• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

圣诞假期看签证 - 令人汗颜的中国护照

。。。。。。。听说他剩下的唯一的儿子叫他爷爷。
我在 发表于 2010-12-24 23:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻孩子,你对我叫爸爸就行了,不用对我叫爷爷。

原来你是个台巴子呀,以前还以为你是个鬼子呢。
doggy 发表于 2010-12-24 23:54

生怕别人不知道自己2,非出来强调下。:laugh:
你的护照比过中华民国的,也用不着跑出来了。

傻孩子,你对我叫爸爸就行了,不用对我叫爷爷。
C罗 发表于 2010-12-25 00:09

:thumbu:
要文明上网, 文明上网

连妳这么坚定的拥共派都预言中共要垮台啊?
我在 发表于 2010-12-24 22:20

你懂不懂历史的规律啊?! 连共产党自己都说政党和国家最后必然消亡,这些只是个时间而已。

我有信心的是:你活着是看不到这一天了,sorry,话糙理不糙。
品三国 发表于 2010-12-24 16:59

你对此悲观失望,但别强加于我。你的话不是糙不糙的问题,纯粹是无理和无礼!

党妈妈是10亿人民供养着的,作为一个中国人,我对这一点无法否认

你懂不懂历史的规律啊?! 连共产党自己都说政党和国家最后必然消亡,这些只是个时间而已。
扫描仪 发表于 2010-12-25 07:13

你懂不懂自然的规律啊?! 太阳一出来,星星就通通不见了,这只是个早晚的问题而已。:laugh:

中共垮台是历史大势,但还需要30-50年.

中共垮台是历史大势,但还需要30-50年.
宝马7 发表于 2010-12-25 14:36

风雨如晦,鸡鸣不已。既见君子,云胡不喜。《诗经·郑风·风雨》

回复 11# Elander

遗憾的是走到哪儿,你所谓的国家人民却总是被认为是中国人,只好自己意淫。有一百多个国家给你们免签又如何,联合国牌都没一个。
   我们不能免签又如何,我们想去哪儿一样可以去哪儿。
   我们不能免签。就是因为他们要把类似那些想偷渡,和吃碗面反碗底的家伙揪出来。

回复  Elander

遗憾的是走到哪儿,你所谓的国家人民却总是被认为是中国人,只好自己意淫。有一百多个国家给你们免签又如何,联合国牌都没一个。
   我们不能免签。就是因为他们要把类似那些想偷渡,和吃碗面反碗底的家伙揪出来。
窦娥的爸爸 发表于 2010-12-26 01:02

我们不能免签又如何,我们想去哪儿一样可以去哪儿。:laugh:

你懂不懂自然的规律啊?! 太阳一出来,星星就通通不见了,这只是个早晚的问题而已。
我在 发表于 2010-12-25 12:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻孩子, 中共太阳一出来,星星就通通不见了,这不是个早晚的问题。这已经是事实了。

Elander 发表于 2010-12-26 01:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你去精神病院没人拦着你啊

回复 41# Elander [/b
    李敖说了--:”台湾是大陆的睾丸.”湖南人叫这个东东是卵子.中国老头子有两个卵子,一个是台湾;还有一个是钓鱼岛和南沙群岛.这两个卵子经常有人来捏. 没有办法, 两个卵子漏在外面,容易被人捏.捏多了伤元气
  实际上,给我们的卵子免签根本就无所谓,把这个拿出来讲,有点小气啦。
  其实,你们最恨的这帮人,还不是想去哪儿就去哪儿吗???你有看过,中共人员没有得到过签证吗。
  1949年之前,我们也是民主国家啊,如果没记错,好像给免签的国家也是没有几个吧。
   无时无刻,刺痛的还是老百姓的心,把人民不要对立起来。

我就是拿着中国护照,不是照样到过70多个国家?

我不觉得有什么汗颜的。

就那么个弹丸之地,还有打打闹闹的假民主,屎壳郎滚粪球的地方,有什么稀奇的!

生怕别人不知道自己2,非出来强调下。
你的护照比过中华民国的,也用不着跑出来了。
weichen2005 发表于 2010-12-25 00:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif