• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

征求对本站论坛分类的意见

楼主
各位对目前的论坛分类有什么意见?

比如新设、撤销、合并……

先谢过!
沙发
自我展示并入休闲娱乐。
板凳
投资理财可以去掉
地板
谢谢温杀的意见。  

投资理财不重要吗?自我展示也不全是娱乐的内容。  

小西天、老猫、微硬、  sonet 、泡泡、  seed 、弥勒儿、网上飞、新移民、老土、  ammor 、卧虎藏龙、张来福……还有各位关心本站的朋友,你们都发表点意见呀,这是你们大家的论坛,不是我的,我是服务打杂的。  

(排名不分先后,有漏掉的见谅   
你每次征求意见,都只有我一个人说话。
哈哈哈哈,好玩。

投资理财不是不重要,这个栏目大多都用于炒股、投资等方面,
可这里感兴趣的人不多,只是些怎么办储蓄之类的贴子,
到衣食住行里去发也行。你说呢?
正在想 , 还没有想好 .

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
谢谢温杀的意见。   

投资理财不重要吗?自我展示也不全是娱乐的内容。   

小西天、老猫、微硬、   sonet 、泡泡、   seed 、弥勒儿、网上飞、新移民、老土、   ammor 、卧虎藏龙、张来福……还有各位关心本站的朋友,你们都发表点意见呀,这是你们大家的论坛,不是我的,我是服务打杂的。   

(排名不分先后,有漏掉的见谅   
总算有第三个人发言了,可是啥也没说,嘻嘻 ~~~
不是不发言,是刚看到,让我转一转,想一想。  :confused:
又来一个没内容的,哈哈!
本来想发言,一看没我什么事儿,就算了  ,
抱歉, pmer !

总是有漏掉的,怎么办?见谅  :O
意见一:就业市场和学习深造合并。
两边人都不多,不如放一起。这年头能找着工作那就就业,找不着就上学。

没有我份。。。。。也不讲了。。

我一见温杀就笑。。。。。。比那偏偏风采太美妙。。。。。    :p  :smile:  
是的,有道理,可以考虑。
意见二:其实我挺喜欢望子成龙的,只是说话的人太少,大概都先忙着自己成龙了。如果这样不如把情感话廊和它和并,必竟养儿育女也有大量的情感投入,不如把所有谈情说爱儿女情长的东东全放一起,重新起个名。