意,请勿见笑!

我看不是情圣,倒象是想认你做干女儿。
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 10:35

咳!你怎么连我的意图都猜得这么准啊?不愧是才女,正才歪才全让你给占了!
顺便想问你一下,你的大作对读者年龄有限制吗?有没有如“老朽不宜”之类的请一定预先告知啊。

咳!你怎么连我的意图都猜得这么准啊?不愧是才女,正才歪才全让你给占了!
顺便想问你一下,你的大作对读者年龄有限制吗?有没有如“老朽不宜”之类的请一定预先告知啊。
guiq 发表于 2010-6-11 20:12

俺的作品集不一定要成为热帖,谁爱顶一把我也会感谢,我这人不求所有人都成为朋友,60%就够了。
俺只是觉得你的那位旧人挺可怜的,你弃她而去,一头扎进了女人堆里,她正在伤心难过呢。

俺的作品集不一定要成为热帖,谁爱顶一把我也会感谢,我这人不求所有人都成为朋友,60%就够了。
俺只是觉得你的那位旧人挺可怜的,你弃她而去,一头扎进了女人堆里,她正在伤心难过呢。
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 23:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第一句看懂了,第二句没看懂:confused:

我倒这里来看帖,看到自认为好的帖我会顶一下,第一这与男与女无关,第二我也没有想和哪位LZ交朋友的意思。怜香惜玉需要资本,我没有那个实力;罪行逐臭需要脸皮,我也还需要增加厚度。
你说的这段话让我一头雾水。说一句我不太想说的话,我觉得你文章做的很好,但你搬弄是非的能力更好。
我还会去看你的文章,但对你有多少朋友或是什么样的朋友不敢兴趣。
guiq 发表于 2010-6-12 17:41

乐陶陶不喜欢在这里吵架,你如果不视她为红颜知己,为何帮她骂人?要吵架到我的美食帖来,俺奉陪。

请修改一下,俺受不了这个刺激。
   应该改成: 红河上吹来的清风, 或 微风。
  谢谢
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 10:32

遵命,已经改了:laugh:

我看不是情圣,倒象是想认你做干女儿。
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 10:35

看错了吧,我没看出来而且我从来不认干爹

并非我要走,我希望这里越热闹越好,只是有人走了的话,我感到悲凉。
  我也知道,这里没有新鲜的故事,只有新鲜的人, 但我还是认为朋友是老的好。
loveChineseguy 发表于 2010-6-11 10:45

想大家都不走,就得学会与别人相处。

loveChineseguy 发表于 2010-6-11 23:58

我也看不明白。我想lmm您误会了吧。

乐陶陶不喜欢在这里吵架,你如果不视她为红颜知己,为何帮她骂人?要吵架到我的美食帖来,俺奉陪。
loveChineseguy 发表于 2010-6-12 23:07

看来lmm真的是误会了。guiq先生没有帮过我骂人,说的只是公道话而已。如果说公道话都会给人怀疑是谁的马甲,以后就没有人会说公道话了。

guiq 你再怎么换马甲我都认出你来,要不搞个隐藏IP地址的,我就认不出你了。
loveChineseguy 发表于 2010-6-13 09:26

LMM有些不厚道,野山也没有怎么得罪你啊,你把人家年龄,婚姻状况都公开(不知道是不是真的)

起码应该尊重别人的隐私吧