• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

只听歌 -- 发歌, 发歌词, 别发文字帖

额在公司,看不到视频。但能看见题目,这是谁的作品? 好伟大啊,从此我们知道了,日不出西方.
云高天阔 发表于 2010-11-29 10:33

对不起,楼主已经说过不要文字帖,需然音乐人人口味不同,真的我不觉得日出东方那么好听,一般而已!!!

对不起,楼主已经说过不要文字帖,需然音乐人人口味不同,真的我不觉得日出东方那么好听,一般而已!!!
8号 发表于 2010-11-29 12:36
跟你的感觉相似,只是觉得太一般了,名字还好

跌落凡間的天使, 歌不怎么好听,不过王祖藍就靠自己作的歌抢走了多伦多超级美女李亚南!!!鲜花牛粪啊!!!!

超级美女李亚南:

跌落凡間的天使, 歌不怎么好听,不过王祖藍就靠自己作的歌抢走了多伦多超级美女李亚南!!!鲜花牛粪啊!!!!
8号 发表于 2010-11-29 14:40
哈哈,不要嫉妒心太强了..跟你就不鲜花牛粪了??

8号 发表于 2010-11-29 14:40

是花,不是鲜花。 :-D

8号 发表于 2010-11-29 12:36

听听粤语版的,很多人说比国语版好听,歌声较激昂。

[MV]群星 - 日出东方(粤语版)

听听粤语版的,很多人说比国语版好听,歌声较激昂。

[MV]群星 - 日出东方(粤语版)
姗姗而来 发表于 2010-11-29 19:43

姗姐,日出东方粤语版也不好听,我觉得合唱歌很难,好听的只有台湾多年前明天会更好:

姗姐,日出东方粤语版也不好听,我觉得合唱歌很难,好听的只有台湾多年前明天会更好:

余光中的乡愁四韵如何?

http://bbs.51.ca/thread-239691-1-1.html

8号 发表于 2010-11-30 11:12

《明天会更好》固然是首好歌,但放眼祖国,很多合唱歌曲令人难忘。

Yellow River Cantata 黄河大合唱 6 / 7 保卫黄河

《明天会更好》固然是首好歌,但放眼祖国,很多合唱歌曲令人难忘。

Yellow River Cantata 黄河大合唱 6 / 7 保卫黄河
姗姗而来 发表于 2010-11-30 20:59 ]

合唱团是台湾的吧?指挥是北京的,我肯定。

合唱团是台湾的吧?指挥是北京的,我肯定。
三和居士 发表于 2010-11-30 22:18

不知道呢,但旁边的孩子应该是:  广州市少年儿童合唱团?

The Sea Is My Home 大海啊,故乡

楼上大哥大姐,好听音乐很多,人人口味也不同,我不会因为歌名叫日出东方就自动觉得它好听,我喜欢的歌有四大类:

1.
天籁之音,永远的旋律,金曲中的金曲;

2.
歌星独特的声音;

3.
表演型的巨星;

4.
DNA里面那一首歌。

天籁之音很多,这些歌无论那个去唱用那种语言去唱都会好听,例子如莫斯科郊外的晚上蒙古人等。

很多歌星有独特声音,闭上眼睛在车上听也知道是谁,例子有台湾的邓大姐黄小琥,香港的梅艳芳,大陆的刘欢王菲,不过还是听听加拿大小妹卢巧音的好心分手:

表演型的巨星其实不多见,香港有梅艳芳(郭富城也可以靠边站),台湾有蔡依林,大陆嘛要算春哥还是国母好呢,两个我都不喜欢。以前不懂蔡依林她唱歌不好听,有次去Vegas顺路看她演唱会,不得了,真的是个舞台上的天皇巨星,她的歌是用眼睛去看不是用耳去听得,来个大丈夫:

每个人DNA里面一定有一首或者几首深深打进我们DNA歌曲,你不一定喜欢它,不过每天电台电视,路边摊,夜市不停的播,每天听十多小时它慢慢地变成你DNA一部分。这些歌是你自己个人的,不一定好听,别人也不一定有共鸣,不过它会让你想起以前一切一切,让你抱头痛哭,它也会伴着你走进黄泉路。

还记得成长时候那几年吗???考试不顺利,工作挣不了钱,和父母家人关系不和谐,你的兄弟跟她的姐妹晚上十多二十人呆在什么阴暗角落喝喝酒吸吸烟累了倒在一起乱七八糟地睡,夜深人静,外面仍然大大声地播那首歌,你伸手过去轻轻的摸着她,伴着那首歌,你来了人生的第一次,很可能也是她的第一次。。。。。。。。。。。。

有种分享你的DNA歌曲吗???小心啊,可能会暴露你的背景,你的年龄,你的成长故事!!!

我先来,送上追追追,每次听到狼烟再起生理总有点反应: