• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: wuliaomm

对小牧,举牌抗议。

你的知识智商及品德都不足以担任51论坛的超级版主,所以我建议你不要太强势,免得把51论坛给搞垮了。
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 00:08

谢谢您的建议和对论坛发展的关心,相信有您这样热心的网友,论坛一定会发展地更好。

站长不久之后就能看到您的意见,鄙人是否继续担当超版,将由他来决定。
只要鄙人担当管理员一天,您仍然需要遵守现有的版规。
当遇到违规行为,鄙人仍将继续按照现有的程序处理。

时间不早,俺休息了,如有意见明天继续讨论。
您也早点休息。

俺坚决站在无聊美眉左边!
胡硕士 发表于 2010/6/3 22:24

俺就不谦让啦,坚定地站在MM右边!

谢谢您的建议和对论坛发展的关心,相信有您这样热心的网友,论坛一定会发展地更好。

站长不久之后就能看到您的意见,鄙人是否继续担当超版,将由他来决定。
只要鄙人担当管理员一天,您仍然需要遵守现有的版规。
小牧 发表于 2010-6-4 00:16

你从5月24日凌晨封闭我的ID直到6月1日凌晨,总共八天的时间,事前并没有发任何警告,请问根据的是版规第几条的规定和程序?

时间不早,俺休息了,如有意见明天继续讨论。
小牧 发表于 2010/6/4 00:18

小牧辛苦啦!早点儿洗洗睡吧。提醒您多用点儿力洗掉你鼻下那颗鼻屎哦。。。

小牧不是一早就上来了吗?怎么不回答我提出的问题啊?

小牧不是一早就上来了吗?怎么不回答我提出的问题啊?
小墓勿盗 发表于 2010/6/4 09:39

你真天真!

也难怪,你一个民主制度宠出来的人,如何理解得了专制培育出来的脑筋?!

歇歇吧,哪好玩上哪去。。。

你从5月24日凌晨封闭我的ID直到6月1日凌晨,总共八天的时间,事前并没有发任何警告,请问根据的是版规第几条的规定和程序?
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 00:25

因为您大量使用攻击性言辞,恶意辱骂其他网友。那次是第三次处罚,所以封ID7天,如果再犯则将封14天。

见严打不文明用词的通知:http://bbs.51.ca/thread-220897-1-1.html

拜托,俺也是要上班的,不能要求让我只要坐到电脑前就处理论坛事务吧?您以为我和您一样,成天没有事情做就光上网?

因为您大量使用攻击性言辞,恶意辱骂其他网友。那次是第三次处罚,所以封ID7天,如果再犯则将封14天。

见严打不文明用词的通知:

拜托,俺也是要上班的,不能要求让我只要坐到电脑前就处理论坛事务吧?您以为我和您一样,成天没有事情做就光上网?
小牧 发表于 2010-6-4 12:42

1. 我大量使用攻击性言辞,恶意辱骂其他网友?---请你拿出证据来。你该不是也学会造谣了吧?

2. 那次是第三次处罚,所以封ID7天。---请问第一次和第二次在什么时候,我怎么不知道?你又为什么封ID8天而不是7天?

3. 你曾说警告三次无效就封ID,为什么我没有收到警告?

4. 你现在删帖为什么经常都不通知了?

5. 你自己不遵守版规,如何要求别人遵守版规?

6. 如果做不好超级版主的工作,你为什么不辞职?

7. 这些工作为什么不是时事新闻的版主在执行,你为什么要独揽大权?

1. 我大量使用攻击性言辞,恶意辱骂其他网友?---请你拿出证据来。你该不是也学会造谣了吧?

2. 那次是第三次处罚,所以封ID7天。---请问第一次和第二次在什么时候,我怎么不知道?你又为什么封ID8天而不是7天?

3. 你曾说警告三次无效就封ID,为什么我没有收到警告?

4. 你现在删帖为什么经常都不通知了?

5. 你自己不遵守版规,如何要求别人遵守版规?

6. 如果做不好超级版主的工作,你为什么不辞职?

7. 这些工作为什么不是时事新闻的版主在执行,你为什么要独揽大权?
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 13:01

问题太尖锐,你想搞死小牧啊?:laugh::laugh::laugh:

骂人帖我已经删除了,如果想调出来可以去数据库。但是十分麻烦,我也不想费这个时间。
您是不是一个平时理性讨论、十分注意克制自己言辞的网友,大家都知道。
您对我和论坛的组织安排有意见,请往上反映。
还是那句话:只要鄙人担当管理员一天,您仍然需要遵守现有的版规。

对您的回答到此为止,请恕我之后不再回答。

很同情wuliaomm,也理解她的感受,相信在论坛里不到人都受到小牧的“蹂躏”。希望他有则改之,无则加勉。不要一而再,再而三的破坏大家的辛苦成果。

骂人帖我已经删除了,如果想调出来可以去数据库。但是十分麻烦,我也不想费这个时间。
您是不是一个平时理性讨论、十分注意克制自己言辞的网友,大家都知道。
您对我和论坛的组织安排有意见,请往上反映。
还是那句话:只要鄙人担当管理员一天,您仍然需要遵守现有的版规。

对您的回答到此为止,请恕我之后不再回答。
小牧 发表于 2010-6-4 13:17

——我只要求问题被处理。你若不谋其政就别占其位。

——既然是你来解决问题,又说去数据库调出已经删除的帖子来麻烦,你不想费这个时间。那这是什么解决问题的态度?轻视别人!

问题太尖锐,你想搞死小牧啊?
第二次握手 发表于 2010-6-4 13:06

小牧快把加拿大变成中国啦,咱们移民不是白移了嘛!

小牧快把加拿大变成中国啦,咱们移民不是白移了嘛!
小墓勿盗 发表于 2010-6-4 13:41

这个命题很大,请上报联邦移民局和多元文化部,俺可处理不了。