• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我申请当版主的申请表

楼主
您的用户名:马拉多那

申请版块的名称:(可多个)文艺沙龙

目前居住城市:        渥太华              

职业及专长:   工程师

电子邮件:    [email protected]

平均上网时间和时段(小时/天):2

您平时常活动的版块有:  文艺沙龙

您认为自己能胜任该版版主的详细理由: 喜爱书法国画

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:  沟通,沟通,再沟通

您觉得如何能更好的行使版主权利:   和网友互动

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:  增加雕刻,流行音乐,书法,国画,足球等的份量,雅俗共赏,激发大家潜能

是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务: 没有
沙发
转文艺版置顶一周。请版内网友多提提意见。

板凳
坚决反对,其对老夫小辈之恶劣态度,及其修养内涵不敢恭唯.其行为已给文艺沙龙蒙羞.

地板
坚决反对,其对老夫小辈之恶劣态度,及其修养内涵不敢恭唯.其行为已给文艺沙龙蒙羞.
solstice 发表于 2011-3-28 17:07

开开心心大家乐乐,同时推广文艺,丰富广大华人业余生活,是我申请版主的初衷,你说的老夫小辈就是你自己吧,还请你多关照。

强烈反对,极其反感说一套作一套,阳奉阴违的作风.

要选版主,极力推荐三和居士,知识面涵盖音乐,美术,文学.

多谢老逸的好意!

既然提出申请,就不是一时冲动。
初衷是为大家服务,搞好网络文艺。
是否能干好,一是需要大家的支持,二是自己也要多加努力。

一个设想,是百花齐放,另一个是,百家争鸣。
百花齐放,也就是鼓励更多的华人参与进来。华人群体中有不少艺术天才,创造环境让让大家都来参与。一花独放现和百花齐放,后者更欣欣向荣。现在看,势头好过以前。
百家争鸣,是鼓励学术层面上的各抒己见,不搞一言堂,通过艺术上的争论,激发对艺术本质的探究的热情。
我一直认为,没有争论的艺术,不是艺术。
甚至于辩论本身,也是一种艺术,关键在于掌握尺度。
不过,有一点我一直坚决反对,就是反对超越了艺术层面的言辞,和谩骂。
至于其他,我会根据辩论双方各人性格性情的承受能力,通过我对文艺沙龙很多网友的了解,适当控制辩论的激烈程度。
所以也离不开各位的支持,尤其是通过提意见的方式提供的支持。
总结一下就是,不搞一言堂,不支持病态语言,对于任何版面,都会是有益的,也将有助于鼓励有真正艺术热情和天才的网友的参与。
就算我的申请纲领,希望大家多提意见。

再次表示坚决反对,
这不是个人的恩怨,其实任何的辱骂咒咀对任何人都不起作用,反倒看出其真实心理状态.
艺术越是侮辱越显其高贵圣洁,大家看到的是老夫小辈被辱却给文艺沙龙带来生机.百花齐放,百家争鸣之局面.
只要大家同心共力,有没有版主并不重要.

楼主在文艺沙龙的积极性不容置疑,楼主对艺术的孜孜不倦的追求也让在下非常敬佩。但我还是比较倾向于推荐稳重、博学的三和居士来主持文艺沙龙。

楼主在文艺沙龙的积极性不容置疑,楼主对艺术的孜孜不倦的追求也让在下非常敬佩。但我还是比较倾向于推荐稳重、博学的三和居士来主持文艺沙龙。
狐离 发表于 2011-3-31 08:37

要选版主,极力推荐三和居士,知识面涵盖音乐,美术,文学.
solstice 发表于 2011-3-28 19:52

居士乃化外高人,恐不愿为俗事所累,所以一直没有申请版主。此帖还是主要讨论马拉多那是否合适担任版主。

选版主一事须慎重,所以还是恳请大家多提意见。

三和居士博学多识,本人佩服有加,如果居士有意,我觉得再好不过,可以让这里有个健康的气氛,不知居士意下如何?
其实申请版主,只为了搞活论坛,服务大家,非国内行政职务可以有名利,呵呵,其实,确实觉得,以前这里的气氛,有点偏执和不甚高雅,有点需要一个版主的意思,呵呵。现在好点了,有了些新人,带来了些高雅的气氛。
先说到这里了。

马拉多纳不是退役了吗?

马拉多纳不是退役了吗?
胖小新 发表于 2011-4-1 21:46

是啊!

您的用户名:马拉多那

申请版块的名称:(可多个)文艺沙龙

目前居住城市:        渥太华              

职业及专长:   工程师

电子邮件:   

平均上网时间和时段(小时/天):2

您平时常活动的版块有:  文艺沙龙

您认为自己能胜任该版版主的详细理由: 喜爱书法国画

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:  沟通,沟通,再沟通

您觉得如何能更好的行使版主权利:   和网友互动

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:  增加雕刻,流行音乐,书法,国画,足球等的份量,雅俗共赏,激发大家潜能

是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务: 没有
马拉多那 发表于 2011-3-28 10:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼主担任过几个网站的版主!怎么简历上说:“没有”

其他网站也算吗?那倒是有过一次
多谢指出。

文艺版里经常活动的网友有6、7个(音乐版自成一体系,故不算在内)。目前仅有两名网友提出了明确的反对意见,未超过半数。明天(周二)将是版主审评的最后一天,请大家多提意见。反对的网友也可以直接给鄙人发短信,一定保密。