• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[转帖]今天,你结婚了没有?

楼主
2001年年初我认识一男子,交往半年,他说:我们结婚吧。我甚喜。
第二天,中国申办2008年奥运会成功,他说:国喜当前,我们先不结婚。
我忍。
过数月,男友说:亲爱的,我们结婚吧。我再喜。
第二天,911恐怖袭击事件。他说:世界太危险了,我们先不结婚。
我再忍。
数月后,男友说,你准备好了吗?我们结婚吧。我狂喜。
第二天,中国加入世界贸易组织。他说:大喜啊,我们先不结。。。。
我一气之下和他分手。

2002年,我又认识一男子,交往甚月,有一天晚上,他对我说:我们结婚 吧。我喜。
第二天,巴厘岛发生爆炸事件。他说:太危险了,我们蜜月没处度了,先不结婚。
我忍。
数月后,他深情款款地对我说:亲爱的,一切都过去了,我们结婚吧。我再喜。
第二天,中共16大顺利召开,他说:国喜啊国喜,我们先不结婚吧。
我一个狂晕。分手!

2003年,经人介绍认识一稳重大方得体的新世纪好男人,交往后,双方满意。3月桃红柳绿,他认真地看着我的眼睛说:看到你第一眼就知道你是我要找的人。嫁给我吧。我如小鸡啄米般点头。
第二天,世界太平。我很开心。
第三天,美国攻打伊拉克。他来到我面前,说:我们要支持弱者。这场战役不会太久的,我们一起等 吧。不出二周就会停战的。 我晕。
3月底,他拼着我的手说:不要管他们了,打不完了。山高皇帝远。我们结我们的。我一阵狂点。
4月1日愚人节,我等了一天,没有他的电话,是的,没有。他并没有和我开玩笑,太好了!!
晚上九点电视新闻,张国荣跳楼自杀,和所有的人开了最大的玩笑。第二天,男友在电话那端悲切地说:亲爱的,你知道吗?他是我最喜欢的偶像了。让我默哀二周吧。你不急,哦?为了以后做一个贤淑体贴让人爱的好妻子,我在电话里点头,好的,亲爱的,我等你。
二周后男友捧着大把玫瑰对我说:我想清楚,这下没有任何事情可以打扰我们了。请你一定嫁给我吧。我看着他的眼睛问:真的吗?他狠狠捏了我一把,问:痛吗? 我说:痛! 他说:这就对了,因为这是真的。我在请你嫁给我。
五月阳光灿烂。我幸福的脸庞就像被阳光晒着的小花儿那样。
男友一脸沉重地看着我:亲爱的,你知道非典吗?
我眼前一黑。男友被我踹出家门......

从此,我的口头禅是:我要结婚!我要结婚!!
我的人生格言是:好男人就是现在马上肯娶我的男人!!
我的做人原则坚持是:不看新闻不上网不读报纸不流行!!
          今天,你结婚了没有?
沙发
如今天下最难的事情就骗一个男人跟自己结婚,小龙儿不要总发这样高难度的帖子,看了我都没信心结婚了,哈哈哈!~
板凳
听说美国有个被修理国家时刻表,一年一个,哈哈哈,我看你什么时候结那个昏。
地板
最初由[cunzhang]发布
听说美国有个被修理国家时刻表,一年一个,哈哈哈,我看你什么时候结那个昏。

等美国被修理了之后呗!

如今天下最难的事情就骗一个男人跟自己结婚,小龙儿不要总发这样高难度的帖子,看了我都没信心结婚了,哈哈哈!~  

山盟海誓只不过是一只花纸折出的船,而世间多少女子都敢坐着它出海?

花前月下也不外乎一场缠绵交织的梦,却天下无数英雄均会抱着它沉醉!
All the boy friends you know only care about important things. They maybe important by themself one day.
最初由[lilili]发布
All the boy friends you know only care about important things. They maybe important by themself one day.

妹妹,那是转贴啦。 :p
最初由[小龙儿]发布

妹妹,那是转贴啦。 :p

转贴
每当有待嫁女子抱怨找不到好男人,身边马上会有人语重心长的劝导,好男人,是女人培养出来的,不然怎么说好女人是所学校呢。

单身女子有一个共同的烦恼,追自己的没一个看得上,看得上的又全在其它女人的家里。看周围已婚的男人好象个个谈吐得体,处世沉稳,哪象自己相亲时看到的那些光棍,大多是呆头呆脑的楞头青,事业无成不算,一点绅士风度也没有,遗憾自己结婚太晚下手太慢,好男人早已被抢光。

而事实是,年轻女子心仪的已婚男人,他们年轻时一样也是傻楞楞的,是婚姻和世事的磨炼使他们成熟。小时候看的电影《莫斯科不相信眼泪》中,有一句话给人印象很深:世上没有天生的将军夫人,你只能嫁能一个小兵,等着他一级级晋升,跟着他去南征北战。

比如希拉里,就是培养老公的高手。有一个笑话,高速公路上克林顿夫妇的汽车抛锚,加油站的工人走上前来,希拉里悄悄耳语:“比尔,他是我的初恋情人。”“幸好你没嫁给他,不然你就成不了第一夫人了。”希拉里冷静地回答“不,要是我当年嫁给他,现在他就是总统了
抗议,抗议, 反对结婚, 嘻嘻

(不好意思,最近家里催的紧, 把我搞的对结婚有心理障碍)
看到高中同学大学同学个个都结婚了,心理超级的不爽啊,又想又怕,如果24岁前没把自己嫁掉那以后就不用嫁 了一个人过开心的生活。
嫁给我吧。
我正在找老婆呢。
我也不爽
逼婚把人都逼跑了
等下一个
哪辈子去了???
三生没幸呦!!!
:mad:  :mad:  :mad:
最初由[加州梦]发布
我也不爽
逼婚把人都逼跑了
等下一个
哪辈子去了???
三生没幸呦!!!
:mad:  :mad:  :mad:
呵呵,男人年纪大一点结婚也无所谓,女人年纪大了没有人要
最初由[Brant]发布

呵呵。。。。。。

楼上的签名使我想起当年日本鬼子残杀中国人的事情。
故觉十分厌恶 :mad: ,万分不爽!   
请楼上的能否一改签名?
小龙儿先谢过了!
最初由[小龙儿]发布

楼上的签名使我想起当年日本鬼子残杀中国人的事情。
故觉十分厌恶 :mad: ,万分不爽!   
请楼上的能否一改签名?
小龙儿先谢过了!
呵呵,我也没有想过这个问题,看看我的新签名,这回不会有什麽问题吧?觉得好的表扬一下...
现在的女人只要能独立,可以自己养活自己又有什么所谓呢。

只是偶尔的那么一瞬间看到人家一家人怎么怎么样心理不是很爽,不爽也只有一下子啊,不会很久。