• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: freecn

中国没上当,亚洲民主国家为何大多都在流血?

这个头发乱了网友确实很有趣。
先一通阐述,似乎头头是道;
一被人询问,就很不耐烦;
一讨论就开始东拉西扯;
一被指责就粗言粗语;
眼看理屈词穷,就诅咒谩骂;
见没人搭理了,就觉得自己又胜利了,最后以胜利者心态,开始下一轮摆活儿。

真让人吃不消。
jialiao 发表于 2010-5-26 15:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以叫“头发乱,见识短”

回复 24# 头发乱了

你用傻子的方式说话,我们当然听不懂。平时一套一套的,一较真儿立马就只会骂街了,就这点儿尿还出来装人灯,脸皮真厚,别叫头发乱了,叫脸皮厚了吧!

你这句话就是在狡辩。任何一件事情,都一定有利也有弊,只是多少的问题。如同移民来加拿大的话题,讨论了无数遍,谁都承认来加拿大有利也有弊。只是对具体的个体来说,有人弊多,有人弊少。仅此而已。所以,把西方的选票民主看成是万万不能的本身就是一种极端的狡辩。中国有自己的国情,不能照搬西方那套。完全可以适合自己的一套民主制度,而且现在也在进行当中。
sillymouse 发表于 2010-5-26 14:49

看不懂中国话呀:“没有民主万万不能”,不用解释,只要你给出一个共产主义国家成功的案例就算我说的不对,世界上一共就5个共产主义国家(还包括中国这个假的),别说你数不出哦。

看不懂中国话呀:“没有民主万万不能”,不用解释,只要你给出一个共产主义国家成功的案例就算我说的不对,世界上一共就5个共产主义国家(还包括中国这个假的),别说你数不出哦。
头发乱了 发表于 2010-5-26 20:41

急了,急了不是?千万别跳墙,很危险的!这一着急啊,不但头发乱了,什么都乱了。这世界上哪有共产主义国家呀?人家是社会主义国家。您再仔细看看,这里哪位和您讨论共产主义了?不赞成西方民主就一定支持共产主义吗?除了西方民主和共产主义,这世界上就没有别的国家政体了?您这头发乱就乱了,怎么逻辑思维也这么乱?您这一上来就气势汹汹的,好像大家都是共产党员似的。人家楼主客客气气地向您请教,不想说也就罢了,为什么嘴巴狼藉的数落人?您比谁高贵吗?既然你满嘴民主,难道连“自由平等博爱”都不懂吗?这帖子本身就是从文学城转贴的,并非楼主的观点,不同意人家的观点就去和原作者理论,在这里乱咬又何必呢?要真是饿了,就回家去吃饭,乱咬可不好啊!您今天的表现使我很欣慰,原来装深沉的您就这两下子,得,您还是在这儿窝着吧!王丹、王朔、韩寒、袁老师,哪个都比您强得多得多!

自古“精英“都是少数,说点百姓听得懂的话吧。顺便直白地回答一下百姓的疑惑,太高深了百姓听不懂。
kstone 发表于 2010-5-26 14:13

他那不叫高深,那叫语无伦次。就这位头发乱思维也乱的主儿还算精英呀?这个称呼也太不值钱了。其实在东北、北京、天津都有特别贴切的称呼适用于这位“伪精英”,俺就不说了,太糙,说出来怕他还得找心理辅导呢。

哪里有中共及其余孽,哪里就有流血。

回复  weichen2005

我又没有说中国怎么好了,讨论一下各种制度可行性。再说,我笑笑日本怎么了,踩到你尾巴啦,这么着急跳出来为日本辩护。国仇难忘,不牢记就不能避免历史再度发生。打倒小日本!嘿嘿,你咬我啊。
kstone 发表于 2010-5-26 13:38

有一帮人特敏感,只要你对西方国家的某一点小事提出异议,立刻就认为你是在褒中抑洋,也不知道从哪儿淘来的这个好毛病。俗话说人无完人,这国家也没有尽善尽美的,对西方国家的某些事提出异议是很正常的事,这也是民主的一部分,真不知道这帮满嘴民主的人宣扬的是什么样的民主,到底动不动什么是民主。还想问问这位动辄“你没资格说日本”的牛人weichen2005,这资格不资格的事谁说了算?是你吗?被窝里伸脚丫子--你算第几把手?你对皇军够有感情的,人家领情吗?别忘了你是皇军眼里的“支那人”。

哪里有中共及其余孽,哪里就有流血。
红烧共贪 发表于 2010-5-26 23:44

哥们儿,你扯远了,人家聊的是别的国家,都是土生土长的本国人,中共插不上手,别把赤旗插得满世界都是。

急了,急了不是?千万别跳墙,很危险的!这一着急啊,不但头发乱了,什么都乱了。这世界上哪有共产主义国家呀?人家是社会主义国家。您再仔细看看,这里哪位和您讨论共产主义了?不赞成西方民主就一定支持共产主义吗?除了西方民主和共产主义,这世界上就没有别的国家政体了?您这头发乱就乱了,怎么逻辑思维也这么乱?您这一上来就气势汹汹的,好像大家都是共产党员似的。人家楼主客客气气地向您请教,不想说也就罢了,为什么嘴巴狼藉的数落人?您比谁高贵吗?既然你满嘴民主,难道连“自由平等博爱”都不懂吗?这帖子本身就是从文学城转贴的,并非楼主的观点,不同意人家的观点就去和原作者理论,在这里乱咬又何必呢?要真是饿了,就回家去吃饭,乱咬可不好啊!您今天的表现使我很欣慰,原来装深沉的您就这两下子,得,您还是在这儿窝着吧!王丹、王朔、韩寒、袁老师,哪个都比您强得多得多!
看笑话 发表于 2010-5-26 21:02

无聊

无聊
头发乱了 发表于 2010-5-27 09:41

你也就着两下子,无聊这两个字已经说明你老是黔驴了,俺这个人喜欢打落水狗,落水黔驴就算了。这一次老哥头发也乱了,黄儿也散了,成硌窝的了。

马恩列斯毛邓江胡(习?),没有一个敢说不要民主的吧。

朝鲜金二胖的国家也叫朝鲜民主主义人民共和国,他也不敢叫朝鲜帝国吧。

马恩列斯毛邓江胡(习?),没有一个敢说不要民主的吧。
三伏 发表于 2010-5-27 10:28

请继续深入讲解,这里没有人反对民主,要个说法而已,可惜没有人能说得清。

请继续深入讲解,这里没有人反对民主,要个说法而已,可惜没有人能说得清。
kstone 发表于 2010-5-27 10:31

看来只能给你上一课了。

所谓民主就是少数服从多数以及少数的基本人权不受侵犯。

泰国的民选的他信政府被国王和军队联合推翻,所以少数并未服从多数。

菲律宾的地方家族黑帮长期把持地方政府,所有人投的票这些家族黑帮都知道,谁投反对票谁就要倒霉,去年一个候选人全家都被砍头了,所以公民的人权没有得到保障。

这俩国家都未能实现真正的民主。

楼主究竟想问点啥? 老汉硬是没看懂
问流血? 已经有人英文回答你了
问财富? weichen回答你了
问体制? 你问问共产党他自已说的清搞的是什么体制吗?小平说不清楚, 江core说不清楚,看你的了。 别喝着资本主义的奶骂资本主义的娘, 显得不厚道。

看来只能给你上一课了。

所谓民主就是少数服从多数以及少数的基本人权不受侵犯。

泰国的民选的他信政府被国王和军队联合推翻,所以少数并未服从多数。

菲律宾的地方家族黑帮长期把持地方政府,所有人投的票这些家族黑帮都知道,谁投反对票谁就要倒霉,去年一个候选人全家都被砍头了,所以公民的人权没有得到保障。

这俩国家都未能实现真正的民主。
三伏 发表于 2010-5-27 10:40

请继续,印度民主现状及对国家发展的影响。