• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

天体沙滩?在温哥华吧,白石WHITE ROCK天体沙滩。
姗姗而来 发表于 2010-8-11 23:30

不用跑那么远,这附近就有裸体沙滩,只是不知在哪里。

看到比基尼了。听说某处还有裸体的海滩。
花 木 兰 发表于 2010-8-11 23:26

花姐要是能在比基尼这方面作文章,写首好诗上来,一定会有很多人顶帖的。

这个不用偷拍吧, 俺那张可是偷拍的, 站在人家后面那叫一个紧张
群众A 发表于 2010-8-11 23:31

那也是,如果你站在人家面前照,那就不叫偷拍了,以后得注意一点,别老在人家背后做坏事。

花姐要是能在比基尼这方面作文章,写首好诗上来,一定会有很多人顶帖的。
姗姗而来 发表于 2010-8-11 23:33

看看能否在这方面做点文章,这样的话,封刀也许会积极作诗。

一只悠闲的鸭子
无聊地搔首弄姿
俺咋就想着汤锅
惭愧啊给伊赔诗
群众A 发表于 2010-8-12 00:02

好象是只母鸳鸯啊。

一只悠闲的鸭子
无聊地搔首弄姿
俺咋就想着汤锅
惭愧啊给伊赔诗
群众A 发表于 2010-8-12 00:02

请再赔一首。

一团黑是个啥呀
不象是跳水自杀
要是鱼鹰把鱼抓
那俺真是冤枉它
群众A 发表于 2010-8-12 00:21

有人说它们也叫鸳鸯,是吗?:confused:

不是, 只是游泳池里的普通鸭子
群众A 发表于 2010-8-12 00:33

哦,是水鸭?母鸭子很丑哦。

明天来看你们写的诗。

看看能否在这方面做点文章,这样的话,封刀也许会积极作诗。
花 木 兰 发表于 2010-8-12 00:08

谁在背后说我的坏话?:mad:

知道你们看我作诗不积极想给我来点儿刺激的 不过说实话吧,你们不了解我。我很少为了写诗而写诗,我的所谓诗都是因事因人因感而发的,所以我没有一篇“诗作”的主贴,我的大量“诗作”都是散落在各个跟帖里面的。这也是我对姗姗这个诗接龙的提议提不起兴致的原因,并不是对她本人有啥看法。:p

世上只有两件事可以刺激我诗欲,一个是女人,另一个是刀光。

谁在背后说我的坏话?

知道你们看我作诗不积极想给我来点儿刺激的 不过说实话吧,你们不了解我。我很少为了写诗而写诗,我的所谓诗都是因事因人因感而发的,所以我没有一篇“诗作”的主贴,我的大量“诗作”都是散落在各个跟帖里面的。这也是我对姗姗这个诗接龙的提议提不起兴致的原因,并不是对她本人有啥看法。

世上只有两件事可以刺激我诗欲,一个是女人,另一个是刀光。
封刀 发表于 2010-8-12 11:37

要是你对俺有看法作起诗来,就危险啦!俺开这个贴是专门为刘姥姥搭的舞台,因为俺怀疑他比你帅多了,起码光明正大够阳光,有正气,他在画廊只犯了一个错误,就是到处喊:“你在何方?”

要是你对俺有看法作起诗来,就危险啦!俺开这个贴是专门为刘姥姥搭的舞台,因为俺怀疑他比你帅多了,起码光明正大够阳光,有正气,他在画廊只犯了一个错误,就是到处喊:“你在何方?”
姗姗而来 发表于 2010-8-12 16:10

还把我比作“他”,刘姥姥是女的,被人骂成老女人是俺也,我就是好笑骂我的人,明明年纪大我一大截,与我父母差不多的年纪,还骂我老女人,100步笑50步。
    他自己泡的情人属蛇的,应该是1965年生人,才18岁。

鹊桥仙

现.花木兰

风和日丽
                             碧波荡漾
                             领略沿途风景
                             轻歌曼舞伴良宵
                             好享受 豪华游艇

娇娃呼唤
                             神魂颠倒
                             相遇三生有幸
                             风花雪月夜销魂
                             有酒否 缠绵不醒

找来大侠需要的女人刀光两样要求,可否写诗?
群众A 发表于 2010-8-12 23:01

老王菜不卖了,羊不烤了,改行磨剪子铲菜刀了?

要写诗?俺先开个头

磨剪子,耍疯刀
群众 A  乐陶陶......请继续

手粗粗 胖乎乎
是厨师 刀蛮利
磨剪子列,修剪刀列。

找来大侠需要的女人刀光两样要求,可否写诗?
群众A 发表于 2010-8-12 23:01

面对群众辛辛苦苦为俺找来的图片儿,不整两句儿有点儿下不了台哈~

那就胡诌个简单的交个作业:p

《五绝 新天仙配》

锋刀配利凿,
平平仄仄平(韵)
长斧衬方勺。
⊙仄仄平平(韵)
如此鸳鸯配,
⊙仄平平仄
谁人敢不逃?
平平仄仄平(韵)

:laugh: