• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
已经有主单挑叫骂了,也想把自己搞热,或许已经得到上面的指示,不一而足!哈哈!楼主幸运,还是有无数网友大力支持你的。不过你还是镇静,小心为妙。不要对中国正腐太认真。否则也不叫正腐了。
Elander 发表于 2010-9-27 15:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我尽我自己的公民义务,我给政府提意见是我的权力。因为我相信人人都尽自己的公民义务,国家才会好,社会才会进步。

我不喜欢无限延伸我给政府提意见这个事情,更不希望有人利用这个帖子,发表他们的政治观点。

这只是一个提醒政府工作人员责权关系的帖子而已。

我尽我自己的公民义务,我给政府提意见是我的权力。因为我相信人人都尽自己的公民义务,国家才会好,社会才会进步。

我不喜欢无限延伸我给政府提意见这个事情,更不希望有人利用这个帖子,发表他们的政治观点。

陈思 发表于 2010-9-27 15:17

楼主有此信心,在下佩服!这就不多打扰了。

已经有主单挑叫骂了,也想把自己搞热,或许已经得到上面的指示,不一而足!哈哈!楼主幸运,还是有无数网友大力支持你的。不过你还是镇静,小心为妙。不要对中国正腐太认真。否则也不叫正腐了。
Elander 发表于 2010-9-27 15:02

言之有理。

LZ提个意见而已,JIUMANI 同学已经气得失态了。

话说回来,你的意见提得真是地方。这里也是大使馆的战斗阵地呢。~

哦。你说的真有道理。不过,我啥时候要求人家下岗了,你能给我个链接吗?要是有,我改还不行吗?

另外说一句,如果你是那个刷卡机,我不会刷你的,不管熟不熟悉。
陈思 发表于 2010-9-27 14:58

明白你是怎么回事了。

你就是整事找骂的,不相信你写了投诉信,你不敢!:chewin:

哈哈哈

热帖从何而来?我还要谢谢他们呢。
陈思 发表于 2010-9-27 14:59

你是新马甲但不是新手:thumbd:

你这也问呀?你不会是加拿大移民局派来的吧?
陈思 发表于 2010-9-27 14:55

你很关心我是谁派来的,怎么你脑子里除了谁派来的没别的?

莫不是你真是谁拍来的?:chewin:

哦。你说的真有道理。不过,我啥时候要求人家下岗了,你能给我个链接吗?要是有,我改还不行吗?

另外说一句,如果你是那个刷卡机,我不会刷你的,不管熟不熟悉。

你在领馆生气啦?气死你:smily:

连刷卡机那点东西都不认识还跑来四处丢人,你脸皮也没有啊:smily:

Elander 发表于 2010-9-27 15:02

哈,也吓死你:smily:

楼主,镇静,小心。一波一波的上来了。。。哈哈!
Elander 发表于 2010-9-27 14:56

:thumbd:

言之有理。
East Sun 发表于 2010-9-27 15:50

轮子思维就是轮子思维,总要等指示。你爹不给你指示你怎么活啊:thumbd: 说出话来真是丢人

陈思 发表于 2010-9-27 15:17

你怎么知道你在这儿YY是尽公民的义务?这里是加拿大51网跟中国政府什么关系?

你要是个汉子当时就提出投诉.你干嘛? 你敢吗
口口声声公民的义务:thumbd:

看来 LZ 的帖子有效啊,呵呵....