• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小龙儿

[转帖]今天,你结婚了没有?

既然说到醋,我觉得还是镇江醋最好! 现在正是XX蟹肥之时(有谁知道那个成语)。 挑一秋高气爽之日,拎两串大闸蟹,约上三五好友,备六七碟小菜,围八仙桌神侃豪饮,连干九杯(d), 十分畅快! (y)
最初由[小龙儿]发布
既然说到醋,我觉得还是镇江醋最好! 现在正是XX蟹肥之时(有谁知道那个成语)。 挑一秋高气爽之日,拎两串大闸蟹,约上三五好友,备六七碟小菜,围八仙桌神侃豪饮,连干九杯(d), 十分畅快! (y)
的确秋高蟹肥之际, 我们能去吗? 可自带酒食.
我赞成.LILILI你出地方吧.
最初由[加州梦]发布
我赞成.LILILI你出地方吧.
那你得请上小龙儿(他不是说你有魅力吗) 别忘了那四项基本原则.千万不要再问人家漂亮麽(别问就算是).
呵呵.如此说来我们也没什么饮茶赏月的机会了.
最初由[加州梦]发布
呵呵.如此说来我们也没什么饮茶赏月的机会了.
小龙儿你忍心么?
四项基本原则是人定出来的,既然人能制定它,便也能打破它,不是吗.
最初由[加州梦]发布
四项基本原则是人定出来的,既然人能制定它,便也能打破它,不是吗.

如果在国内,那可是要杀头的!! :eek:
我说的网络四项基本原则呀.
最初由[小龙儿]发布

如果在国内,那可是要杀头的!! :eek:
好了龙儿,又跑没影了,给梦MM转晕了,她的主要意思是跟你一起吃螃蟹,既然在论坛上大张旗鼓的吆呵着让大伙吃螃蟹,就要负责任。这次该不是唱歌了吧。
By the way, 我也要参加的话你不会吃醋吧,你不是已经放了心了。
放心,我们全体一致放心.
最初由[lilili]发布

好了龙儿,又跑没影了,给梦MM转晕了,她的主要意思是跟你一起吃螃蟹,既然在论坛上大张旗鼓的吆呵着让大伙吃螃蟹,就要负责任。这次该不是唱歌了吧。
By the way, 我也要参加的话你不会吃醋吧,你不是已经放了心了。

秋高蟹肥,正是时候,我看约几个朋友一起到L兄府上品酒啖蟹如何? :smile:
最初由[小龙儿]发布

秋高蟹肥,正是时候,我看约几个朋友一起到L兄府上品酒啖蟹如何? :smile:
好啊,我昨儿还独饮半瓶红酒,上周提了数斤蟹与去友人共享。你去召人,我可负责接送(最好在多伦多或以北)。联系方式另通知。
最初由[lilili]发布

好啊,我昨儿还独饮半瓶红酒,上周提了数斤蟹与去友人共享。你去召人,我可负责接送(最好在多伦多或以北)。联系方式另通知。

呵呵,让我召集几个,尽管说,保证其中有PLMM,呵呵!
接送之事我跟你按地点分配好了。 时间、人数、所需事物请列出。最好是周日。
最初由[小龙儿]发布

呵呵,让我召集几个,尽管说,保证其中有PLMM,呵呵!
接送之事我跟你按地点分配好了。 时间、人数、所需事物请列出。最好是周日。
周日可以,你办事我省心。给我留个言就行。好蟹季节不长,请速办。