• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫黄

自我暗中谴责的上瘾(原创自白)

回复  姗姗而来

hic up, hic up, Now i am in panic.
这个14岁的学生不高兴了,谁也不知道是她的自画像啊。她画的不错。希望没有伤到她。
Cookiemint 发表于 2010-8-13 19:43

那你又为什么说:“红卫兵就是头上长包,身上长刺。。。。忘了说你身上长刺了,这次补上”?红卫兵为什么头上长包,身上长刺?俺没有当过红卫兵,所以不知道,俺只是崇拜他们,但你又说“忘了说你身上长刺了,这次补上”是什么意思啊?我身上长的东西估计和你一样吧,只是大小长短不同而已吧?

啥时候紫黄成我的了? 你分配的不算啊
JiuMaNi 发表于 2010-8-13 10:54

我说紫黄,紫黄自己不出来,你却比谁都积极。不知道是情深意长护着他,还是干脆就是一家人?

回复 167# 姗姗而来

唉。那得给你上上当代历史课。在文化大革命时候,那些拿着小红本的红小将们就是自称自己头上长包,身上长刺,所以才能担当打倒一切牛鬼蛇神的重任。上次只说你头上长包,没有说你身上长刺,这次给补上,满意了吧:p:p:p

回复  姗姗而来

唉。那得给你上上当代历史课。在文化大革命时候,那些拿着小红本的红小将们就是自称自己头上长包,身上长刺,所以才能担当打倒一切牛鬼蛇神的重任。上次只说你头上长包,没有说你身上长刺,这次给补上,满意了吧
Cookiemint 发表于 2010-8-13 23:18
呵呵,听小朋友讲那过去的事情。倒是蛮有趣的。。。

呵呵,听小朋友讲那过去的事情。倒是蛮有趣的。。。
骂甲再现 发表于 2010-8-13 23:30

怎么了,有什么不对的?

我说紫黄,紫黄自己不出来,你却比谁都积极。不知道是情深意长护着他,还是干脆就是一家人?
和者盖寡 发表于 2010-8-13 21:31

小鬼,紫黄随便让你说的吗?

怎么了,有什么不对的?
Cookiemint 发表于 2010-8-13 23:47
解释的非常正确!只是觉得这样的历史,应该由像俺这样的老同志来说更合适些

小鬼,紫黄随便让你说的吗?
紫黄 发表于 2010-8-14 00:02

能谈一谈你为什么把自我暗中谴责的上瘾和盘托出给公众了吗?

解释的非常正确!只是觉得这样的历史,应该由像俺这样的老同志来说更合适些
骂甲再现 发表于 2010-8-14 00:03

你是说头上长 ,不是长

能谈一谈你为什么把自我暗中谴责的上瘾和盘托出给公众了吗?
和者盖寡 发表于 2010-8-14 00:09

我这。。。。。不是为了自我炒作自己吗。:O
如有你这样知名度,我还需要如此折腾吗?:p

我这。。。。。不是为了自我炒作自己吗。
如有你这样知名度,我还需要如此折腾吗?
紫黄 发表于 2010-8-14 00:16

你的知名度早就比我大了。不要把名声炒坏了。

回复  姗姗而来

唉。那得给你上上当代历史课。在文化大革命时候,那些拿着小红本的红小将们就是自称自己头上长包,身上长刺,所以才能担当打倒一切牛鬼蛇神的重任。上次只说你头上长包,没有说你身上长刺,这次给补上,满意了吧
Cookiemint 发表于 2010-8-13 23:18

那为什么把俺跟红小将拉上关系?俺看你上身就长着两个包,两眼长刺,在这里看哪个mm都不顺眼。

那为什么把俺跟红小将拉上关系?俺看你上身就长着两个包,两眼长刺,在这里看哪个mm都不顺眼。
姗姗而来 发表于 2010-8-14 01:34

你不会这么健忘吧:说你头上长包的时候,你正在用红小将的头像,举着个小红本到处让人发誓.
你要说我身上长包也是事实,说我看哪个mm不顺眼就是强加罪名了.
咱们另开一贴,痛痛快快打一架,如果你想打架,我奉陪,但得另开贴.

你不会这么健忘吧:说你头上长包的时候,你正在用红小将的头像,举着个小红本到处让人发誓.
你要说我身上长包也是事实,说我看哪个mm不顺眼就是强加罪名了.
咱们另开一贴,痛痛快快打一架,如果你想打架,我奉陪,但得另开贴.
Cookiemint 发表于 2010-8-14 10:30

拿网友的头像说事说到网友身上就是一种不礼貌的行为。

拿网友的头像说事说到网友身上就是一种不礼貌的行为。
姗姗而来 发表于 2010-8-14 10:36

开盘了!这边押50刀,赔率10:7 :p