• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

这片红叶告诉我,秋天已悄悄地来了

我真想哪个小棍儿敲你脑壳. ^_^
3Gun 发表于 2010-9-9 22:28

你已经有了暴力倾向,要走上我先前的那个房东的不归路了。
和者盖寡 发表于 2010-9-9 22:43

遗憾地说,如果你脑海里总摆脱不掉前房东的阴影,也是心理问题

一枝惊梦又添愁
一丝鱼纹现额头
一片金叶随风去
一帘秋雨脸颊流
    要凑就凑个完整的
骂甲再现 发表于 2010-9-9 14:50

骂甲这首诗是专为你的素姐而作的吗?如果是的话,还是由素笺来评吧,看看能打动了素笺几成?如果有点头晕,那就是50分,如果看了还再看,那就70分,如果看了后,心里扑通扑通地跳,80分;看了后茶饭不思,90分,看了后立即得相思病,100分,看了后立刻神魂颠倒,110分。

遗憾地说,如果你脑海里总摆脱不掉前房东的阴影,也是心理问题
JiuMaNi 发表于 2010-9-9 23:23

要上法庭,不可能就无视了之。

紫黄在国内也是鞍前马后有人陪的,他这样的人能耐得住加拿大的寂寞还是很值得鼓励滴
JiuMaNi 发表于 2010-9-9 14:10
据我所知,在中国新移民中,县处级以上级别的寥寥无几。。。

照你说来,世界上的诗人秀才们岂不都是忧郁症?

另外,落叶聚还散,寒鸦栖复惊是什么意思?

我的脑海里不禁浮现出了“留守人员”、“守活寡”......等等字眼。
和者盖寡 发表于 2010-9-9 21:36

忧郁症是大众的普遍问题,区别在于表现是否明显。若有人长期心情不好情绪低落就要引起周边朋友们的注意。
像骂甲这样的同志通常只会让别人忧郁自己快乐着泥:p

据我所知,在中国新移民中,县处级以上级别的寥寥无几。。。
骂甲再现 发表于 2010-9-9 23:27

判断错误。
新移民中的这类人不喜欢多说,原因各自不同。多数人可能觉得不好意思提吧

要上法庭,不可能就无视了之。
和者盖寡 发表于 2010-9-9 23:26

真的?问题严重了。
希望你尽快摆脱这一困扰。:smile:

忧郁症是大众的普遍问题,区别在于表现是否明显。若有人长期心情不好情绪低落就要引起周边朋友们的注意。
像骂甲这样的同志通常只会让别人忧郁自己快乐着泥
JiuMaNi 发表于 2010-9-9 23:32
通常情况下我是快乐的!如果什么时候我忧郁的话,那也是忧郁着你的忧郁。。。

通常情况下我是快乐的!如果什么时候我忧郁的话,那也是忧郁着你的忧郁。。。
骂甲再现 发表于 2010-9-9 23:36

额这种人就担心别人为额忧郁

额这种人就担心别人为额忧郁
JiuMaNi 发表于 2010-9-9 23:38
既然如此,那额就快乐着你的忧郁,忧郁着你的快乐(好像苏芮的歌就是这么唱的)。。。

既然如此,那额就快乐着你的忧郁,忧郁着你的快乐(好像苏芮的歌就是这么唱的)。。。
骂甲再现 发表于 2010-9-9 23:59

:thumbup: 定!

骂甲这首诗是专为你的素姐而作的吗?如果是的话,还是由素笺来评吧,看看能打动了素笺几成?如果有点头晕,那就是50分,如果看了还再看,那就70分,如果看了后,心里扑通扑通地跳,80分;看了后茶饭不思,90分,看了后立即得相思病,100分,看了后立刻神魂颠倒,110分。
花 木 兰 发表于 2010-9-9 23:25

报.......报.....报告报告...告..老师!看了骂学长的SHI,俺暗暗发誓再也不去给珊珊童鞋灌水了:mad:从此闭门思过好好校习,天天向上!数度百遍,其意字见。昨日通宵不眠熟背骂学长假作:“一.......一....一...一......一....一...一......”~~~~
说实话,俺一读有点头晕,再读更晕,三读砰!砰!砰!(比扑通扑通动静大了去啦)。四读一宿滴水未进,五读俺就想花老师,想啊想啊~~。六读俺就看见TIAN介绍的鬼片了......
您说!该打多少分,这个分数绝对由您来给才够权威

报.......报.....报告报告...告..老师!看了骂学长的SHI,俺暗暗发誓再也不去给珊珊童鞋灌水了从此闭门思过好好校习,天天向上!数度百遍,其意字见。昨日通宵不眠熟背骂学长假作:“一.......一....一...一......一....一...一......”~~~~
说实话,俺一读有点头晕,再读更晕,三读砰!砰!砰!(比扑通扑通动静大了去啦)。四读一宿滴水未进,五读俺就想花老师,想啊想啊~~。六读俺就看见TIAN介绍的鬼片了......
您说!该打多少分,这个分数绝对由您来给才够权威
素笺 发表于 2010-9-10 13:50

有点严重啊,最好的方法是马上吃一只鸡腿,可以预防高血压。

紫黄在国内也是鞍前马后有人陪的,他这样的人能耐得住加拿大的寂寞还是很值得鼓励滴
JiuMaNi 发表于 2010-9-9 14:10

紫黄在国内也是鞍前马后陪人的,他这样的人能耐得住加拿大的寂寞?