• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Elander

你和他讲法制,他和你讲政治; 你和他讲道理,他和你耍流氓!!!

楼主的标题很准确
他们就是整天给你胡扯
他们根本不知道什么叫民主
只要主子不折腾,给点吃的就满足了

楼主的标题很准确
他们就是整天给你胡扯
他们根本不知道什么叫民主
只要主子不折腾,给点吃的就满足了
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-9 13:48

没错,他们根本不知道什么叫民主!

共产党拿狗屎裹上巧克力给他们吃,告诉他们这就是美国的民主,从此他们整天嚷嚷美国的民主像狗屎。:laugh:

共产党拿狗屎裹上巧克力给他们吃,告诉他们这就是美国的民主,从此他们整天嚷嚷美国的民主像狗屎。
我在 发表于 2011-3-9 13:55

很生动的比喻。收藏待后赏予半圆们。。。:clap:

dlstbwzg007妈就该给他操!操死dlstbwzg007妈!

dlstbwzg007妈就该吃他的鸡巴!

真是太可惜了。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-6 13:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

违反法律就受到法律制裁,这是再正当不过。

姜的意思显然不是如此,你的意思也显然不是如此。希望你再回顾你的言论。

到底是谁在弯曲。
淡山 发表于 2011-3-7 00:28

你跟他讲法律,他和你耍流氓的现实51版。。。:wink:

俺们胡硕士就特别精通这个门道,尤其会耍流氓 。

我当然可以质疑警察撞我了。

事后我和警察双方的行为都要经过法律的衡量。我的罪名可能是停牌不停和拒捕,同时警察撞人的行为也要经过法律的衡量。如果警察采取合理的撞击迫使我停车,那他可能就OK。如果不合理,比如我逃跑的速度只有50公里,结果他用120公里的时速把我撞成重伤,那他就得吃官司。

法律是规范所有人的行为,包括老百姓和警察。而不是说法律只管老百姓,警察可以随便来。
三伏 发表于 2011-3-8 09:10

楼上还是满有耐心给毛毛们上课。佩服!:thumbu:

俺们胡硕士就特别精通这个门道,尤其会耍流氓 。
看笑话 发表于 2011-3-10 13:59

如果俺不小心耍了您,俺可以向您道歉。

这个帖子还是要顶的!

我当然可以质疑警察撞我了。

事后我和警察双方的行为都要经过法律的衡量。我的罪名可能是停牌不停和拒捕,同时警察撞人的行为也要经过法律的衡量。如果警察采取合理的撞击迫使我停车,那他可能就OK。如果不合理,比如我逃跑的速度只有50公里,结果他用120公里的时速把我撞成重伤,那他就得吃官司。

法律是规范所有人的行为,包括老百姓和警察。而不是说法律只管老百姓,警察可以随便来。
三伏 发表于 2011-3-8 10:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这不是歪扯吗?

你逃跑的速度只有50公里,警察用得着撞你吗?

把车开你前面一停,要撞也是你撞警车。

用50公里的速度逃跑?亏你能想得出,不仅根本逃不掉,还要多加一条罪,除非脑子抽风了才会干这种事。

法律确实是规范所有人的行为,包括老百姓,警察和记者。

可现在的问题是谁在违法,警察还是记者。

我认为在这件事上,警察的行为是符合法律程序的,而部分外国记者是明知故犯。

中国官方新华社7日凌晨发布简短英文消息,引述“公安部门”的话称艾未未因为“涉嫌经济犯罪”正在接受警方调查;随后,这条英文简讯又被新华网删除。而一天前,《人民日报》主办的《环球时报》6日曾以社论的方式首次提及艾未未被捕,但称艾未未是因出境“手续不全”被警方带走的;社论还抨击西方在艾未未被拘押的事情上无视中国司法主权。

这是艾未未被逮捕后第五天,中国官方首次证实艾未未被捕。艾未未是4月3日在北京机场被秘密警察带走的,随后关押在一个秘密地点。艾未未的母亲高瑛和姐姐高阁都不相信艾未未涉经济案件,形容政府的这项指控是完全荒谬的。

在中国,人们注意到,当局镇压异议人士的一个卑鄙手法就是将政治犯、良心犯和人权活动人士打成“经济犯”;含义宽泛的“经济犯罪”被用来作为打压异议人士的法律工具,使他们的名誉受损甚至被判刑。

最近坛子里几个小混混在拼命舔独裁者的屁股
他们不懂历史、不懂民主,只会耍赖和撒野
真是可笑又可怜

把你的“共产党”和“美国”两个词调换一下,也是说得通的。

共产党拿狗屎裹上巧克力给他们吃,告诉他们这就是美国的民主,从此他们整天嚷嚷美国的民主像狗屎。
我在 发表于 2011-3-9 14:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看图说话:姜瑜说法

你和他讲道理,他和你耍流氓; 你和他耍流氓,他和你讲法制;
你和他讲法制,他和你讲政治; 你和他讲政治,他和你讲国情;
你和他讲国情,他和你讲接轨; 你和他讲接轨,他和你讲文化;
你和他讲文化,他和你讲孔子; 你和他讲孔子,他和你讲老子;
你和他讲老子,他给你装孙子 ; 你给他装孙子,他和你讲道理;
你和他讲道理,他和你耍流氓!!!

...

Elander 发表于 2011-3-5 14:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

乡村夜景 发表于 2011-4-9 22:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

显然,这是5毛们在歪曲事实。

用谎言来歪曲,5毛们也就这点伎俩。