• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 简自易

从网上搜索一些花图片贴在这里,共欣赏。

我贴花还遭受搞破坏呢,我若贴美女则坏人不更有给我搞破坏的说辞了吗?

你若想知道我真心喜欢什么样的美女并不难,其实我从来不是仅仅因为外表而喜欢一个人,常常是因为才德超群,同时长相还不错。

美女对我没多大的诱惑力,才德才是。

我认为女性品质优良更重要。

假设全世界美女Top 100 每人与我共同生活一个两个星期,则我一旦发现或得知某个美女的一条恶劣表现,则这个美女在我眼里就沦为狗屁玩意了。可Top 100美女能有几人拥有令我口服心服的才德呀?
真正才德出众的女子常常并不是美女!

尽管我一直很穷,但未曾因金钱、淫色等堕落。金钱、美女、名利等并不能把我拉下水。
心向真善美 发表于 2011-3-23 12:08
我觉得不一定是有人故意破坏,更多的是因为网站的技术问题.:smile:
      你就把你认为漂亮的美女照贴上吧!就像你贴得那些花一样.如果人家跟你没有关系,我觉得才德就不必考虑了.:smile:

我觉得不一定是有人故意破坏,更多的是因为网站的技术问题.
      你就把你认为漂亮的美女照贴上吧!就像你贴得那些花一样.如果人家跟你没有关系,我觉得才德就不必考虑了.
费老 发表于 2011-3-23 12:24

是故意给我搞坏,先是让我贴不出花图片,办法是连接不到、上载之后点击不了“确认”按钮、点击“确认”按钮之后不起作用、把花图片转贴在时事新闻栏目、给我设定一两个捷足先登的图片,等等。

我在这里贴美女照,会不会出现侵犯美女的肖像权呢?
若引起法律纠纷,你替我承担[法律]责任?你替得了吗?

你会不会就是个大美女呀?劳驾你先把你的照片贴出来行吗?

全球人人公认的美女从来不存在,被人视为美女的女子大有人在!也许我会认为你是个大美女呢,快贴出你的照片吧。

我今天没心情,本来我昨天有心情,来日再说。
我通常心情好了、来劲了,一干就是几小时,且不觉得累。
心向真善美 发表于 2011-3-23 12:18

理解你的心情。花了几个小时,结果不能令人满意。但是大多数图片能看到,这份心意大家领了,你也不用在意一两幅图片看不到。

有个建议供你参考,我就是这么做的。我通常如果看到很多好的图片,我先存在我的硬盘里,然后每天只发几个上来。这样不仅速度快,更细水长流,总是有东西发,心情还好。 试试看?

理解你的心情。花了几个小时,结果不能令人满意。但是大多数图片能看到,这份心意大家领了,你也不用在意一两幅图片看不到。

有个建议供你参考,我就是这么做的。我通常如果看到很多好的图片,我先存在我的硬盘里,然后每天只发几个上来。这样不仅速度快,更细水长流,总是有东西发,心情还好。 试试看?
云高天阔 发表于 2011-3-23 13:12

我哪儿在乎什么也一两幅图片看不到了?我昨晚找的一些图片我没发,没心情发了。
我确实遭受了种种破坏,贴个花有啥可搞破坏、可做手脚的呢?

:clap:
是故意给我搞坏,先是让我贴不出花图片,办法是连接不到、上载之后点击不了“确认”按钮、点击“确认”按钮之后不起作用、把花图片转贴在时事新闻栏目、给我设定一两个捷足先登的图片,等等。

我在这里贴美女照,会不会出现侵犯美女的肖像权呢?
若引起法律纠纷,你替我承担[法律]责任?你替得了吗?

你会不会就是个大美女呀?劳驾你先把你的照片贴出来行吗?

全球人人公认的美女从来不存在,被人视为美女的女子大有人在!也许我会认为你是个大美女呢,快贴出你的照片吧。
心向真善美 发表于 2011-3-23 12:50

确实忍不住大笑一下:laugh:说得太有道理了!:clap:

确实忍不住大笑一下说得太有道理了!
姗姗而来 发表于 2011-3-23 16:41

这位同胞,我请你就这种事说句公道话:
我从去年9月到现在一直在George Brown College 上 Second Career Training,时常有考试,我把考卷交上去之后,亡命徒的奸细一再干什么事呢?把我答对的题改为答错了,这干的是什么性质的事?

这位同胞,我请你就这种事说句公道话:
我从去年9月到现在一直在George Brown College 上 Second Career Training,时常有考试,我把考卷交上去之后,亡命徒的奸细一再干什么事呢?把我答对的题改为答错了,这干的是什么性质的事?
心向真善美 发表于 2011-3-23 17:42

这事要再继续观察一段才能作出判断是什么性质,下次你故意写错几条,看看是否有人故意帮你改为答对,如果是,那就一定有人搞鬼了。

这事要再继续观察一段才能作出判断是什么性质,下次你故意写错几条,看看是否有人故意帮你改为答对,如果是,那就一定有人搞鬼了。
姗姗而来 发表于 2011-3-23 18:00

你让我考试时故意答错题?我不求亡命徒及其帮凶和走狗帮我什么,不害我则我就心满意足了。

你让我考试时故意答错题?我不求亡命徒及其帮凶和走狗帮我什么,不害我则我就心满意足了。
心向真善美 发表于 2011-3-23 18:02

那还是做回你自己好,认为自己是对的就该怎样做就怎样做,相信正总会压倒邪,祝你考试取得好成绩!

那还是做回你自己好,认为自己是对的就该怎样做就怎样做,相信正总会压倒邪,祝你考试取得好成绩!
姗姗而来 发表于 2011-3-23 18:46

谢谢您!
早晚我会收拾那些躲在暗处一再坑害我的人。