• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 公开

民主选举实质就是精心的欺骗(原创)

民主的本质是要尊重每个人的权益,本来没有错,不是民主有什么不好而是人心不古,总有那么些想利用民主达到自己目的的家伙,这些家伙目的达到,就一定会扼杀民主,如果达不到目的,就会造谣污蔑民主,一定是这样的。所以人心是第一位的,人心要坏了,什么都没用。
林健 发表于 2010-6-14 00:15

民主制度没有建立起来,是问题所在。

人民可以让陈水扁上台,也可以让陈水扁下台。

民主的本质是要尊重每个人的权益,本来没有错,不是民主有什么不好而是人心不古,总有那么些想利用民主达到自己目的的家伙,这些家伙目的达到,就一定会扼杀民主,如果达不到目的,就会造谣污蔑民主,一定是这样的。所以人心是第一位的,人心要坏了,什么都没用。
林健 发表于 2010-6-14 00:15

民主制度就是假设人心都是自私的。没有人会全心全意为人民服务。

在专制社会 权力第一; 在民主社会,金钱第一。   在“有中国特色的社会主义社会“  权利与金钱结婚了。
中国音乐 发表于 2010-6-15 12:53

目前的中国就是
    公共权力私有制和公共财富私有制结合的怪胎。

民主制度没有建立起来,是问题所在。
人民可以让陈水扁上台,也可以让陈水扁下台。
野驰 发表于 2010-6-14 00:31

别拿“人民可以让陈水扁上台,也可以让陈水扁下台。”忽悠了。
民选的阿扁“总统”,为民理财不多,为己理财不少。做满八年才下台。
一党制的中共的“总统”,也是做八年下台。
现在看来,一党制/多党制,民选/党选,都是做八年下台。
这方面共产党还是很民主的。

别拿“人民可以让陈水扁上台,也可以让陈水扁下台。”忽悠了。
民选的阿扁“总统”,为民理财不多,为己理财不少。做满八年才下台。
一党制的中共的“总统”,也是做八年下台。
现在看来,一党制/多党制,民选/党选,都是做八年下台。
这方面共产党还是很民主的。
wuliaomm 发表于 2010-6-22 19:41

这种谬论也敢拿出来献丑?!
想欺骗大家拜托多花点心思!

1,陈水扁现在在哪里?!在监狱里!
江依然当太上皇死而后已!

2,陈水扁是2300万台湾人一人一票选出来的,
邓江胡是党选的吗?!谁代表党?!8千万共党,多少人参加选举党魁?!

3,。。。

这种谬论也敢拿出来献丑?!
想欺骗大家拜托多花点心思!
江依然当太上皇死而后已!
邓江胡是党选的吗?!谁代表党?!8千万共党,多少人参加选举党魁?!
3,。。。
天下为公1 发表于 2010-7-5 00:49

这种谬论,就是现实的描述。因为你改变不了,我同情你的无奈。
想在梦里实现“权力公有,财富公有”的“共产主义”,拜托别来欺骗大家!

答:那是做八年下台以后。你并没有反驳我的“做八年下台”,凭什么扣“谬论”帽子?
难道“民主”选出一个,八年后在监狱里的人,很值得你骄傲吗?

答:邓江胡不是党选的,是上帝选的吗?你不知道“党代表”代表党吗?
你连8千万共党,多少人参加选举党魁,都不知道。你就敢说别人发“谬论”,你比“凤姐”还自信!

3,。。。

所谓“民主选举”,可有以选票的方式替代血腥战争,实行社会主义代替资本主义的成功例子?

如果没有,由大资本财团幕后操纵,每几年换一帮代言的新面孔代替名声已臭的老面孔,又何来“改朝换代”可言?

要忽悠骗人也不能这么弱智吧?

所谓“民主选举”,可有以选票的方式替代血腥战争,实行社会主义代替资本主义的成功例子?

如果没有,由大资本财团幕后操纵,每几年换一帮代言的新面孔代替名声已臭的老面孔,又何来“改朝换代”可言?

赵琨 发表于 2010-7-5 16:12

血腥战争是要千万颗人头落地的,
拿着千万颗人头,
就是为了你能当上皇帝?

这种谬论,就是现实的描述。因为你改变不了,我同情你的无奈。
想在梦里实现“权力公有,财富公有”的“共产主义”,拜托别来欺骗大家!

答:那是做八年下台以后。你并没有反驳我的“做八年下台”,凭什么扣“谬论”帽子?
难道“民主”选出一个,八年后在监狱里的人,很值得你骄傲吗?
答:邓江胡不是党选的,是上帝选的吗?你不知道“党代表”代表党吗?
你连8千万共党,多少人参加选举党魁,都不知道。你就敢说别人发“谬论”,你比“凤姐”还自信!
3,。。。
wuliaomm 发表于 2010-7-5 14:49

呵呵,无聊。
1,你把江太上皇弄进秦城,我就同意你的看法。
2,邓江胡不是党选的,是政治寡头钦定的,8千万党员,几许人选党魁?!这样选出来的党魁算什么玩意?!

呵呵,无聊。
1,你把江太上皇弄进秦城,我就同意你的看法。
2,邓江胡不是党选的,是政治寡头钦定的,8千万党员,几许人选党魁?!这样选出来的党魁算什么玩意?!
天下为公1 发表于 2010-7-6 00:44

1,你可以有你的看法。人各有命,富贵在天。陈水扁在监狱里,其他太上皇未必就要进监狱。
2,不管邓江胡算什么玩意,你有本事座到那个位置上,你就知道是什么玩意了。

2,不管邓江胡算什么玩意,你有本事座到那个位置上,你就知道是什么玩意了。
wuliaomm 发表于 2010-7-6 01:13

见解颇高,管他什么玩意,座到那个位置上,wuliaomm就要孝敬的。

慈禧老佛爷终于看上你了,快去进宫倒便桶吧。

1,你可以有你的看法。人各有命,富贵在天。陈水扁在监狱里,其他太上皇未必就要进监狱。
wuliaomm 发表于 2010-7-6 01:13

人各有命的话,陈胜吴广何必反抗暴秦?!
人各有命的话,老毛何必推翻国民党?
人各有命的话,啥事都别干了,听天由命得了,
人各有命的话,共党搞舆论管制干啥?!

如果坐到那个位置可以不管是什么玩意儿,是秦皇汉武唐宗宋祖还是蒋毛邓江湖又有什么区别?!讲什么社会进步?!

见解颇高,管他什么玩意,座到那个位置上,wuliaomm就要孝敬的。

慈禧老佛爷终于看上你了,快去进宫倒便桶吧。
野驰 发表于 2010-7-6 01:30

你对进宫倒便桶,好像轻车熟路。能不能介绍点儿经验?
我知道那点儿绝活儿,你是不会外传的,随便问问。

人各有命的话,陈胜吴广何必反抗暴秦?!
人各有命的话,老毛何必推翻国民党?
人各有命的话,啥事都别干了,听天由命得了,
人各有命的话,共党搞舆论管制干啥?!

如果坐到那个位置可以不管是什么玩意儿,是秦皇汉武唐宗宋祖还是蒋毛邓江湖又有什么区别?!讲什么社会进步?!
天下为公1 发表于 2010-9-18 17:17

陈胜吴广反抗暴秦,命中注定。
老毛推翻国民党,替天行道。
啥事都得干,只因天命苦。
共党不搞舆论管制,哪她命中该干啥?

回复 30# wuliaomm

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?观棋不语真君子懂不懂?!政府正在打一盘很大的麻将,没时间睬你们,老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!

心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,你们简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!

这里遍地都是黑社会,就你是好人?
你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?
你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”不知道怎么个死法,还要麻烦官人指点迷津:“要跳楼你去五楼啊?……”你们这帮屁民!实在不行,你等着吧。贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!江苏房管局官员:“请你们报道正面新闻,否则我可以不接待.。”否则,你要是挨揍了,那就告诉你:“我们打错了,本来想打另外一个人的。”
至于楼主,你以为你发个帖子就很NB?你把事说的这么细干什么?你是不是党员?你以为你是赈灾志愿者就可以说实话?你以为你说实话我们就不能判你煽动颠覆国家政权罪?新华网都能叫他关闭,你这个帖子算什么?中央台记者都不能管得太多,你还是和谐一点吧!河南省内乡县电业局局长王国平对你这种鸟人有明确的评价:“要严厉打击发帖人”!