• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Elander

【视频】1989年“震撼全球的孤身独擋坦克人”【视频】六四天安门大屠杀

我黨在人類文明成果不斷湧現的20世紀末,
把機槍、坦克、裝甲車開進首都之後,
面對手無寸鐵的市民、群衆、學生大開殺戒,
製造震驚中外的大屠殺之後,
找到10個所謂的“共和國衛士”,
這些衛士沒有保衛一寸國土,
沒有抵抗過任何的侵略,
完全是中國共産黨血腥屠殺的犧牲品,
是一個非常暴力環境下的犧牲品,
但不是屠殺人民群眾的招牌,
真的,再也找不到其他的例子,一個也沒有,
況且黨中央和國家領導人近十幾年也從來沒有紀念過這些所謂的“共和國衛士”
這就是屠殺數以百計、千計人民的共產黨的招牌,
可悲的愚昧的中國人還要喝人血饅頭,
紀念所謂“共和國衛士”這個垃圾名稱,
作爲一個人,這些士兵當然需要尊重,紀念,
但這不是屠殺的理由。

字字蛛玉!!!

我黨在人類文明成果不斷湧現的20世紀末,
把機槍、坦克、裝甲車開進首都之後,
面對手無寸鐵的市民、群衆、學生大開殺戒,
製造震驚中外的大屠殺之後,
找到10個所謂的“共和國衛士”,
這些衛士沒有保衛一寸國土,
沒有抵抗過任何的侵略,
完全是中國共産黨血腥屠殺的犧牲品,
是一個非常暴力環境下的犧牲品,
但不是屠殺人民群眾的招牌,
真的,再也找不到其他的例子,一個也沒有,
這就是屠殺數以百計、千計人民的共產黨的招牌,
可悲的愚昧的中國人還要喝人血饅頭,
紀念所謂“共和國衛士”這個垃圾名稱,
作爲一個人,這些士兵當然需要尊重,紀念,
但這不是屠殺的理由。
新蛛 发表于 2010-5-29 21:36

这是一张伟大的照片!

伟大的不是挡坦克的人(他充其量是胆大),而是驾驭装甲坦克的那些人!

我也不责难挡坦克的人,他当年有此举动,也是有原因的。

悲剧!但愿64悲剧不再。

(当年我看这段电视时,为这些“柔弱”的军人流过泪)

钢骨柔肠,不杀屁民!确实可敬!其中就有那个后来被江怪枪毙的军长。。。深念之。。。

稱得上偉大的是抗命不肯進城屠殺人民的軍隊。
這些娃娃兵充其量被中國人民的勇敢行爲震驚了,
僅存的良知是他們猶豫了一下,
他們的坦克面對的是手無寸鐵的中國人
試問誰能下手?
其他地方就沒有那麽好彩了,
沒有人性的軍人一大把。

只可叹有此柔肠的 士兵 却是 太少太少 才有了 六四 的 惨剧。。。
稱得上偉大的是抗命不肯進城屠殺人民的軍隊。
這些娃娃兵充其量被中國人民的勇敢行爲震驚了,
僅存的良知是他們猶豫了一下,
他們的坦克面對的是手無寸鐵的中國人
試問誰能下手?
其他地方就沒有那麽好彩了,
沒有人性的軍人一大把。
新蛛 发表于 2010-5-29 21:50

當然,作爲軍人調動進城搞大屠殺對士兵來說,
不可以苛求,
他們需要服從命令,
有沒有人性我也不好指責他們,
軍人就是這樣的。
但是調動軍隊入城搞大屠殺的垃圾共產黨絕對不可以原諒。

回复 1# Elander
记得21年前当时看到此场景时感到,这位还真是位勇士,现在再回过头看看这位就真是位头脑发热的傻子了。

20年过去了,人在变。这样或那样地变。楼上也在变。至于怎么变是每个要思考或选择的。
回复  Elander
记得21年前当时看到此场景时感到,这位还真是位勇士,现在再回过头看看这位就真是位头脑发热的傻子了。
沧海沉思 发表于 2010-5-29 22:02

这张照片我已经收藏。我想看看,全世界还能不能找到类似的第二张。

听说6.4坦克压人,说国外有录像,我还真信了。还骂政府,怎么地,你也不能坦克压人啊。
今天看到录像,才知道,原来是人压坦克。我对6.4那帮人印象开始变差。

那个开坦克的军人一直在躲这个傻瓜,军人相当克制!

这么好的录像,显示了我军的伟大,为什么在国内的网络上找不到了?

听说6.4坦克压人,说国外有录像,我还真信了。还骂政府,怎么地,你也不能坦克压人啊。
今天看到录像,才知道,原来是人压坦克。我对6.4那帮人印象开始变差。
wuliaomm 发表于 2010-5-29 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来是人压坦克
:yes::thumbu:

今天长见识,人可以压坦克,可能还把坦克压坏了,还应该追究其责任。而之后的哒哒死的手无存铁的。。。莘莘学子,各位再无印象了?!抑或像袁大木头所说根本没有死人,就算死了三两个,那全是意外。。。
wuliaomm 发表于 2010-5-29 23:00